|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от camomileforafish
Желаю выздоровления! В поликлинике сидеть, конечно, тоже приятного мало. А без больничного можно пару дней дома по договорённости? Мне кажется, часто можно. Меня если что спасает такой гибкий подход на работе — можно отлежаться и не подцепить вирус в очереди ещё один...
Всем привет! Дома на больничном со вчерашнего дня, врач сказал ходит вирус сейчас, в нашем подъезде 6 вызов за неделю! Даёт осложнения на легкие, так что бережёмся девочки! На этой работе не получится договорится, все очень сложно... только больняк или отпуск....
-
Участник
 Сообщение от Frambuesa
Девочки, по скринингам у нас пока мальчишек больше?) Или мне кажется?)
Может какую-то табличку надо сделать?) По скринингам) Туда срок, КТР, ПДР по месячным, ПДР по УЗИ, пол (если предположили)
Я пока на больничном со своим мочевым... могу заняться)
Было бы здорово, я про табличку! Поправляйся! Я вчера встала на учёт, ПДР 30 марта) Врач сказала как они считают-первый день последних месячных минус 3 месяца плюс 1 неделя! Скрининг у меня только 16, так что пол смогу сказать только после него.
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
 Сообщение от Frambuesa
Таня, какие чудесные новости!!! Поздравляю с сынишкой!!! Прям уже точно сказали, что парень?))
Спасибо! [emoji8] да сразу и без сомнений [emoji28]
Про табличку плюсую отличная идея!!
-
Наш человек
Всем доброе утро!
 Сообщение от Alleksandra
Я сегодня объявила на работе, реакция была предсказуемая, все искренне поздравляли. Но у меня сейчас действительно замечательный коллектив, очень повезло в этот раз.
С 16 сентября мне на 10 процентов сократят рабочую неделю, понемногу каждый день. Пустячок, а приятно, как говорится. Завтра директриса даст новое расписание.
Приятно конечно, что даже сами предложили уменьшить рабочую неделю!
 Сообщение от TettyM
Доброе утро! Вчера тоже сходила на скрининг[emoji3059] все хорошо, мальчик! Точно по сроку идёт.. ну и конечно большая гематома, которая никуда пока не рассосалась .. поэтому врач сказала она может ещё долго кровит периодами(((
Здорово! Поздравляю.
В новый дом надо будет нам переселяться после большинства скринингов - во второй триместр

Я-Наташа 
-
Активный участник
Хорошо, девочки)) По поводу таблички поняла)) Займусь)))
А у нас есть кто-нибудь, кто на юго-западе платно беременности наблюдает?) Ну или примерно в этих краях... Ленинский, Ветеранов, Московская тоже пойдет) Что-то я расстроилась вчера от слов платной гини своей... думаю, может есть какие врачи на примете у вас)
-
 Сообщение от Frambuesa
А у нас есть кто-нибудь, кто на юго-западе платно беременности наблюдает?) Ну или примерно в этих краях... Ленинский, Ветеранов, Московская тоже пойдет) Что-то я расстроилась вчера от слов платной гини своей... думаю, может есть какие врачи на примете у вас)
Медика. Их много по городу.
-
Наш человек
Мы вчера "с пристрастием" изучали крупную фотку УЗИ... Мне по картинке как-то все больше кажется, что мальчик... (Я поискала в интернете картинки УЗИ на аналогичных сроках девочек и мальчиков...).
Но по срокам зачатия четко указывается девочка...
-
Активный участник
 Сообщение от Alleksandra
Мы вчера "с пристрастием" изучали крупную фотку УЗИ... Мне по картинке как-то все больше кажется, что мальчик... (Я поискала в интернете картинки УЗИ на аналогичных сроках девочек и мальчиков...).
Но по срокам зачатия четко указывается девочка...
Там же как-то по углу наклона полового бугорка высчитывают [emoji85] у девчонок меньше 30°, у мальчишек больше 30°... насколько я знаю)))
-
Наш человек
 Сообщение от Frambuesa
Там же как-то по углу наклона полового бугорка высчитывают [emoji85] у девчонок меньше 30°, у мальчишек больше 30°... насколько я знаю)))
Ну вот мне кажется, что он ощутимо больше..
-
Старожил
Доброе утро.
Я пришла из ЖК. Учитывая, что я ничего хорошего от нее не жду, приятно удивлена.
Во-первых, все очень милые, а не как раньше - и в гардеробе, и в регистратуре. Фигня, конечно, но если наоборот - беременной легко настроение испортить ))) Врач тоже приятная, вполне доброжелательная. Правда, мы не обсуждали вообще никакие медицинские вопросы типа моего самочувствия, только административные. Оформила карту, дали направление в МГЦ, я уже успела записаться на 11 сентября. Так что возможно я узнаю ответ на тревожающие меня вопросы раньше, чем 23.09.
Началось все вот это с анализами - завтра к 9.00 натощак. Пока не понимаю, как я это сделаю. Мне не удавалось еще выйти из дома голодной... Наверное, попрошу мужа со мной скататься, чтобы не рухнуть.
 Сообщение от Frambuesa
Даша, я хожу к Ходаревой уже вторую беременность. Она очень внимательная, все вопросы можно задать. Несколько моих подруг тоже к ней ходят и довольны. Она принимает на Московском, 202.