| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У нас сегодня в приорите был "Мишка косолапый....".Развлекала прямо на улице,пока сына ждали.Она хохочет.
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
А я так надеялась на след.неделе побегать по врачам,пока муж в отпуске.ага... размечталась, мужу отпуск отменили, сказали пойдет в солнечном декабре.... Вот накой он мне тогда отпуск.
Жалко! Отпуска - дело такое!
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
На языке у меня тоже гули
А в книжке прочитала ещё вот так

Во, у меня такой вариант. Я только последние две строчки не запомнила наизусть. Про бражку и бабушку мне нравится
-
Наш человек
Мы уши прокололи отчасти из-за того, что Леру мальчиком называют. Особо не помогло, тк многие ходят без очков [emoji39]
-
с Марса
Бражка и ладушки это классика)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Яна, а какие ботинки уже хочешь? Зимние или переходный вариант?
У меня такие сейчас и думаю скоро холодно будет при потеющих ногах
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
У меея пока этот вопрос не решён
Ответственная девушка[emoji6]
Петра с шажочками!
Кирюху с умелкой!
У вас тепло?Моя носки снимает,но их бесконечно одеваю,пол ледяной.Или сандали
Да, тепло.
Носки у нас тоже летят в сторону, а колготки Петя вытягивает[emoji16]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Всем доброе утро!Все таки заразилась я от нашего папы,горло,насморк,фу состояние.Еще и прививку надо было делать в начале октября,но теперь откладывать надо,вдруг и Каролина цапнет.Жаль,хотелось отстреляться уже.
 Сообщение от Gurevestnik
Яна, а какие ботинки уже хочешь?
Осенние,утепленные байкой.Я думаю зимние рано,нога потеть будет,соответственно мерзнуть.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
И ручки мерзнут у Даши! Но сомневаюсь, что ей перчатки понравятся 
Сегодня на плошадке гулял мальчик, я знаю, что ему 1.1 год, он еще сам не ходит, с опорой и за ручку. Так вот его мама или не знаю кто оставила его в песочнице, а сама рядом на скамейке в телефоне сидела. И не скажу, что она наблюдала за ним, не поднимала головы. Моя Даша за это время уже полпесочницы бы в рот взяла.
Я купила в hm трикотажные варежки. Мы по площадке ходим за ручку и берёмся за все, но Севка нормально в них хватается
Всем привет
-
с Марса
Всем ду!
 Сообщение от K@tux@
Я купила в hm трикотажные варежки. Мы по площадке ходим за ручку и берёмся за все, но Севка нормально в них хватается
Всем привет
Ага, у нас тоже на первые холода трикотажные варежки
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017