|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
А Научный Новый год от Умного спб кто-то посетил?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
Сообщение от АлДи
Мне в Плодах не понравилось, мы со старшей дочкой смотрели там Печеньку, а потом с младшей её же смотрели в самом театре Тантамарески, впечатления абсолютно разные. В плодах большой зал, никакой атмосферы, шумно. Не пошла бы туда, хотя Эмиля младшая у меня давно просит, со старшей смотрели его в Ахматовой - там камерный зал, нам очень понравилось. Повторим обязательно , но не в Плодах точно.
Подпишусь под каждым словом.
В Плоды больше не хожу, хоть и удобно
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
Сообщение от helgar
Мне перед ребёнком было откровенно стыдно за эту "скоморошину". предыдущие два года приятели очень положительно отзывались об этих шоу, вот мы и решили тоже посмотреть, билеты купили ещё в ноябре. В этом году даже приятели-поклонники сказали, что уровень снизился до неприличия и тоже больше посещать киселевские творения желания у них нет. По поводу яркости, динамичности, художественного уровня ..., все познаётся в сравнении, а нам есть с чем и кем сравнивать, так как много, где бываем. Ну и все же существуют исключительно присущие Новому Году традиции, на которых именно в этом году устроители шоу явно сэкономили, сделав все в прямом смысле дёшево, сердито и нелепо (последнее про крылья лебедя в виде каркаса, вмонтированного в платформу).
Вот ничуть не сомневалась, что увижу эту фразу
Ну а мы именно шоу не избалованы, обычно ходим в небольшие театры на Новый год. И нам понравилось.
отвечать мне не нужно, я спорить с Вами не собираюсь.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, нужно ли печатать билеты в Театр Мастерская или билеты с экрана можно предъявить?
-
параноик со стажем
Сегодня были в Кукфо на Щелкунчик. Я необъективна к театру тк очень их люблю. Морозко считаю обязательным для нг настроения
Щелкунчик хорош. Атмосфера праздника хорошая, подарок отличный. Но имхо щелкунчик хуже чем Морозко.
-
Наш человек
Были сегодня в Ледовом на новогоднем представлении Дом с привидениями, дети 10 и 5 лет остались в восторге, мне тоже понравилось! Очень красочно и необычно, в конце, после представления один из актеров сделал предложение на сцене своей девушке, в спектакле они уже играли мужа и жену. Очень романтично выглядело
-
Ветеран
Вредные советы не понравились!Родителям совсем,дети через полчаса устали,свет и музыка неплохая.Детям 5 и 6 лет.Старше второго класса-не советую, будет скучно,младше 5 -не понятно.
Когда будете строить планы на жизнь,создайте отдельную графу для сюрпризов!)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Anastasiya
Сегодня были в Кукфо на Щелкунчик. Я необъективна к театру тк очень их люблю. Морозко считаю обязательным для нг настроения
Щелкунчик хорош. Атмосфера праздника хорошая, подарок отличный. Но имхо щелкунчик хуже чем Морозко.
Сильно малышковый?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
параноик со стажем
Сообщение от Cwetok
Сильно малышковый?
Там как раз слушать немало нужно, поэтому я не уверена что малышам будет легко.
-
Умная Эльза
Сообщение от Cwetok
Сильно малышковый?
Он от 6 лет, вряд ли сильно малышковый. Я решила все-таки подождать с ним годик.