Страница 155 из 934 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение
    Желаю выздоровления! В поликлинике сидеть, конечно, тоже приятного мало. А без больничного можно пару дней дома по договорённости? Мне кажется, часто можно. Меня если что спасает такой гибкий подход на работе — можно отлежаться и не подцепить вирус в очереди ещё один...
    Всем привет! Дома на больничном со вчерашнего дня, врач сказал ходит вирус сейчас, в нашем подъезде 6 вызов за неделю! Даёт осложнения на легкие, так что бережёмся девочки! На этой работе не получится договорится, все очень сложно... только больняк или отпуск....

2. ответ для Frambuesa , на сообщение « Девочки, по скринингам у нас пока... »
    Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Девочки, по скринингам у нас пока мальчишек больше?) Или мне кажется?)
    Может какую-то табличку надо сделать?) По скринингам) Туда срок, КТР, ПДР по месячным, ПДР по УЗИ, пол (если предположили)
    Я пока на больничном со своим мочевым... могу заняться)
    Было бы здорово, я про табличку! Поправляйся! Я вчера встала на учёт, ПДР 30 марта) Врач сказала как они считают-первый день последних месячных минус 3 месяца плюс 1 неделя! Скрининг у меня только 16, так что пол смогу сказать только после него.

3. ответ для Frambuesa , на сообщение « Таня, какие чудесные новости!!!... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Таня, какие чудесные новости!!! Поздравляю с сынишкой!!! Прям уже точно сказали, что парень?))
    Спасибо! [emoji8] да сразу и без сомнений [emoji28]

Про табличку плюсую отличная идея!!

4. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Я сегодня объявила на работе, реакция была предсказуемая, все искренне поздравляли. Но у меня сейчас действительно замечательный коллектив, очень повезло в этот раз.
    С 16 сентября мне на 10 процентов сократят рабочую неделю, понемногу каждый день. Пустячок, а приятно, как говорится. Завтра директриса даст новое расписание.
    Приятно конечно, что даже сами предложили уменьшить рабочую неделю!
    Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вчера тоже сходила на скрининг[emoji3059] все хорошо, мальчик! Точно по сроку идёт.. ну и конечно большая гематома, которая никуда пока не рассосалась .. поэтому врач сказала она может ещё долго кровит периодами(((
    Здорово! Поздравляю.

В новый дом надо будет нам переселяться после большинства скринингов - во второй триместр

Я-Наташа

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Хорошо, девочки)) По поводу таблички поняла)) Займусь)))
    А у нас есть кто-нибудь, кто на юго-западе платно беременности наблюдает?) Ну или примерно в этих краях... Ленинский, Ветеранов, Московская тоже пойдет) Что-то я расстроилась вчера от слов платной гини своей... думаю, может есть какие врачи на примете у вас)

6. ответ для Frambuesa , на сообщение « Хорошо, девочки)) По поводу таблички... »

А у нас есть кто-нибудь, кто на юго-западе платно беременности наблюдает?) Ну или примерно в этих краях... Ленинский, Ветеранов, Московская тоже пойдет) Что-то я расстроилась вчера от слов платной гини своей... думаю, может есть какие врачи на примете у вас)
    Медика. Их много по городу.

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Мы вчера "с пристрастием" изучали крупную фотку УЗИ... Мне по картинке как-то все больше кажется, что мальчик... (Я поискала в интернете картинки УЗИ на аналогичных сроках девочек и мальчиков...).
    Но по срокам зачатия четко указывается девочка...

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Мы вчера "с пристрастием" изучали... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Мы вчера "с пристрастием" изучали крупную фотку УЗИ... Мне по картинке как-то все больше кажется, что мальчик... (Я поискала в интернете картинки УЗИ на аналогичных сроках девочек и мальчиков...).
    Но по срокам зачатия четко указывается девочка...
    Там же как-то по углу наклона полового бугорка высчитывают [emoji85] у девчонок меньше 30°, у мальчишек больше 30°... насколько я знаю)))

Наш человек Аватар для Alleksandra

Там же как-то по углу наклона полового бугорка высчитывают [emoji85] у девчонок меньше 30°, у мальчишек больше 30°... насколько я знаю)))
    Ну вот мне кажется, что он ощутимо больше..

10. ответ для Frambuesa , на сообщение « Хорошо, девочки)) По поводу таблички... »

Доброе утро.

Я пришла из ЖК. Учитывая, что я ничего хорошего от нее не жду, приятно удивлена.

Во-первых, все очень милые, а не как раньше - и в гардеробе, и в регистратуре. Фигня, конечно, но если наоборот - беременной легко настроение испортить ))) Врач тоже приятная, вполне доброжелательная. Правда, мы не обсуждали вообще никакие медицинские вопросы типа моего самочувствия, только административные. Оформила карту, дали направление в МГЦ, я уже успела записаться на 11 сентября. Так что возможно я узнаю ответ на тревожающие меня вопросы раньше, чем 23.09.

Началось все вот это с анализами - завтра к 9.00 натощак. Пока не понимаю, как я это сделаю. Мне не удавалось еще выйти из дома голодной... Наверное, попрошу мужа со мной скататься, чтобы не рухнуть.

Даша, я хожу к Ходаревой уже вторую беременность. Она очень внимательная, все вопросы можно задать. Несколько моих подруг тоже к ней ходят и довольны. Она принимает на Московском, 202.

Страница 155 из 934 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »