Страница 155 из 1006 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Banned

Едем в Мармарис через месяц, как там? был кто-то?
    С собой брать доллары?

Наш человек Аватар для Каири

Цитата Сообщение от tallyla Посмотреть сообщение
    Девоньки, а после загара чем мажетесь? чтобы не очень липкое есть такое?)))
    В этрм году купила Гарнье Амбер Солер Алое Вера. Голубая такая бутыль. Пахнет вкусно и впитывается хорошо. Но , повторюсь, стоит 529 руб( покупала в Скарлетте), но те что стоят 200 рублей- типа Флоресана и Чистой линии, ничем не хуже.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Ой, в анталийской трешке каждый день почти мясо было вкуснейшее. Держись, Светик! Ты читала про моих родственников? Вот где опа

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    о! А это где так хорошо кормят?) подскажите пожалуйста!)

4. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « о! А это где так хорошо кормят?)... »
    Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    о! А это где так хорошо кормят?) подскажите пожалуйста!)
    Акрополь Бич, в бюджетном топе есть отзыв на 1 стр

Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Акрополь Бич, в бюджетном топе есть отзыв на 1 стр

Спасибо, Татиша!

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Девушки, а куда-то кроме Анталии наши летают ещё? Может я тормоз, но на первой стр не нашла и у операторов ничего не встречаю ((((

Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    Девушки, а куда-то кроме Анталии наши летают ещё? Может я тормоз, но на первой стр не нашла и у операторов ничего не встречаю ((((
    Даламан, Бодрум
    Лена

8. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Доброго времени суток!

У меня отпуск с 15-17 августа, планировала как обычно в Грецию...но затянула с визами, а сейчас совсем беда с ними, делают 3 недели
    В связи с этим приняла решение поехать в Турцию. Я никогда в жизни там не была!!! Хотя, дети там мои были и не раз)) с бабушками

В том году мама моя и свекровь ездила с двумя моими детьми в отель Cesars Resort Side
    В целом им понравилось
    Я месяц назад смотрела на него, на мои даты он выходил 120 тысяч за состав 1 взр + 2 реб (8 и 6 лет)
    А сейчас смотрю и наш состав уже 155 тысяч в этот отель((( Мне кажется, или это многовато за этот отель?

В этом году моя мама была с моей дочкой в отеле Horus Paradise Luxury Resort
    Ужасное заселение, но после бодания их заселили в другой, с доплатой в 135 долларов за 1 взр + 1 реб за 10 суток (изначально с них просили доплату 180 евро)
    Тот номер, что дали им сначала, был в корпусе конак. Номер очень темный (две бра на весь номер). И самое ужасное, неисправная канализация/сантехника. Вода из туалета стояла в душевой! Мама сняла видео, показала на ресепшн и, даже после этого, им отказывались менять номер!
    Зато когда их уже переселили отдых был просто замечательный. Питание более чем, мама сказала что даже слишком) В cesars в том году питание было попроще

Свекровь моя каждый год ездит в Турцию, но ничего толком мне посоветовать не может((

Я очень боюсь повторения ситуации с Египтом. В далеком 2009 году я была там с мужем, первый раз муж мой был на море, я до этого на море была в Греции, Италии и Лоо (сочи). Не повезло нам с отелем...Долгое время мне не хотелось в Египет, а потом его и вовсе закрыли

Так вот, ищу отель в Турции. Чтобы не испортилось мое первое впечатление от страны))
    Топик этот буду читать конечно, смотреть ссылки в первых постах тоже буду, на слетать сама уже посматриваю туры, общаюсь со знакомыми, кто в каком отеле был

Вчера приятельницы посоветовали два отеля
    Andriake Beach Club Hotel - в нем меня пугает только расстояние 4 часа от аэропорта и отдаленность от всего (ощущение что он на отшибе)
    и
    Sural (именно сурал отель, без других приписок в названии) - про него еще толком не читала

Чтобы хоть капельку облегчить себе поиск, спрошу здесь, где песок на пляже?
    Мне сказали что только Сиде, но по факту я смотрю, что в андриаке бич песок, да и приятельница очень хвалила их песчаный пляж. Хотя, он находится не в Сиде..

И еще спрошу, мама в этом году летала азур эир. Я думаю в этом топе все прекрасно понимают о чем я. Их обратный рейс задержали на 7 часов 55 минут.
    Какой ТО мне смотреть, чтобы не попасть на азур?

Наш человек Аватар для триАН

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    И еще спрошу, мама в этом году летала азур эир. Я думаю в этом топе все прекрасно понимают о чем я. Их обратный рейс задержали на 7 часов 55 минут.
    Я видимо в танке....про какую задержку речь? В субботу летели Азурами-все супер))
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

Мега-элита Аватар для mamaolegika

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

У меня отпуск с 15-17 августа, планировала как обычно в Грецию...но затянула с визами, а сейчас совсем беда с ними, делают 3 недели
    В связи с этим приняла решение поехать в Турцию. Я никогда в жизни там не была!!! Хотя, дети там мои были и не раз)) с бабушками

В том году мама моя и свекровь ездила с двумя моими детьми в отель Cesars Resort Side
    В целом им понравилось
    Я месяц назад смотрела на него, на мои даты он выходил 120 тысяч за состав 1 взр + 2 реб (8 и 6 лет)
    А сейчас смотрю и наш состав уже 155 тысяч в этот отель((( Мне кажется, или это многовато за этот отель?

В этом году моя мама была с моей дочкой в отеле Horus Paradise Luxury Resort
    Ужасное заселение, но после бодания их заселили в другой, с доплатой в 135 долларов за 1 взр + 1 реб за 10 суток (изначально с них просили доплату 180 евро)
    Тот номер, что дали им сначала, был в корпусе конак. Номер очень темный (две бра на весь номер). И самое ужасное, неисправная канализация/сантехника. Вода из туалета стояла в душевой! Мама сняла видео, показала на ресепшн и, даже после этого, им отказывались менять номер!
    Зато когда их уже переселили отдых был просто замечательный. Питание более чем, мама сказала что даже слишком) В cesars в том году питание было попроще

Свекровь моя каждый год ездит в Турцию, но ничего толком мне посоветовать не может((

Я очень боюсь повторения ситуации с Египтом. В далеком 2009 году я была там с мужем, первый раз муж мой был на море, я до этого на море была в Греции, Италии и Лоо (сочи). Не повезло нам с отелем...Долгое время мне не хотелось в Египет, а потом его и вовсе закрыли

Так вот, ищу отель в Турции. Чтобы не испортилось мое первое впечатление от страны))
    Топик этот буду читать конечно, смотреть ссылки в первых постах тоже буду, на слетать сама уже посматриваю туры, общаюсь со знакомыми, кто в каком отеле был

Вчера приятельницы посоветовали два отеля
    Andriake Beach Club Hotel - в нем меня пугает только расстояние 4 часа от аэропорта и отдаленность от всего (ощущение что он на отшибе)
    и
    Sural (именно сурал отель, без других приписок в названии) - про него еще толком не читала

Чтобы хоть капельку облегчить себе поиск, спрошу здесь, где песок на пляже?
    Мне сказали что только Сиде, но по факту я смотрю, что в андриаке бич песок, да и приятельница очень хвалила их песчаный пляж. Хотя, он находится не в Сиде..

Мы как раз едем в cesars впервые в Турцию. Мне тоже кажется дорого, но остальное что более менее нравилось еще дороже(( этот хоть по отзывам более менее.

Страница 155 из 1006 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »