|
|
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
Сообщение от RegLega
А я после того как БС сняли в грусти и тоске, носогубки и брылья прям резко так появились В БС как то не так все плачевно было, а тут раз и я в горе. Дарсонвалем теперь пользуюсь периодически, на Али валик с колючками заказала, катаю по лицу, но что то боюсь не поможет
Я кстати, когда в январе оплачивала свою ортодонтию, мне дали сертификат к их косметологу, типа бесплатная процедура уходовая при оплате от 10 тыс. ну, я сходила. Сделали массаж, маску, поругали, что к косметологу почти не хожу, себя не балую. А я реально только ботокс колю два раза в год, и все, чет забросила себя. И понеслось. Тк времени и денег нет на этих косметологов, купила кучу масок, скрабы, пилинг, аппарат для уз чистки, виброролик для глаз и массажер для овала лица с микротоками и электромиостимуляцией. И мне последний чет так зашел! Он прям по овалу так ходит, кожу захватывает, и где щеки, плюс от тока мышцы сокращаются, на носогубках это прям заметно. Не могу пока оценить эффект, тк даже курса не прошла, но получаю удовольствие)))
-
Старожил
Сообщение от RegLega
А разве под импланты нужны какие то свои коронки? Может найти в начале врача, а потом пусть он голову ломает что ставить?
Вот многие приходят и переживают о том, что БС портят зубы, а я все таки прихожу к выводу, что все сугубо индивидуально! Я так по сравнению с большинством брекетоносцев вообще не ухаживала, раз в месяц ирригатор, хорошо что 2 раза в день зубной щеткой проходилась, да еще и курю, да и чистила обычной щеткой и обычной пастой.
Мне кажется что каждому надо искать свой подход к зубам, может быть когда-нибудь ученые откроют секрет(или уже открыли) почему так, но думаю что от состава слюны (или чего то в этом роде) больше влияет на состояние зубов, чем уход за ними.
О да! Реально Вы переплюнули многих!!! Бррр, даже не представляю как оно!
А я после того как БС сняли в грусти и тоске, носогубки и брылья прям резко так появились В БС как то не так все плачевно было, а тут раз и я в горе. Дарсонвалем теперь пользуюсь периодически, на Али валик с колючками заказала, катаю по лицу, но что то боюсь не поможет
Как выяснилось,мне нужен ортопед,который работает с этой системой. Ищу, мониторю цены,но отзывов не вижу.
Про состав слюны тоже недавно думала) похоже,она у меня ядовитая, так как зубы с детства проблемные. Генетика ещё очень влияет, в моей семье у всех проблемы с зубами, особенно по женской линии.
Всё хотела спросить,как лицо после снятия? Вижу,что надежды мои не оправдались, тоже страдаю,когда себя в зеркало вижу...Носогубок нет,но овал теперь совсем не овал,а нечто бугристое. И провалы в щеках, физически чувствую,как щёки засасывает,как вакуумом внутрь))) Ну и лицо вытянутое и грустное теперь. Блин.
А Вы тоже протезироваться собирались? Моя последняя очень слабая надежда на то,что когда недостающие зубы поставят, получше станет. Но не факт.
С валиком с колючками осторожнее, пигментацию может вызвать такую,что лазером потом не свести. Обязательно защитный крем с спф после. Дарсонваль я тоже достала,но как мёртвому припарки))) и косметолог сказала аккуратнее,чтобы не вызвать рост волос на лице))) Короче,тупик. Массажи ещё осталось попробовать и плазмолифтинг. Не жизнь,а вечная борьба)))
-
Старожил
Сообщение от SoStarryeyed
Я кстати, когда в январе оплачивала свою ортодонтию, мне дали сертификат к их косметологу, типа бесплатная процедура уходовая при оплате от 10 тыс. ну, я сходила. Сделали массаж, маску, поругали, что к косметологу почти не хожу, себя не балую. А я реально только ботокс колю два раза в год, и все, чет забросила себя. И понеслось. Тк времени и денег нет на этих косметологов, купила кучу масок, скрабы, пилинг, аппарат для уз чистки, виброролик для глаз и массажер для овала лица с микротоками и электромиостимуляцией. И мне последний чет так зашел! Он прям по овалу так ходит, кожу захватывает, и где щеки, плюс от тока мышцы сокращаются, на носогубках это прям заметно. Не могу пока оценить эффект, тк даже курса не прошла, но получаю удовольствие)))
Ой, а похвастайтесь массажером, пожалуйста. Тоже задумываюсь приобрести.
-
с орбиты
Сообщение от SoStarryeyed
Хуже пластинки( я носила, знаю. Тут ходишь постоянно с незакрытой челюстью, разобщение см 1,5 сейчас, в субботу будет первая пришлифовка. А вообще я подумала про себя, что мадам знает толк в извращениях. Такое добровольно поставить, еще и большие деньги заплатить. Лицо теперь вытянутое и это оч заметно, скулы более впалые. Жду, когда благоверный придет и оценит мой новый видок на ближайшие полгода и мою супердикцию)) единственный плюс, может хоть похудею, тк после каждого перекуса это все снимать и чистить/полоскать умрешь, если делать это часто, как я сейчас))
Немного мучений и проблемы с суставом должны уйти в прошлое по идее )
Главное, что всё во благо☺
-
с орбиты
Сообщение от Ines
Как выяснилось,мне нужен ортопед,который работает с этой системой. Ищу, мониторю цены,но отзывов не вижу.
Про состав слюны тоже недавно думала) похоже,она у меня ядовитая, так как зубы с детства проблемные. Генетика ещё очень влияет, в моей семье у всех проблемы с зубами, особенно по женской линии.
Всё хотела спросить,как лицо после снятия? Вижу,что надежды мои не оправдались, тоже страдаю,когда себя в зеркало вижу...Носогубок нет,но овал теперь совсем не овал,а нечто бугристое. И провалы в щеках, физически чувствую,как щёки засасывает,как вакуумом внутрь))) Ну и лицо вытянутое и грустное теперь. Блин.
А Вы тоже протезироваться собирались? Моя последняя очень слабая надежда на то,что когда недостающие зубы поставят, получше станет. Но не факт.
С валиком с колючками осторожнее, пигментацию может вызвать такую,что лазером потом не свести. Обязательно защитный крем с спф после. Дарсонваль я тоже достала,но как мёртвому припарки))) и косметолог сказала аккуратнее,чтобы не вызвать рост волос на лице))) Короче,тупик. Массажи ещё осталось попробовать и плазмолифтинг. Не жизнь,а вечная борьба)))
Если сделаете плазмолифтинг, обязательно поделитесь )
Мне прямо тут так нахваливали, что эффект просто вау.
Но я из-за остаточной пигментации хотела бы попробовать
-
Старожил
Сообщение от Fardeeva
Если сделаете плазмолифтинг, обязательно поделитесь )
Мне прямо тут так нахваливали, что эффект просто вау.
Но я из-за остаточной пигментации хотела бы попробовать
Пигментация и у меня тоже. Раз уж ещё и лицо поплыло,надо точно сделать)
-
с орбиты
Девочки, покажу зубы за 3 месяца, верхние единицы же по высоте потом должны выравнять каким-то образом ?
-
с орбиты
Сообщение от Ines
Пигментация и у меня тоже. Раз уж ещё и лицо поплыло,надо точно сделать)
Я ещё думаю, что можно после операции , чтобы отёк снять побыстрее ...
По идее массаж. Но сначала бы операцию осилить
-
Старожил
Сообщение от Fardeeva
Девочки, покажу зубы за 3 месяца, верхние единицы же по высоте потом должны выравнять каким-то образом ?
Выравнивают. Некоторым подтачивают после снятия.
-
Старожил
Сообщение от Fardeeva
Я ещё думаю, что можно после операции , чтобы отёк снять побыстрее ...
По идее массаж. Но сначала бы операцию осилить
Ой, по-моему,после операции массаж нельзя. Только холод прикладывать.