Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Старожил Аватар для kappu4ino

Девушки, нужна помощь коллективного разума, я ничего не понимаю))

Ребенку 3 полных года уже сейчас. Хотим в сад с сентября. В месте отказано. Мотивация - мы подавали заявление на 1.09.15г., а значит в распределение на 1.09.16г. нас не видят и необходимо поменять дату предполагаемого зачисления на 2016 год. В связи с этим вопрос - неужели наша очередь автоматически не перекинулась? И если я сейчас поменяю дату - не окажусь ли в конце очереди?
    Мы ведь стояли в ней, неужели комиссия действительно нас не видит?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ира, строго на ты))

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

И еще, если со мной тетеньки из комиссии вообще не стали разговаривать со стандартным словосочетанием "все распределено - мест нет", то при отправлении туда мужа - стали обзванивать сады по вопросу наличия мест. Предложили поменять в заявлении один садик. Это зачем? Что показывает практика? Разве комиссия не может просто дать направление в тот сад, где найдется (пока очень теоретически) место?

Ира, строго на ты))

3. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для Milka84

Нам сегодня позвонили из сада. Пригласили завтра к заведующей)
    Сад 43

4. ответ для kappu4ino , на сообщение « И еще, если со мной тетеньки из... »
    Активный участник Аватар для Oladia

Цитата Сообщение от kappu4ino Посмотреть сообщение
    И еще, если со мной тетеньки из комиссии вообще не стали разговаривать со стандартным словосочетанием "все распределено - мест нет", то при отправлении туда мужа - стали обзванивать сады по вопросу наличия мест. Предложили поменять в заявлении один садик. Это зачем? Что показывает практика? Разве комиссия не может просто дать направление в тот сад, где найдется (пока очень теоретически) место?

тут недавно обсуждали насчет непредоставления места в полных три года и пришли к выводу, что хоть где-то, но должны будут предложить. Но видимо для них имеет значение, чтобы от заявителя была инициирована претензия также на тот сад, в котором может найтись место. Нам тоже по трёхлетию еще ничего не прислали, но и не звонили с предложением альтернатив. Впрочем по чуть ли не секретной информации про сад, который в сентябре после ремонта только откроется, вместо один нереальный я заменила на другой, которой вероятно нам бы и так предложили, если в другие два мы в списки не попали.

5. ответ для Oladia , на сообщение « тут недавно обсуждали насчет... »

Цитата Сообщение от Oladia Посмотреть сообщение
    тут недавно обсуждали насчет непредоставления места в полных три года и пришли к выводу, что хоть где-то, но должны будут предложить. Но видимо для них имеет значение, чтобы от заявителя была инициирована претензия также на тот сад, в котором может найтись место. Нам тоже по трёхлетию еще ничего не прислали, но и не звонили с предложением альтернатив. Впрочем по чуть ли не секретной информации про сад, который в сентябре после ремонта только откроется, вместо один нереальный я заменила на другой, которой вероятно нам бы и так предложили, если в другие два мы в списки не попали.
    Да, видимо для них нужно поменять сад на тот, в котором могут быть места. Поменяла уже, надеюсь дадут.

Но, если бы не пошла выяснять причину молчания и отсутствия направления в сад ребенку трех лет - так бы и молчали. Никаких альтернатив и не думалось предлагать. Ну что ж, спасение утопающих, как говорится. Будем биться за место.
    Ира, строго на ты))

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Подскажите, пожалуйста, садик в р-не Ветеранов/Корзуна?
    По отзывам нашли 43, но, говорят, туда не попасть. Про остальные близкие только очень старые отзывы нашел.

Еще варианты подальше - 62 (Дачный 8) и 57 (Стачек 105). Стоит ли смотреть садики, которые далеко (не в пешей доступности)?

7. ответ для VitekR , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, садик в р-не... »

Цитата Сообщение от VitekR Посмотреть сообщение
    По отзывам нашли 43, но, говорят, туда не попасть. Про остальные близкие только очень старые отзывы нашел.

Еще варианты подальше - 62 (Дачный 8) и 57 (Стачек 105). Стоит ли смотреть садики, которые далеко (не в пешей доступности)?
    Почему 59 не рассматриваете? Он как раз на пересечении, садик хороший
    Ира, строго на ты))

8. ответ для VitekR , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, садик в р-не... »
    Активный участник Аватар для Oladia

Цитата Сообщение от VitekR Посмотреть сообщение

31-й еще посмотрите по расстоянию, садик самый обычный по виду, но по отзывам коллектив замечательный, при том это не только отзывы родителей, но и работников других садов

9. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Ветеран Аватар для Kara Lin

Не надо в 62

10. ответ для Kara Lin , на сообщение « Не надо в 62 »

Цитата Сообщение от Kara Lin Посмотреть сообщение
    Не надо в 62
    Почему? Мы в него были записаны в третий по счету, хотели в 52 куда ходила старшая (хотим потом встать на перевод). Но про 62 второй ничего плохого не слышала.

Страница 1550 из 1731 « Первая 5501050145015001540154615471548154915501551155215531554156016001650 Последняя »