|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от таня9188
Джонотан не подойдет? Вконтакте видела новые прошлогоднняя модель 3500.
ой мне лишь бы мембрана а хто она там не принципиально)
а не поделитесь ссылкой на группу?
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Angel i Dimka
ой мне лишь бы мембрана а хто она там не принципиально)
а не поделитесь ссылкой на группу?
я кстати, купила в вышеприведенной группе Расавил на 140 грамм. Естествнно, еще не юзали. Но качество исполнения мне понравилось визуально.
а ссылку-то удалили уже. Ну Вы поняли, про какую я группу)))
-
Хранитель
А подскажите, рейма, которая меховая попа, там сколько утеплителя?
-
Девочки у меня 6 детей . Так вот из личного опыта , у мелких ( 1год , 4 года , 5 лет) помимо рейма тек всегда покупаю ленне (керри) , а старшие дети ,школьники уже ходят в чем то попроще , например в куртках Линдекс , или с синтепоном не такие толстые , в НМ такие иногда покупала, и спокойно обходились ,не мерзли. А мелкие они в садик ходят,на слякотную погоду рейма тек всегда ( часто на коленях сидят , по лужам этими же коленями,попой) я спокойна что они не промокнут.А на морозы - 10 и ветр. погоду я ленне одеваю , просто на бадлон и всегда теплые, не потели.Вообщем только так носим. Что-то от старших младшим переходит и по качеству могу сказать что все таки и рейма и ленне выдерживают свои св-ва и три года , а значит не барахло. Есть еще дидриксон , тоже довольна была, .
-
Сообщение от Хилини
У меня были 140 и 200, в прошлогодней коллекции 180 видела.
-
Сообщение от Хилини
Одинаково,что и рейма тек.Что самое интересное ,что еще лет 5 назад , рейма меховая попа , были из более дешевого материала, и по практичности, были намного хуже теков, я всегда думала, зачем их покупают мамочки , стоят не дешево , можно любой другой ,фирмы купить и дешевле ,тож самое.Но с каждым годом рейма( меховая попа ) стали шить из более прочной ткани,усовершенствовали. И последние два года, они не уступают по качеству и практичности текам.Я в том году, мелкой купила такой комбез , она у меня только ходить начинала. И не мерзла она, и не промокал он ,совсем,хотя катались на мокрых качелях и горках.Я очень довольна.
-
Хранитель
Сообщение от Lastochka N.
У меня были 140 и 200, в прошлогодней коллекции 180 видела.
А как определить?
Сообщение от ogi
Одинаково,что и рейма тек.Что самое интересное ,что еще лет 5 назад , рейма меховая попа , были из более дешевого материала, и по практичности, были намного хуже теков, я всегда думала, зачем их покупают мамочки , стоят не дешево , можно любой другой ,фирмы купить и дешевле ,тож самое.Но с каждым годом рейма( меховая попа ) стали шить из более прочной ткани,усовершенствовали. И последние два года, они не уступают по качеству и практичности текам.Я в том году, мелкой купила такой комбез , она у меня только ходить начинала. И не мерзла она, и не промокал он ,совсем,хотя катались на мокрых качелях и горках.Я очень довольна.
Я долго выбирала в магазине между тек и мех попой. Решила взять мех попу и дома испытать на промокаемость. Пришла домой и запихнула под кран, потерла, помяла, струю побольше сделала. Вода стекла, комбез полностью сухой. Решила оставить.
Единственное интересно, на сколько он все таки теплый. Но у меня правда флисовый (мохнатый) комбез рейма куплен. Я то в таком "компоте" точно упарюсь да же в минус 20.
А вот из за выделенного и надеюсь на эту попу. Чтоб теплее кататься было.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Сообщение от Хилини
А как определить?
Я долго выбирала в магазине между тек и мех попой. Решила взять мех попу и дома испытать на промокаемость. Пришла домой и запихнула под кран, потерла, помяла, струю побольше сделала. Вода стекла, комбез полностью сухой. Решила оставить.
Единственное интересно, на сколько он все таки теплый. Но у меня правда флисовый (мохнатый) комбез рейма куплен. Я то в таком "компоте" точно упарюсь да же в минус 20.
А вот из за выделенного и понадеялась на эту попу. Чтоб теплее кататься было.
Какая у Вас модель?
-
Хранитель
Сообщение от Lastochka N.
Какая у Вас модель?
Ммм, а где посмотреть
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.