Страница 1550 из 4946 « Первая 550105014501500154015461547154815491550155115521553155415601600165020502550 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для kat-rin , на сообщение « не рассматриваю, так как там нет... »
    Активный участник Аватар для katy1985

Цитата Сообщение от kat-rin Посмотреть сообщение
    не рассматриваю, так как там нет договора с индивидуальной бригадой, а заплатить под 90 тысяч за дежурную, ну как-то не хочется мне

Ну да,тогда точно не вариант(

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Девочки, давно я тут не была.........7 сентября родила мальчика, 4500, 57 см., ЭКС, врач Сергеев А.В., акушерка Чеченкова Наталья. Только вчера выписались. С ребеночком все супер, а вот меня могло и не быть, огромное спасибо моему врачу -он самый лучший, и моей акушерке -это мегапрофессионалы и замечательные люди!!!!!!!<br />
    Сил рассказывать подробности пока нет, позже напишу отчет. Скажу только, что, пролежав в ПИТе почти 4 дня, потом неделю на отделении Сергеева ( в отдельной бесплатной палате) ,( выздоровление шло долго, но сейчас я дома....) - я познакомилась со многими врачами, которые обсуждаются тут в теме. Узнала все смены среднего и младшего медперсонала. Коллектив подобран грамотно, все очень внимательные.....

3. ответ для Кэри , на сообщение « Девочки, давно я тут не была.........7... »
    Активный участник Аватар для Lellly

Тоже рожала с Сергеевым А.В., акушерка Чеченкова Н.В. Это супер профессионалы! Очень благодарна им за мою дочку!!!

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость

у моей знакомой было ЭКС с Зоз - ей очень повезло, так как Зоз спасла положение
    роды были очень тяжелые
    не смотря на то что платные (акушерка + палата) было сделано много ошибок
    акушерка услуги которой были оплачены вообще не подошла ни разу (жаль я не знаю ее фамилию - обязательно бы написала тут )
    пробегала мимо - говорила все в порядке
    хотя все было НЕ в порядке
    а потом и вообще куда то свалила, когда уже начались проблемы
    в итоге крупный ребенок (около 4500 или больше даже) + меконий , зеленые воды отошли, но никто этого не заметил даже сначала (один врач осмотрел не заметил зеленых вод а потом смена его закончилась и он ушел, потом пришел второй и не сразу увидел что в водах меконий, только тогда уже забили тревогу)
    роды шли очень долго и только в конце когда уже стало понятно что она сама не родит (изначально было ясно - она худая, узкий таз, а ребенок очень крупный и переношенный еще) то решили делать ЭКС

и так как ситуация была сложная то вызвали Зоз (хотя договор был не с ней изначально)
    шов очень аккуратный почти не заметный (я видела )

ее впечатление от роддома и родов = ужасное
    рожать больше вообще не хочет, хотя прошло уже много времени

5. ответ для Dall'Agnese , на сообщение « у моей знакомой было ЭКС с Зоз - ей... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от Dall'Agnese Посмотреть сообщение
    и так как ситуация была сложная то вызвали Зоз (хотя договор был не с ней изначально)
    шов очень аккуратный почти не заметный (я видела )

ее впечатление от роддома и родов = ужасное
    рожать больше вообще не хочет, хотя прошло уже много времени
    да. есть инструкции, по которым в таких ситуациях вызывается более "старший" врач. В моем случае это была начмед Куликова Наталья Александровна. Она меня потом зашивала. С этой чудесной женщиной, которая относится к пациентам, как к детям своим, я общалась каждый день и не по одному разу....... Ей тоже от меня огромнейшее спасибо!!!!!! За внимание. за заботу и непрерыный контроль моего состояния........Так же познакомилась с Ненашкиным. И конечно главврач, Атласов В.О., несколько раз осматривал, заходил, проверял............

моя сестра рожала бесплатно, первые роды, воды зеленые, ребенок крупный -4200, никто не возился, подходили не часто -родила нормально, может повезло и слава Богу. но больше бесплатно никогда! (как она говорит)

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

Наш человек Аватар для Salita

Цитата Сообщение от Сестренка Вась Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйстакто знает, а если в день родов будет дежурным на СР мой врач, то как все пройдет??? вызовут другого врача на дежурство? или врач будет разрываться между мной( инд. бригада) и другими роженицами?...
    у меня что-то пробка стала отходить..а завтра мой Пирогов дежурит
    У меня тоже Пирогов был (2 раза). В последний раз как раз было его дежурство на СР. Но я в это время одна рожала, поэтому он только мне внимание уделял.
    Первый раз, когда рожала, Пирогов в тот день был и.о. Атласова по РД, занимался административными делами, мне уделил максимум внимания (хорошо, что уже вечер был).

Зато не нужно было вызванивать врача из дома (у меня оба раза роды быстрые были).
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

7. ответ для Кэри , на сообщение « Девочки, давно я тут не была.........7... »
    Активный участник Аватар для katy1985

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    Девочки, давно я тут не была.........7 сентября родила мальчика, 4500, 57 см., ЭКС, врач Сергеев А.В., акушерка Чеченкова Наталья. Только вчера выписались. С ребеночком все супер, а вот меня могло и не быть, огромное спасибо моему врачу -он самый лучший, и моей акушерке -это мегапрофессионалы и замечательные люди!!!!!!!<br />
    Сил рассказывать подробности пока нет, позже напишу отчет. Скажу только, что, пролежав в ПИТе почти 4 дня, потом неделю на отделении Сергеева ( в отдельной бесплатной палате) ,( выздоровление шло долго, но сейчас я дома....) - я познакомилась со многими врачами, которые обсуждаются тут в теме. Узнала все смены среднего и младшего медперсонала. Коллектив подобран грамотно, все очень внимательные.....
    Поздравляем с малышком! Поправляйтесь скорее,все уже позади!
    Приятно слышать еще один отличный отзыв про врача Сергеева и акушерку Чеченкову, скоро рожать уже с ними!
    А вам по узи ставили крупного малыша?

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    да. есть инструкции, по которым в таких ситуациях вызывается более "старший" врач. В моем случае это была начмед Куликова Наталья Александровна. Она меня потом зашивала. С этой чудесной женщиной, которая относится к пациентам, как к детям своим, я общалась каждый день и не по одному разу....... Ей тоже от меня огромнейшее спасибо!!!!!! За внимание. за заботу и непрерыный контроль моего состояния........Так же познакомилась с Ненашкиным. И конечно главврач, Атласов В.О., несколько раз осматривал, заходил, проверял............

моя сестра рожала бесплатно, первые роды, воды зеленые, ребенок крупный -4200, никто не возился, подходили не часто -родила нормально, может повезло и слава Богу. но больше бесплатно никогда! (как она говорит)
    ух сколько около вас супер спецов было...видно, ситуация сложная совсем...желаю здоровья вам и ребеночку!!
    а Наталья Александровна меня на ЕР благославляла (на ДО), угадала, я родила (отчет о 9ке вчера в разделе оставила). в ней столько опыта чувствуется, просто и Сергеев и Просвирин - просто непробиваемые, профи!
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Irina178

А со схватками и с договором ЗА ШЛАГБАУМ реально пустят????
    а то ЗА ..... что они не пускают а шлагбаум заехать.
    зимой в феврале, когда я только на учет вставала ещё пускали!!!
    просто скотство со схватками и пакетами ещё пешком идти, а я видела, как реально сегодня тётка с мужем шла пешком! (
    с мешками.... от машины за шлагбаум.
    от такого хамского отношения хочется расторгнуть договор , хотя понятно что врач тут не причем)

10. ответ для Irina178 , на сообщение « А со схватками и с договором ЗА... »
    Частый гость Аватар для zheniatka

Цитата Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
    А со схватками и с договором ЗА ШЛАГБАУМ реально пустят????
    а то ЗА ..... что они не пускают а шлагбаум заехать.
    зимой в феврале, когда я только на учет вставала ещё пускали!!!
    просто скотство со схватками и пакетами ещё пешком идти, а я видела, как реально сегодня тётка с мужем шла пешком! (
    с мешками.... от машины за шлагбаум.
    от такого хамского отношения хочется расторгнуть договор , хотя понятно что врач тут не причем)
    Да, кстати, интересный вопрос. Мой муж, когда ездил договор заключать, обратил внимание, что вроде на выписку пропускают за шлагбаум... говорит, стояли машины украшенные шариками у самого входа в роддом.
    А вот со схватками... не знаю. Как ты охраннику докажешь, что у тебя схватки

Страница 1550 из 4946 « Первая 550105014501500154015461547154815491550155115521553155415601600165020502550 Последняя »