| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
Девочки, сегодня в карусели купила заморозку Смузи ананас-клубника, там прям в пакете клубника и ананас кусочками.
Сейчас размолола блендером, нямка 
Холодно, правда)))
-
Мега-элита
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
У меня на мальтофере стал расти гемоглобин  таблетками пью три раза в день
Наташа, ура! Ещё один плюс мальтоферу)
 Сообщение от Alex4ka
Блин, в Ленту съездишь, потом полчаса неверстываешь ))) Разболтались мы реально 
А не надо по Лентам ездить[emoji39]
Завтра вот айгудс как-раз планирую заказать из ленты)) ты не пользуешься?)
 Сообщение от Natalya81
Девочки, сегодня в карусели купила заморозку Смузи ананас-клубника, там прям в пакете клубника и ананас кусочками.
Сейчас размолола блендером, нямка 
Холодно, правда)))
Вот прям няма!!!
Надо заморозок набрать на смуззи, как-то пошли они у меня тоже хорошо. Только дети отбирают[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Хранитель
 Сообщение от Littleshell
Светик, я ездила 9 лет назад в Турцию на совершенно убийственный all inclusive — мне кажется в таких местах просто умереть от обжорства можно. И вот!! Я за 2 недели похудела на 10 кг!!! Брала только травку, мяско и фруктики, плавала и культур-мультур весь обскакала. Но так со мной в путешествиях было только раньше, сейчас я без гастрономических подвигов никуда 
Мы прошлым летом всю Джербу проехали, а в этом я тюленем лежала на пляже, читала книги и ела
 Сообщение от Littleshell
Спасибо!  Что-то мне не хочется его уже в недвижимость, чую и детёв потом только головной боли прибавится. Лучше учебу оплачивать, наверно...
В единственное жилье я бы не стала его впихивать. В другое - почему бы и нет.
 Сообщение от serdyuchka
Я тот случай, когда обе беременности +5 и + 6 кг, при этом после родов -15 и -8 кг.Изначальный вес при постановке на учет в первый раз 69 кг при росте 175 см, второй раз 75 кг и сейчас 75 кг при постановке, очень хочу тоже максимум +6 кг...На ГВ очень худею, но как бросаю кормить сразу +10 и не остановить...
У меня радость- сходила к заведующей в наш садик на счет сыночка с зпр.Уточнить возьмут или нет.Я 3 года подряд отказывалась от сада для нормиков, двое сыновей туда ходят.А тут уже 5 лет на носу, ркчи нет, все остальное норм.Лого сад так и не добились и решила в этот раз рискнуть и попробовать в норм сад...Так вот, заведующая- милейшая женщина оказалась, говорит - жаль, что родители своих прав не знают.Что по закону они не монут нам отказать и могли взять сына еще 3 года назад...Вот так, а в роно мне говорили другое- только лого сады, а в Красном селе их нет, есть один, но там с 5 лет...Короче продолжаю готовить доки и со спокойной душой отдаю в сад доя нормиков, параллельно встаю на очередь в лого сад, так как на 1 сентября 2019 года нам как раз уже будет 5 лет  Так рада, что с сыном будут регулярно заниматься специалисты и глядишь еще в школу сможем пойти 
А еще звонила гематолог со Старо-Петергофского, тромбоциты норм, а вот гемоглобин вниз пополз.Теперь хочет мне назначить ферумлек, но я так боюсь его с моим желчным...Помню у сына были жуткие запоры на ферумлек...
В каком садике была?
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Хранитель
 Сообщение от Natalya81
Субсидии вроде тоже не надо в равных. У нас с дочкой субсидия, я просто обязательство о выделении писала после погашения ипотеки. Про равность не помню 
Надо. Внимательно проверьте памятку
 Сообщение от Звездочка
Как-нибудь при встрече расскажу, как вложили мы маткапитал в ипотеку, не выделили никому из детей доли и Квартира ушла с торгов по неуплате той самой ипотеки и государству с опекой было пофигу[emoji33]
Это было в другой моей жизни, сейчас все хорошо ттт)
Можно ВК
Опеке побоку, потому что долей детских там не было. Средства должны были вернуть в пенсионный, вернуть маткап можно назад.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
 Сообщение от Мельда
Надо. Внимательно проверьте памятку
Можно ВК 
Опеке побоку, потому что долей детских там не было. Средства должны были вернуть в пенсионный, вернуть маткап можно назад.
Интересно)) пошла в контакт))
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездочка
Завтра вот айгудс как-раз планирую заказать из ленты)) ты не пользуешься?)
Это на дом заказывать? Я люблю трогать, выбирать )
-
Мега-элита
Салатики крошу майонезные. Завтра запрещенку буду есть ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Ещё и на ночь глядя дразнишься [emoji38]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Это на дом заказывать? Я люблю трогать, выбирать )
На дом, ага)
А я вот прям разлюбила, хорошо мне))
И что мне нравится в той ленте, которая нам везёт с дальневосточного, хорошие закупщики. Вот пока ни разу плохого или неприглядного не положили! И минеолы мои там есть))
 Сообщение от Alex4ka
Уууууу, соблазнительница[emoji12]
А что, завтра праздник у тебя? Или первый день весны?)
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Ну завтра приедут подружки-бывшие коллеги. Кстати, не знают, что беременная ))) Будет шок.
И завтра, так совпало, моей маме исполнилось бы 70 лет. Светлая грусть.