|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки, нужна помощь коллективного разума, я ничего не понимаю))
Ребенку 3 полных года уже сейчас. Хотим в сад с сентября. В месте отказано. Мотивация - мы подавали заявление на 1.09.15г., а значит в распределение на 1.09.16г. нас не видят и необходимо поменять дату предполагаемого зачисления на 2016 год. В связи с этим вопрос - неужели наша очередь автоматически не перекинулась? И если я сейчас поменяю дату - не окажусь ли в конце очереди?
Мы ведь стояли в ней, неужели комиссия действительно нас не видит?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
И еще, если со мной тетеньки из комиссии вообще не стали разговаривать со стандартным словосочетанием "все распределено - мест нет", то при отправлении туда мужа - стали обзванивать сады по вопросу наличия мест. Предложили поменять в заявлении один садик. Это зачем? Что показывает практика? Разве комиссия не может просто дать направление в тот сад, где найдется (пока очень теоретически) место?
-
Наш человек
Нам сегодня позвонили из сада. Пригласили завтра к заведующей)
Сад 43
-
Активный участник
Сообщение от kappu4ino
И еще, если со мной тетеньки из комиссии вообще не стали разговаривать со стандартным словосочетанием "все распределено - мест нет", то при отправлении туда мужа - стали обзванивать сады по вопросу наличия мест. Предложили поменять в заявлении один садик. Это зачем? Что показывает практика? Разве комиссия не может просто дать направление в тот сад, где найдется (пока очень теоретически) место?
тут недавно обсуждали насчет непредоставления места в полных три года и пришли к выводу, что хоть где-то, но должны будут предложить. Но видимо для них имеет значение, чтобы от заявителя была инициирована претензия также на тот сад, в котором может найтись место. Нам тоже по трёхлетию еще ничего не прислали, но и не звонили с предложением альтернатив. Впрочем по чуть ли не секретной информации про сад, который в сентябре после ремонта только откроется, вместо один нереальный я заменила на другой, которой вероятно нам бы и так предложили, если в другие два мы в списки не попали.
-
Старожил
Сообщение от Oladia
тут недавно обсуждали насчет непредоставления места в полных три года и пришли к выводу, что хоть где-то, но должны будут предложить. Но видимо для них имеет значение, чтобы от заявителя была инициирована претензия также на тот сад, в котором может найтись место. Нам тоже по трёхлетию еще ничего не прислали, но и не звонили с предложением альтернатив. Впрочем по чуть ли не секретной информации про сад, который в сентябре после ремонта только откроется, вместо один нереальный я заменила на другой, которой вероятно нам бы и так предложили, если в другие два мы в списки не попали.
Да, видимо для них нужно поменять сад на тот, в котором могут быть места. Поменяла уже, надеюсь дадут.
Но, если бы не пошла выяснять причину молчания и отсутствия направления в сад ребенку трех лет - так бы и молчали. Никаких альтернатив и не думалось предлагать. Ну что ж, спасение утопающих, как говорится. Будем биться за место.
-
Подскажите, пожалуйста, садик в р-не Ветеранов/Корзуна?
По отзывам нашли 43, но, говорят, туда не попасть. Про остальные близкие только очень старые отзывы нашел.
Еще варианты подальше - 62 (Дачный 8) и 57 (Стачек 105). Стоит ли смотреть садики, которые далеко (не в пешей доступности)?
-
Старожил
Сообщение от VitekR
По отзывам нашли 43, но, говорят, туда не попасть. Про остальные близкие только очень старые отзывы нашел.
Еще варианты подальше - 62 (Дачный 8) и 57 (Стачек 105). Стоит ли смотреть садики, которые далеко (не в пешей доступности)?
Почему 59 не рассматриваете? Он как раз на пересечении, садик хороший
-
Активный участник
Сообщение от VitekR
31-й еще посмотрите по расстоянию, садик самый обычный по виду, но по отзывам коллектив замечательный, при том это не только отзывы родителей, но и работников других садов
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Kara Lin
Не надо в 62
Почему? Мы в него были записаны в третий по счету, хотели в 52 куда ходила старшая (хотим потом встать на перевод). Но про 62 второй ничего плохого не слышала.