|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Асхартау
а что он обычно не соглашается?этож его косяк ему и справлять а на осмотре он мне сказал заплатишь только за анализы и палату ну три тысячи максимум за все провсе
-
Старожил
 Сообщение от ирина2408
а что он обычно не соглашается?этож его косяк ему и справлять а на осмотре он мне сказал заплатишь только за анализы и палату ну три тысячи максимум за все провсе
Не все хирурги соглашаются на коррекцию и не всегда)
-
Мега-элита
Девочки! У меня не проходят синяки на верхних веках,может это пигмент,что теперь делать???
-
Элита
Все разъехались что-ли? Кротик, как у вас дела? Хорошо заживает?
-
Хранитель
 Сообщение от Yanina2412
Все разъехались что-ли? Кротик, как у вас дела? Хорошо заживает?
да, действительно, как дела?
-
Мега-элита
-
Элита
у меня в следующем месяце коррекция тоже переживаю самое страшное это когда ведут в операционную дороги назад уже нет и надо себя настроить вот это страшно перебороть себя! а потом уже цветочки...тут не боли бояться надо а неудачного результата!
-
Мега-элита
 Сообщение от LOVE STORY
у меня в следующем месяце коррекция тоже переживаю самое страшное это когда ведут в операционную дороги назад уже нет и надо себя настроить вот это страшно перебороть себя! а потом уже цветочки...тут не боли бояться надо а неудачного результата!
вот его я и боюсь
надо как-то себя перебороть таки))
-
Элита
 Сообщение от LinaSk
вот его я и боюсь 
надо как-то себя перебороть таки))
к сожалению по статистике почти 80% это коррекция и переделка но надо все-таки надеятся на лучшее!я например попала в это число тоже растроилась ну это даже не то слово у меня был шок! год прошел надо опять под нож ложиться и вот я надеюсь теперь что это точно у меня последний раз! или я не переживу по большому счету любая операция это лотерея повезет не повезет и результат зависит не только от врача но и от пациента
-
Мега-элита