Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1550 из 7552 « Первая 550105014501500154015461547154815491550155115521553155415601600165020502550 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    да, сегодня 17ДЦ
    Девчоки, вчера еще сильно кололо и пухло в области матки, внизу. Я никогда не могла понять, когда говорили, болит в области матки или я чувствую матку. Вчера поняла, что это таоке. Боюсь, вдруг застудила придатки
    надо узи сделать, как раз по горячим следам.

( у меня этот цикл очень странный и боли тоже были и грудь странная, это , я думаю, матка восстанавливается после гистероскопии)

2. ответ для Ирочка80 , на сообщение « бедная девочка. терпения ... :flower: ... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    бедная девочка. терпения ... Будешь конфетки с орешками?
    у меня пирог перед носом с брусникой...только тошнитот боли

3. ответ для все хорошо , на сообщение « :)у меня пирог перед носом с... »
    Активный участник Аватар для Опять??? :)

у меня пирог перед носом с брусникой...только тошнитот боли
    Вот как тебя к врачу выпинать, а???
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Вот как тебя к врачу выпинать, а???
    никак...я на работе, врач далеко, узи занято

Наш человек Аватар для ylchik

а я во вторник записалась наконец-то к врачу в ЖК, к той которой хотела!!!!!!!!!А у меня М так и нет до сих пор((((((((
    Вот теперь думаю есть ли смысл к ней идти.............с одной стороны я хотела ей показать результаты цитологии и гистологии послушать её рекомендации и советы...., с другой стороны у меня есть желание на все скрытые сдать,а это же надо на кресло лезть(((((((((((, а у меня М начнутся вот вот((((((((блин..........

каша в голове((((((((((((

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Активный участник Аватар для Опять??? :)

никак...я на работе, врач далеко, узи занято
    Скорая
    Я так уезжала с непонятной болью
    К слову сказать боль так и осталась непонятной, так как сама прошла через несколько часов.
    НО! В приемном покое меня осматривали все возможные врачи для исключения всех возможных причин, в том числе и ВБ. Версия скорой была "аппендицит", но не подтвердилась. Потом была версия, пардон, кишечной колики. Вот это было похоже на правду. Ну, полежала я несколько дней, поделали анализы, убедились, что все ок и отпустили. Но врач мониторил состояние постоянно.
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

7. ответ для ylchik , на сообщение « а я во вторник записалась наконец-то к... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    а я во вторник записалась наконец-то к врачу в ЖК, к той которой хотела!!!!!!!!!А у меня М так и нет до сих пор((((((((
    Вот теперь думаю есть ли смысл к ней идти.............с одной стороны я хотела ей показать результаты цитологии и гистологии послушать её рекомендации и советы...., с другой стороны у меня есть желание на все скрытые сдать,а это же надо на кресло лезть(((((((((((, а у меня М начнутся вот вот((((((((блин..........

каша в голове((((((((((((
    Юль,есть шанс,что:
    1.м. найдутся и к тому моменту уже закончатся
    2.даже если будут м.,тебе важно показать рез-ты и взять направления на анализы(почему на скрытые не сдать,они же по крови?),а после сдачи анализов придешь на полноценный осмотр и уже с рез-тами.
    3.ты уже сейчас попробуй через самозапись записаться на более позднюю дату,а потом если не понадобится-позвонишь и отменишь посещение.

Скорая
    НО! В приемном покое меня осматривали все возможные врачи для исключения всех возможных причин, в том числе и ВБ. Версия скорой была "аппендицит", но не подтвердилась. Потом была версия, пардон, кишечной колики. Вот это было похоже на правду. Ну, полежала я несколько дней, поделали анализы, убедились, что все ок и отпустили. Но врач мониторил состояние постоянно.
    вооот,а ты спрашиваешь для чего врач и что изменится

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Юль,есть шанс,что:
    1.м. найдутся и к тому моменту уже закончатся
    2.даже если будут м.,тебе важно показать рез-ты и взять направления на анализы(почему на скрытые не сдать,они же по крови?),а после сдачи анализов придешь на полноценный осмотр и уже с рез-тами.
    3.ты уже сейчас попробуй через самозапись записаться на более позднюю дату,а потом если не понадобится-позвонишь и отменишь посещение.
    в первую Б я на скрытые сдавала через мазок, в этот раз, когда была Б сдавала кровь......., но я так и не поняла на что я сдавала, так как до сих пор мои анализы где-то гуляют и в прошлый раз их не нашли, может это и есть мои скрытые.........

Да, Надь, ты права!!!!!!!!!!!!!!!!
    как ты легко мои сомнения развеяла))))))))))))

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Скорая
    Я так уезжала с непонятной болью
    К слову сказать боль так и осталась непонятной, так как сама прошла через несколько часов.
    скорая это наверное всё таки крайняя мера!раз Надя до работы добралась, то видимо ей значительно полегчало.

Надь, ты просто не оставляй ситуацию, а то совсем легче станет и отпустишь на самотек, иди к врачу, когда будет время или на узи, надо разобраться в чем причина таких ужасных болей.

Страница 1550 из 7552 « Первая 550105014501500154015461547154815491550155115521553155415601600165020502550 Последняя »