Страница 155 из 184 « Первая 55105145151152153154155156157158159165 Последняя »

Тема: Пластика лица

1. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Как, там Ирина, хоть показалась бы тоже, у неё ведь скоро будет год

2. ответ для Манолия , на сообщение « Ой, Геля, классно как получилось!... »

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Ой, Геля, классно как получилось! Синяки ни в счет.
    да уж,я понимаю,что вы тут меня поддерживаете,главное визуально это не видно,я даже и не думала,что отёки могут так гулять и такое давать.Надеюсь всё устаканется скоро

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Геля крутой вид в профиль! Губы-огонь! у меня жуткий низ, сегодня пожелтело под одним глазом, я не смогла сегодня к доктору подъехать, совещание, в пятницу поеду теперь. интересно, мне могли вставить чисто теоретически нитки? у меня какие-то внутри штуки либо мне кажется
    Лен,а тебе что швы уже сняли?Ты же не забывай,у меня ещё всё лицо залипофилено,он то и даёт самые большие отёки,он затрудняет отток лимфы,так что не придумывай про нити,всё у тебя там нормально.

4. ответ для solka , на сообщение « Минолта, вы на кого хотите посмотреть?... »

Девочек видели, хотелось бы посмотреть результат через год.

5. ответ для Lavvla , на сообщение « Геля, сколько мне еще изучать:001: я... »

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Геля, сколько мне еще изучать я думала, что уже вот вот скоро разберусь, а за один ответ поняла, что ни фига еще не знаю) Шлемы смотрела, поняла, что это компрессионный трикотаж (если правильно поняла). Вот по козелкам не очень разобралась, это впереди уха или за ним и как выбирается техника рассечения?
    Почитала сейчас и про резекцию Дао. Получается и мне так надо. А во сколько все обошлось ( и что обошлось, в смысле как правильно все назвать)
    я просила РФ резать мне перед козелком начитавшись,что козелок сходит и не сохраняется если швы за ним пускать,но РФ сказал,что козелки будут на месте и шьёт он с заходом за козелок,повязку я не покупала,мне эластичный бинт намотали,с ним и хожу,посмотри и Лены швы на ушах,ей шила по козелку,мне ушли за козелок,но он на месте(козелок),мне вот интнрнсно,ещё никто не передумал идти на оп.смотря на меня.?Могу сказать если бы был один смас,то это вообще тьфу,я бы уже на работе сидела,с ним можно через 7-8 дней выходить,а вот с височкой,да я ещё просила мне подглазья пройтись и липофил,вот тут самая засада,тут минимум месяц,чтобы на работу выходить.

Цитата Сообщение от *Минольта* Посмотреть сообщение
    Девочек видели, хотелось бы посмотреть результат через год.
    думается,что результат есть,если бы не было уже бы написали и озвучили все проблемы.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    думается,что результат есть,если бы не было уже бы написали и озвучили все проблемы.
    Кому результата после смаса было мало уже сделали другие комплексы.

Ветеран Аватар для Lavvla

я просила РФ резать мне перед козелком начитавшись,что козелок сходит и не сохраняется если швы за ним пускать,но РФ сказал,что козелки будут на месте и шьёт он с заходом за козелок,повязку я не покупала,мне эластичный бинт намотали,с ним и хожу,посмотри и Лены швы на ушах,ей шила по козелку,мне ушли за козелок,но он на месте(козелок),мне вот интнрнсно,ещё никто не передумал идти на оп.смотря на меня.?Могу сказать если бы был один смас,то это вообще тьфу,я бы уже на работе сидела,с ним можно через 7-8 дней выходить,а вот с височкой,да я ещё просила мне подглазья пройтись и липофил,вот тут самая засада,тут минимум месяц,чтобы на работу выходить.
    Я еще и себя пересилить должна, чтобы после опи прийти на работу " изменившейся". Мне проще эмоционально было бы на другую работу перейти после опи. Там же никто тебя не видел До. В общем этот фактор и фактор времени реабилитации, так как на мне все цвета гематомы побывают. Ну это второй план, а первый, как начнет исчезать результат ботулотоксина, так и надо на консультации бегать, составлять планы от врачей. Но боязноооо

9. ответ для Lavvla , на сообщение « Я еще и себя пересилить должна, чтобы... »

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Я еще и себя пересилить должна, чтобы после опи прийти на работу " изменившейся". Мне проще эмоционально было бы на другую работу перейти после опи. Там же никто тебя не видел До. В общем этот фактор и фактор времени реабилитации, так как на мне все цвета гематомы побывают. Ну это второй план, а первый, как начнет исчезать результат ботулотоксина, так и надо на консультации бегать, составлять планы от врачей. Но боязноооо
    А сколько вам лет?Вы какой комплекс планируете?Может вас сидьно и не изменит оп.Я,скажу честно к такой вот ребе как у меня была не готова совсем просто,понимаю,что это надо пережить,но оч сложно.

Ветеран Аватар для Lavvla

А сколько вам лет?Вы какой комплекс планируете?Может вас сидьно и не изменит оп.Я,скажу честно к такой вот ребе как у меня была не готова совсем просто,понимаю,что это надо пережить,но оч сложно.
    38. Я в комплексах не разбираюсь, если стала делать, то все, что сказал бы хирург. Хотела подтянуть лицо, лоб с висками, брыли, глаза. Ну и губы теперь залипофилить, куда ж без этого). Примерно стоимость 300 будет или ошибаюсь?

Страница 155 из 184 « Первая 55105145151152153154155156157158159165 Последняя »