Страница 1550 из 2941 « Первая 550105014501500154015461547154815491550155115521553155415601600165020502550 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Meri26 , на сообщение « Насколько я поняла, их как минимум 2... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
    По мне так лучше он поорет 5 минут,чем потом болеть какой-нибудь бякой,принесенной посетителями.У нас как-то обходилось.Никто не орал.Мы с соседкой по очереди ходили на процедуры,за едой и т.д.Мы даже вниз к родственникам умудрялись спускаться.
    плюсанусь. я и на до бегала к девочкам, и вниз спускалась
    мужу показывала ребенка помимо родов в дверях лестницы в первый день,когда палату с соседкой проветривали.
    оставляла, когда спал
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

2. ответ для Meri26 , на сообщение « Насколько я поняла, их как минимум 2... »
    Активный участник Аватар для Sheree

Цитата Сообщение от Meri26 Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, их как минимум 2 должно быть. Одна обычная за 1 200, а вторая повыш.комфортности за 1 700.
    За 1200 это двухместная на платном ПО, есть еще за 1400 одноместная и за 1700 одноместная повышенной комфортности - но в них на ночь родственники не остаются.

3. ответ для julbort , на сообщение « По мне так лучше он поорет 5 минут,чем... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Альбиняшичка Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за ответ!

Может кто еще знает свежую информацию????
    Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    Пока идет сама операция, папочки сидят на диванчиках на дородовом отделении. А потом за ними приходят и сопровождают в ПИТ и потом на детское отделение малыша показывают ) В январе 2012 по крайней мере так было )
    Мне в январе 2012 мужа и после ЕР пустили в РО малыша показали, даже сфоткать разрешили....

Цитата Сообщение от Мамка пирата Посмотреть сообщение
    девочки! а если договор заключаешь,уже не надо врача и акушерку благодарить?
    Галь, врачи и акушеры с твоего договора ничего не получают, деньги РД идут, так что сама думай хочешь ли ты отблагодарить отдельно кого-то или нет!

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    Дык можно во внеурочное время и на бесплатном ПО в дверях постоять
    Именно

По мне так лучше он поорет 5 минут,чем потом болеть какой-нибудь бякой,принесенной посетителями.У нас как-то обходилось.Никто не орал.Мы с соседкой по очереди ходили на процедуры,за едой и т.д.Мы даже вниз к родственникам умудрялись спускаться.
    Мы тоже везде по очереди успевали сбегать! Так что проблем с этим нет никаких...

Элита Аватар для Ksenechka_G

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ну это уже по желанию. Без договора то же никто не заставляет благодарить для меня например вообще загадка как потом эту акушерку или доктора найти.
    два раза рожала там и оба раза не благодарила, потому чтои не видела врачей и акушерок. А в первый раз так аж с тремя бригадами получилось успеть познакомиться
    у нас была четырехместная палата, отпускали друг друга. Зато не паришься, как ты там выглядишь ходишь спокойно, посторонних никого
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

5. ответ для Настюня , на сообщение « Мне в январе 2012 мужа и после ЕР... »
    Элита Аватар для мамка пиратов

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Мне в январе 2012 мужа и после ЕР пустили в РО малыша показали, даже сфоткать разрешили....

Галь, врачи и акушеры с твоего договора ничего не получают, деньги РД идут, так что сама думай хочешь ли ты отблагодарить отдельно кого-то или нет!

Именно

Мы тоже везде по очереди успевали сбегать! Так что проблем с этим нет никаких...
    блин,ну я не знаю тогда,то ли договор заключать то ли акушерку благодарить?

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Мамка пирата Посмотреть сообщение
    блин,ну я не знаю тогда,то ли договор заключать то ли акушерку благодарить?
    Ты там была на консультации? Если тебя берут туда рожать, то на фиг тебе договор? Отблагодаришь потом кого захочешь, по крайней мере деньги хоть врачам/акушеркам пойдут напрямую...

Подскажите, как можно связаться с акушеркой Тарасенко Ириной Николаевной и договориться о ведении родов? Первого ребенка рожала с ней - она супер профессионал. И второго хочу рожать тоже только с ней.

Частый гость Аватар для Альбиняшичка

Цитата Сообщение от Сердючечка Посмотреть сообщение
    Я согласна!!!А то тебя только после родов привезут,а тут у соседки толпа(и не все женского пола).Ни к чему вообще посещения в роддоме,тем более в не отдельных палатах!
    Вот и я про то! Я вообще очень щепетильна в этом вопросе. Когда в РД10 лежала в отдельной палате ко мне приходил только муж и моя мама. Они и потом имели доступ к ребенку. Ну вот совсем не в тему чужие микробы от посетителей соседки!!! Кроме того, посетители приходят в разном состоянии....например в состоянии алкогольного опьянения (либо с выхлопом) У меня очень развит нух на это (а в состоянии Б еще сильней). Короче говоря, на мой взгляд как-то не очень это продумано администрацией....

Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Сердючечка Посмотреть сообщение
    Я согласна!!!А то тебя только после родов привезут,а тут у соседки толпа(и не все женского пола).Ни к чему вообще посещения в роддоме,тем более в не отдельных палатах!

А я полностью НЕ СОГЛАСНА с вами!!!!

Я Дарина,ко мне на ТЫ

10. ответ для Dollar , на сообщение « [/B] А я полностью НЕ СОГЛАСНА с... »
    Старожил Аватар для Сердючечка

Ну вот как вы себе представляете вас привозят после родов в полном негляже и перекладывают на кровать,а рядом чей-то муж???

Страница 1550 из 2941 « Первая 550105014501500154015461547154815491550155115521553155415601600165020502550 Последняя »