|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните 
-
Наш человек
Я вчера вроде ничего особо и не делала на даче,но сегодня разбитая...переизбыток свежего воздуха наверное муж на рыбалку уехал,дети во двор убежали,а я завалилась вверх пузом
-
Хранитель
 Сообщение от Джелия
Откуда 12 пар?))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ой, пардон, 12 конечностей и 6 пар [emoji28][emoji28][emoji28] папа у Васи силен в математике🤣
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от ената
В 1001 туфельке всегда много всего.ну и детмир с детской картой) на выборгском оба магазина есть в одном комплексе (только название не помню))
Ты куда ходишь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, ТЦ Авеню. Туда и собираюсь.... начну с детмира, там детские карты принимают, а потом в туфельку пойдем
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
 Сообщение от С КОСОЙ
Видимо, заодно мужу, себе и маме 
Это я с прицелом на будущее посчитала 🤣🤣🤣
-
Хранитель
 Сообщение от Doritta
И мне(((( не хочу туалет на этаже, после КС это трудно
А ты не знала? Первый роддом очень старый. Им физически допсортиры негде воткнуть
-
Хранитель
 Сообщение от Al_Ko
Оооо,терпения тебе  я сыну кроссы для садика купила, чуть не поседела  а вчера достала прошлогоднюю лёгкую обувь,т.к. тепло было...а она вся на 2 размера меньше  опять надо идти,ещё что-то покупать
Хорошо хоть резиновые сапоги оказались всем в наличии после зимы.
-
Хранитель
 Сообщение от ената
Ну тут именно уверенность спасает))я уже столько раз их так выводила из вирусов,что меня никакие Выпросы не пробивают)хотя,пытаются сбить с толку,да))
Но вот в этот раз Лёвке скорую вызывали,врачи приехали и спросили,какая темпа,я ответила,что не знаю и не измеряю,т.к.все равно не сбиваю.Они так очень одобряюще мне ответили,что правильно делаю и главное следить за ногами и руками.темпу,конечно,померили с ними.оказалась 38,7,но это он уже немного остыл к тому моменту.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какие хорошие врачи на скорой оказались
-
Наш человек
 Сообщение от Джелия
Откуда 12 пар?))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Может, зверьё?
-
Наш человек
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
Девочки, я возобновила тренировки. Какое это счастье!!!
Во вторник была в бассейне. В воде беременности не чувствуешь, одышки нет. Отплавала свои полчаса и была бодра потом целый день. Один минус- в 18 часов резко батарейка села. Ни туда, ни сюда. Ни по дому что-то сделать, ни спать лечь.
Сегодня ходила на силовую на нижнюю часть. Занималась с минимальным весом. И с огромным удовольствием. Даже пресс немного бережно качнула.
Надеюсь, малышу было так же классно, как и мне.
Планирую продолжать, пока могу - вид в зеркале после 2 мес простоя и прогестерона удручает. Все что могло подернуться целлюлитом, подернулось🤦🏻*♀️
Вот и думаю, как здоровая беременность может помешать иметь если не стройный, то хотя бы подкачанный зад и бицепсы?! Буду работать.
Я - Таня