Страница 155 из 755 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »

Тема: Город закрывают?

Хранитель Аватар для ffrau

Цитата Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
    у меня нет достоверной информации, что его точно закроют. но поскольку количество зараженных растет, и население пренебрегает мерами предосторожности, и даже расценивает это как счастливые весенние доп.каникулы, его таки логично рано или поздно закроют. в челябе, вроде, уже чс ввели. в новостях писали сегодня.
    Череповце

2. со звезды

Цитата Сообщение от вотиславнотрампампам Посмотреть сообщение
    Но вот полицейского ни одно не увидела сегодня,хотя предполагала,что будут ходить.
    на улице тишь да гладь, чего еще полицейским болтаться?

Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    ну так у людей не вопрос "закроют ли", а "когда закроют", т.е. они уже имеют откуда-то информацию, что закроют и не сомневаются в ней. И кто в данной ситуации сеет панику получается?
    Нее люди пишут «Приозерка закрыта». Ну ёлки, ну хоть в Яндекс карты залезте или дтп и чп, ну там же явно кто-то напишет: «ахтунг, стою не Приозерке - все перекрыто»
    Я тоже побаиваюсь, тк вроде и не горю желанием на даче сидеть, но если настанет опа, то хочу быть там, а не в 4х стенах и рвану сразу же, лишь бы уехать.

4. ответ для ffrau , на сообщение « Череповце ;) »
    со звезды

Цитата Сообщение от ffrau Посмотреть сообщение
    Череповце
    да какая разница, Челяба, Череповец, одно и то же.

5. ответ для угрюм-река , на сообщение « Город закрывают? »

Сходила в младшеклассники, вдохновилась
    Все знают, когда Москву закроют, как у нас будет, что с учёбой и тд
    Кладезь 🧐

Цитата Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
    у меня нет достоверной информации, что его точно закроют. но поскольку количество зараженных растет, и население пренебрегает мерами предосторожности, и даже расценивает это как счастливые весенние доп.каникулы, его таки логично рано или поздно закроют. в челябе, вроде, уже чс ввели. в новостях писали сегодня.
    В Череповце.

ага и уволили сразу всех, кто живет в области, а работает в городе или наоборот
    Ну вот из тех же источников, ОБСных, человеку работающему в городе, а живущему загородом, уже пропуск выписали
    Все сплошное ИМХО

8. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « а вы какой ответ хотите? »
    Наш человек Аватар для myra

а вы какой ответ хотите?
    Я хочу чтоб истерить все прекратили - отсюда живым никто не уйдет..все умирают и в разном возрасте..причем в одиночестве..независимо ни от чего

9. ответ для myra , на сообщение « Сейчас истерики добавлю Исть инфа о... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от myra Посмотреть сообщение
    Сейчас истерики добавлю
    Исть инфа о заражениях через вентиляцию?
    Ветрянкой легко так заразиться..
    Говорят, что вирус больше капельно передаётся, нежели воздушно. Так что по идее, шансов не много. Но где-то в начале всего этого я слышала про такой случай. Но мне тоже сомнительно. Люди же живут в одном подъезде. Скорее всего за одну верную ручку подержались.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Наш человек Аватар для МамаТема

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Кто б знал, что делать...

Я тоже в раздрае. Мои завтра на дачу планируют уехать. А я только во вторник. Вот и думаю, вдруг город закроют,я ж к ним не попаду. И что делать? Сидеть всем по своим норкам? (Что лучше всего кмк). Или им домой возвращаться и сидеть здесь всем вместе?...
    лучше по норкам. я то своих как раз увезла на каникулы, думая где-то до 12 апреля. а сейчас в раздумьях ехать за ними или нет. я тоже вчера ехала на работу утром и видела колонны военной техники без номеров. коллега, кот. со мной ехал, говорит, это редко используемая техника, называется в народе "холодильники". хотя у военных куча разных своих дел.
    Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)

Страница 155 из 755 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »