|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МамаТема
у меня нет достоверной информации, что его точно закроют. но поскольку количество зараженных растет, и население пренебрегает мерами предосторожности, и даже расценивает это как счастливые весенние доп.каникулы, его таки логично рано или поздно закроют. в челябе, вроде, уже чс ввели. в новостях писали сегодня.
Череповце
-
Сообщение от вотиславнотрампампам
Но вот полицейского ни одно не увидела сегодня,хотя предполагала,что будут ходить.
на улице тишь да гладь, чего еще полицейским болтаться?
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya_I
ну так у людей не вопрос "закроют ли", а "когда закроют", т.е. они уже имеют откуда-то информацию, что закроют и не сомневаются в ней. И кто в данной ситуации сеет панику получается?
Нее люди пишут «Приозерка закрыта». Ну ёлки, ну хоть в Яндекс карты залезте или дтп и чп, ну там же явно кто-то напишет: «ахтунг, стою не Приозерке - все перекрыто»
Я тоже побаиваюсь, тк вроде и не горю желанием на даче сидеть, но если настанет опа, то хочу быть там, а не в 4х стенах и рвану сразу же, лишь бы уехать.
-
Сообщение от ffrau
Череповце
да какая разница, Челяба, Череповец, одно и то же.
-
Космонавт
Сходила в младшеклассники, вдохновилась
Все знают, когда Москву закроют, как у нас будет, что с учёбой и тд
Кладезь 🧐
-
Космонавт
Сообщение от МамаТема
у меня нет достоверной информации, что его точно закроют. но поскольку количество зараженных растет, и население пренебрегает мерами предосторожности, и даже расценивает это как счастливые весенние доп.каникулы, его таки логично рано или поздно закроют. в челябе, вроде, уже чс ввели. в новостях писали сегодня.
В Череповце.
-
Ветеран
ага и уволили сразу всех, кто живет в области, а работает в городе или наоборот
Ну вот из тех же источников, ОБСных, человеку работающему в городе, а живущему загородом, уже пропуск выписали
Все сплошное ИМХО
-
Наш человек
а вы какой ответ хотите?
Я хочу чтоб истерить все прекратили - отсюда живым никто не уйдет..все умирают и в разном возрасте..причем в одиночестве..независимо ни от чего
-
Хранитель
Сообщение от myra
Сейчас истерики добавлю
Исть инфа о заражениях через вентиляцию?
Ветрянкой легко так заразиться..
Говорят, что вирус больше капельно передаётся, нежели воздушно. Так что по идее, шансов не много. Но где-то в начале всего этого я слышала про такой случай. Но мне тоже сомнительно. Люди же живут в одном подъезде. Скорее всего за одну верную ручку подержались.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
Сообщение от Мамашка татарчонка
Кто б знал, что делать...
Я тоже в раздрае. Мои завтра на дачу планируют уехать. А я только во вторник. Вот и думаю, вдруг город закроют,я ж к ним не попаду. И что делать? Сидеть всем по своим норкам? (Что лучше всего кмк). Или им домой возвращаться и сидеть здесь всем вместе?...
лучше по норкам. я то своих как раз увезла на каникулы, думая где-то до 12 апреля. а сейчас в раздумьях ехать за ними или нет. я тоже вчера ехала на работу утром и видела колонны военной техники без номеров. коллега, кот. со мной ехал, говорит, это редко используемая техника, называется в народе "холодильники". хотя у военных куча разных своих дел.
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)