|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Валерия Хорошая
Таня, а что у тебя с Альтерой?? Очень хочется результат посмотреть.
Лера, самой хочется, только мне ещё УЗ СМАС ждать месяц не меньше. Я сейчас по совету П.Г.Р. делаю курс РФ Лифтинга, завтра пойду на вторую процедуру балдеть.
Очень мне понравилось отношение косметолога к выполняемой процедуре - строгий контроль температурного режима, что бы в заданном температурном диапазоне работать. Это очень важно, иначе результат будет нулевой. И самое главное, это очень комфортно и приятно и никаких отрицательных ощущений. Мне проработали все лицо и подчелюстную зону. А потом ещё маску на лицо наложили фруктовую, класс. Я чуть не уснула. После снятия макияжа был и элементы массажа лица- вот это вообще фантастика. Для себя заметку сделала, что как-только появятся свободные средства махну на массаж лица. Очень приятная процедура. Ну и сразу после всего этого одно в люди идти.
УЗ СМАС не боюсь, ибо в мифы не верю, мне его ещё Дмитрий рекомендовал год назад. Да и на Жолтиковских конгрессах хирурги постоянно говорят, что УЗ СМАС им не мешает делать подтяжки.
Сделаю отпишусь.
Тем более у меня объем будет большой: все лицо и подчелюстная зона, самой интересно как все получится.
-
Элита
Лера, ни пуха, ни пера! Легкой реабы!
-
Мега-элита
Ага, в клинике, лежу в палате.
Лера, удачной операции и реабилитации !!!
-
Наш человек
Лера удачи и легкой реабилитации.
-
Наш человек
Инна, Люба, Таня, Лена спасибо, Вам всем. Спасибо, за поддержку. Все, пошла на ОП.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
с Луны
Инна, Люба, Таня, Лена спасибо, Вам всем.  Спасибо, за поддержку. Все, пошла на ОП.
удачи вам Лера!!
-
Мега-элита
Как там Лера? Надеюсь, с утра напишет...
-
Небожитель
Лера, только прочитала про Вас. Пусть все хорошо пройдет, Вам удачной реабилитации и хороших и добрых рук!!
-
Наш человек
Девочки, всем утра доброго и отличного дня.
Наконец то я пришла в себя. Спасибо, всем за поддержку и добрые слова.
ОП позади, ура!!! Осталось только вытащить из носа турунды, боюсь до ужаса. Но все тут через это проходят и я пройду)))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
Девочки, всем утра доброго и отличного дня.
Наконец то я пришла в себя. Спасибо, всем за поддержку и добрые слова.
ОП позади, ура!!! Осталось только вытащить из носа турунды, боюсь до ужаса. Но все тут через это проходят и я пройду)))
Лерочка! Как хорошо, что все позади! Здоровья тебе, дорогая
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет