|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Ну я еще 2 нед. в больнице провела, чистили. На выписке врач сказала 2 нед. покоя. Они уже прошли 😋
Это я помню) тогда поздравляю
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Она сыта и спокойна. Зачем ее успокаивать. Состав смеси всегда один. Животик пока сильно не беспокоит, колики все ж нет. Орёт только когда раздеваю))) а так она счастлива. Если что, просто на руках успокаиваю. Запоры только, но больше они меня беспокоят.
Я меняю каждые 2-3 часа. Больше замен выходит. Она один раз пописает и полный памп. У нас хагис 1. Микроскопические.
Хм... У меня тоже хагис 1, но нам часа на 3-4 хватает) а потом мы тащим грудь в рот и делаем какулю
 Сообщение от Zhabulek
А я жадная мать? Я просто накачала в инете картинок и отправила мужу, что б распечатал.
А что за картинки?
 Сообщение от люся спицина
Че то у меня уже сил нет. Даже в туалет не сходить, только двинусь орёт((
А мы переезжаем в другой город. Надо уже вещи собирать. Опять коробки, опять баулы( это мой третий переезд за год. Но тут у меня ещё ребёнок и муж, который бывает только по выходным. А ещё доки мелкого надо доделать, врачей пройти. Я уже в печали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не печалься, все что не делается, к лучшему))
 Сообщение от ERPboss
Как же хочется спать
А мне спать хочется , но не заснуть((
-
Старожил
 Сообщение от Марина888
Я все, в 18:55 родилась Оксана, 3080гр и 52 см, моя модель😍 роды длились 3 часа, поднялась в родилку с раскрытием 3см и через час уже лялю достали, быстрые роды-это жесть🙈
Поздравляю!!! Красивое имя))) ты большая молодец))
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Сегодня пришла подруга и запеленала детку. Детка офигела и проспала часа 2.5
А я минут 30 подремалп а теперь башня болит и что делать((((
Мы наоборот перестали пеленаться.
Ира, обязательно купи парацетамол.!!
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Нет сосредоточенности на одном ребёнке, есть контакт между ними
Кстати да. Но этому больше всего рад, знаете кто? Мой крыс))) наконец та от него отстали))) он начал спать не в гамаке, а на столе ( стол его, он там живет, мы клетку не закрываем). А то каждый наровит почесать, теперь некогда))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Мне моя неанатолог посоветовала для докорма
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Лен, слышала такое мнение, что который был премиум, отличный, но его сняли с производства, а голд так себе.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Мне лень печатать [emoji1787] так бы сделала так же
Поздравляю!!
У меня подруга живет в мюнхене, ее периодически долбят советами про ребёнка мама и свекровь. Она мне пишет узнать актуальную информации по этим вопросам в России)) сверяет [emoji23]
Попроси мужа шею тебе промять. Я только этим и спасаюсь сегодня
Мон тож лень печатать. Потому я делигировала мужу))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от люся спицина
Че то у меня уже сил нет. Даже в туалет не сходить, только двинусь орёт((
А мы переезжаем в другой город. Надо уже вещи собирать. Опять коробки, опять баулы( это мой третий переезд за год. Но тут у меня ещё ребёнок и муж, который бывает только по выходным. А ещё доки мелкого надо доделать, врачей пройти. Я уже в печали.
ООО, друг, держись...
Тож цыгане? Куда собрались?
Благо я успела переехать будучи в положении.
Но квартиру меняли на 38 неделе. 17 закончила разбор вещей, 19 го пкс.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
А кто то прям на ночь пеленает на всю?
Я, когда руке боялась.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Лен, слышала такое мнение, что который был премиум, отличный, но его сняли с производства, а голд так себе.
Муж принёс, посмотрим, пока открывать не планирую
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk