| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от zozula
Вы стоите на программе?
Стоим
-
А какая льгота? Когда вставали? Какой год постановки на жилучет?
-
Старожил
 Сообщение от zozula
А какая льгота? Когда вставали? Какой год постановки на жилучет?
Без льгот, 1989й в программе с 2016-го
-
Ну готовьтесь к получению в 19 году, что тут скажешь
-
Старожил
 Сообщение от zozula
Ну готовьтесь к получению в 19 году, что тут скажешь 
В том то и беда, надеюсь попасть в списки по Жилищу на 20й. Если быстро реализовать, то можно было бы маму по РКК протащить как одиноко проживающую в том же 20-м.19й ни туда ни сюда ((
-
Старожил
Хотя с последними новостями от Минстроя можем пролететь и там и там
-
Мега-элита
Я как-то не пойму, радоваться мне или опять готовиться к длительному ожиданию.
У нас с соседкой, у которой буду выкупать комнату (последнюю) год постановки на учёт 1991-1992 , но в перечень и в программу мы вступили только в этом году. По прогнозам выдачи субсидий в этом году(до вчерашнего постановления Беглова) ориентировалась на 2020 и даже 21-й, прикидывая количество льготников
Теперь же совершенно непонятно, сколько перед нами с древними сроками постановки, и льготников и нельготников.
Во всяком случае надо, наверно, подождать непосредственно самого изменения закона, как там это пропишут
И что будут делать со старшей дочкой, которая на учёт поставлена отдельно от меня только в 2018-м? Подтянут ли её к нашим выплатам , если случится чудо и нас, древних, осчастливят субсидиями
-
 Сообщение от Lelik_77
Я как-то не пойму, радоваться мне или опять готовиться к длительному ожиданию.
У нас с соседкой, у которой буду выкупать комнату (последнюю) год постановки на учёт 1991-1992 , но в перечень и в программу мы вступили только в этом году. По прогнозам выдачи субсидий в этом году(до вчерашнего постановления Беглова) ориентировалась на 2020 и даже 21-й, прикидывая количество льготников
Теперь же совершенно непонятно, сколько перед нами с древними сроками постановки, и льготников и нельготников.
Во всяком случае надо, наверно, подождать непосредственно самого изменения закона, как там это пропишут
И что будут делать со старшей дочкой, которая на учёт поставлена отдельно от меня только в 2018-м? Подтянут ли её к нашим выплатам , если случится чудо и нас, древних, осчастливят субсидиями
Дочь несовершеннолетняя? Она будет идти по вашему году постановки. А вам готовиться к получению субсидий в 19-м году, удачи
 Сообщение от zozula
Дочь несовершеннолетняя? Она будет идти по вашему году постановки. А вам готовиться к получению субсидий в 19-м году, удачи
Совершеннолетняя. поставили на учёт только из-за перечня (
Младшую-то без проблем ко мне присоединили.
Спасибо, что обнадежили 19-м годом)
Вам тоже удачи) вдруг, не всё безнадежно и вам повезет. У вас какая льгота? Многокомнатность? Отчаиваться рано.
Надо подождать ответа от законодателей. Как они вставят пожелания ио губернатора в закон. Дождемся документа
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, муж прописан в коммуналке, а собственник дочь, не прописана. Общая площадь 19,9 м. Не ставят на очередь мужа. Это правомерно?