Страница 155 из 647 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »

Тема: Цитрусовые (лимоны. мандарины и прочее) на окошке

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    лучше всего- да. прямо под душем, чуть тепленькой водичкой. только на солнце потом не ставь мокрым. а фото можешь сделать?
    Ага, я его пока в ванну и занесла, когда ребёнок с дневного сна проснётся, помоем с ней вместе
    Сфоткала, но чёртов комп тупит и не хочет видеть кардридер, чуть попозже ещё раз попробую их соединить, чтобы можно было с карточки фотку сбросить.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Девочки ( и не только ) привет))
    Прошу прощения, наверняка вопрос поднимался миллион раз - где можно купить взрослое дерево лимона ? Надо на подарок, достаточно срочно ((
    Чтобы был большой , может быть с плодами, цена не имеет значения. Сказали что вроде есть в Оби, это так ? Или лучше все-таки в питомнике, есть наверное такие ? В ботаническом саду ?
    Спасибо!

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Девочки ( и не только ) привет))
    Прошу прощения, наверняка вопрос поднимался миллион раз - где можно купить взрослое дерево лимона ? Надо на подарок, достаточно срочно ((
    Чтобы был большой , может быть с плодами, цена не имеет значения. Сказали что вроде есть в Оби, это так ? Или лучше все-таки в питомнике, есть наверное такие ? В ботаническом саду ?
    Спасибо!
    если в подарок (т.е., нужно красивое)- то это в любом цветочном типа Оранжа, Оби и т.е. там будут крупные, с плодами, радующие глаз. но если это цветоводу, который увлекается- то лучше в питомнике. там без лимонов, меньшего размера, в некрасивых горшках и даже с сорняками, но адаптированные и малоубиваемые.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

если в подарок (т.е., нужно красивое)- то это в любом цветочном типа Оранжа, Оби и т.е. там будут крупные, с плодами, радующие глаз. но если это цветоводу, который увлекается- то лучше в питомнике. там без лимонов, меньшего размера, в некрасивых горшках и даже с сорняками, но адаптированные и малоубиваемые.
    Спасибо!! А какие питомники посоветуете?
    Я гуглила, питомники все в основном без экзотики, не нашла лимонов ((

5. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « Спасибо!! А какие питомники... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Октябрьская набережная, 112.
    Можно посмотреть в Императорских оранжереях (Пулковское шоссе, 103).
    В Бот. саду надо спрашивать.

Можно посмотреть на ДО - помню, девушка продавала адаптированный цитрон. Для того сорта и размера цена была адекватной -2000.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

6. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « Спасибо!! А какие питомники... »

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Спасибо!! А какие питомники посоветуете?
    Я гуглила, питомники все в основном без экзотики, не нашла лимонов ((
    согласна с Кариокой на счет октябрьской набережной. там и качество хорошее, и ценник более чем гуманный.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)

Активный участник Аватар для lili78

Девочки, СОС! Лимон сю зиму простоял на окне, ни одного листика нового, весной тоже, только в июле оживился и стали появляться молоденькие листики, но в полный размер не раскрываются, а так и замерли, как бы наполовину. Основные листья закрутились вниз и по краям высохли и стали коричневые. А сегодня смотрю, 3 молоденьких листочка тоже вниз заворачиваются и кончик листика почернел. Поливаю раз в 5 дней, кормлю раз в месяц, Стоит на окне, где солнце с 12 до 18. Что делать?

Цитата Сообщение от lili78 Посмотреть сообщение
    Девочки, СОС! Лимон сю зиму простоял на окне, ни одного листика нового, весной тоже, только в июле оживился и стали появляться молоденькие листики, но в полный размер не раскрываются, а так и замерли, как бы наполовину. Основные листья закрутились вниз и по краям высохли и стали коричневые. А сегодня смотрю, 3 молоденьких листочка тоже вниз заворачиваются и кончик листика почернел. Поливаю раз в 5 дней, кормлю раз в месяц, Стоит на окне, где солнце с 12 до 18. Что делать?
    а его никто не жрет?

9. ответ для Пачули , на сообщение « а его никто не жрет?:016: »
    Активный участник Аватар для lili78

а его никто не жрет?
    это вопрос, снаружи никого нет (щитовок знаю, других нет), если только в горшке, в земле......

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    Октябрьская набережная, 112.
    Можно посмотреть в Императорских оранжереях (Пулковское шоссе, 103).
    В Бот. саду надо спрашивать.

Можно посмотреть на ДО - помню, девушка продавала адаптированный цитрон. Для того сорта и размера цена была адекватной -2000.
    согласна с Кариокой на счет октябрьской набережной. там и качество хорошее, и ценник более чем гуманный.
    Спасибо !!!

Страница 155 из 647 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »