|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Natalya81
Хорошо, что обошлось без крайних мер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему с 3 месяцев? Оба с рождению пили
На упаковке написано с 3-х и врач ей так же говорила.
Мой тоже пил с самого рождения практически, так как эспумизан был хуже
-
Старожил
Всем добрый вечер. Закончилась моя долгожданная беременность. Замерла. Сегодня должно было быть 16 недель. Сегодня почистили(((( Сил нет((((
-
 Сообщение от САВА.
Всё записываю, спасибо.
Написано, что с нуля.
Я с Василисой тоже всё перепробовала, плантекс, эспумизан и пр. Помогало на один раз, потом переставало.
Ммм, может я перепутала про надпись на упаковке,
Но врач точно отругала ее, что рано стали пить.
-
 Сообщение от САВА.
Поняла, отправлю мужа в аптеку.
Я вспомнила, что нам точно помогало от газиков: газоотводная трубочка. Но сейчас муж пытался найти в аптеках, нигде нет((( только одноразовые дорогущие, тысяча за 10 штук.
Они одноразовые???? Точно??? На ощупь как многоразовые и я ей так и пользовалась.
Может это развод про одноразовость?
этот прикол с тысячей за 10 штук сестра тоже прошла.
Вот я в 2016 когда покупала, мне спокойно продали 1 из этих 10 за 100 рэ, а теперь покупай всю пачку. Бред какой то ((((
-
Хранитель
 Сообщение от САВА.
А может, это я ем что-то не то( бесят настолько разные рекомендации, от «жри гречу, запивай водой» до «можно всё, но аккуратно».
Молочку то ли можно, то ли нельзя, у меня из неё на 50% рацион состоит. Про рыбу, особенно красную, так же. И про половину продуктов аналогично.
Хлеб себе купила бездрожжевой, есть сегодня буду гречку с говядиной. На кашках я загнусь.
А печенье Мария, которое все рекомендуют, там такой состав! Овсяное и то лучше.
В общем, пытаюсь ориентироваться с завязанными глазами(
Лариса я ела все и с сыном и с дочкой. Просто без фанатизма😉
Ну и белокочанную свежую не ела, то от чего и тебя бы пучило
-
Хранитель
 Сообщение от МаленькийПрынЦ
Всем добрый вечер. Закончилась моя долгожданная беременность. Замерла. Сегодня должно было быть 16 недель. Сегодня почистили(((( Сил нет((((
Сочувствую вам! Держитесь @@@
Оставайтесь с нами. Выговаривайте тут всю свою боль. Тут все девочки вас Поддержат, потому что все через это прошли сами
-
Наш человек
 Сообщение от САВА.
А может, это я ем что-то не то( бесят настолько разные рекомендации, от «жри гречу, запивай водой» до «можно всё, но аккуратно».
Молочку то ли можно, то ли нельзя, у меня из неё на 50% рацион состоит. Про рыбу, особенно красную, так же. И про половину продуктов аналогично.
Хлеб себе купила бездрожжевой, есть сегодня буду гречку с говядиной. На кашках я загнусь.
А печенье Мария, которое все рекомендуют, там такой состав! Овсяное и то лучше.
В общем, пытаюсь ориентироваться с завязанными глазами(
Лариса, уже давно доказано, что питание мамы никак не влияет на газы/колики ребёнка (за исключением Вероники у Светы и свежих огурцов [emoji1]). Диета только для аллергиков.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
с Луны
Вам сейчас не нужны силы, нужно лечь тряпочкой,поплакать денёк и жить дальше. Держитесь
Света  На "Ты"

-
Наш человек
Сочувствую очень. Есть предположительная причина?
-
с Луны
 Сообщение от lesya_lya
Лариса, уже давно доказано, что питание мамы никак не влияет на газы/колики ребёнка (за исключением Вероники у Светы и свежих огурцов [emoji1]). Диета только для аллергиков.
Гоооод я не ела огурцов!!!
Света  На "Ты"