Страница 155 из 1143 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »
  1. ответ для SoleMio , на сообщение « Да, челюсть маленькая. Я тоже,... »
    Элита Аватар для asa1

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение

Пока я была в двух клиниках. И, разговаривая с другими носителями брекетов, понимаю, что такая практика практически повсеместно. Лишнее выдернем, брекеты поставим, сдвинем как сможем, а что будет потом у человека к 40-ка годам - не волнует. Поэтому не вижу смысла тупо ходить по всем клиникам в округе и тратить деньги на консультации. Ищу именно продвинутого ортодонта, интересующегося новыми достижениями в стоматологии.
    Да я как то не подумала, мы ходили на консультации и они были бесплатные, эх время идет все дорожает.

2. ответ для SoleMio , на сообщение « Девочки, по поводу брекетов дайте... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу брекетов дайте совет. Сыну сказали удалять две четверки и две восьмерки, причем восьмерки еще не проклюнулись даже. Живые зубы. Мне это не понять. Посоветуйте какого-нибудь продвинутого грамотного ортодонта! Может, есть вариант без удаления.
    Всем доброго и солнечного утра, тут сегодня днём около 18ти градусов обещают

Викуля, моей дочке будут удалять восьмёрки когда они чуточку подрастут в десне.
    Год назад на снимке были видны только зачатки. Врач говорит "когда ближе к поверхности поднимутся, удалим. Сейчас не будем раскурочивать челюсть".
    У неё челюсть не очень большая, пластинку носила, но то забудет надеть, то фукака неудобно, в итоге мало успела пластина отработать, но всё равно пару зубов смогли встать в природное положение.
    Вот сейчас ей все зубы выставят в правильную дугу и я вижу как за год черты лица поменялись и правильно Катя говорит - это помимо здоровья и внешняя красота во взрослом возрасте.
    Если моей дочке 8ки не ликвидировать когда они вылезут, то потом все зубы опять сдвинутся.
    Мои атавизмы выросли видимо вовремя и ттт ничего не попортили.)))))

Удалять остальные зубы (если не выросли лишние) просто дикость на мой взгляд. Ищите ортодонта который сейчас попробует расширить челюсть и предложит иной вариант. До 12ти лет ещё можно пытаться.
    И всё таки быть готовым к тому, что 8ки надо будет удалить если поборитесь за расширение челюсти.

3. ответ для ASi , на сообщение « я так понимаю, если бы во времена моего... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    я так понимаю, если бы во времена моего детства была такая стоматология, зубы бы были на месте
    8ки - росшие в десне под углом, но так и не выросшие, мне испортили 7
    Воот!

Так наш ортодонт и сказала, что в небольшой челюсти вырастающие 8ки как правило портят 7ки.
    Идёт воспаление кармана, что естестенно ни к чему хорошему не приводит.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Воот! Так наш ортодонт и сказала,... »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    вы меня вообще не поняли, вообще.

интернет общение конечно искажает восприятие
    да. возможно))
    Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Всем доброго и солнечного утра, тут сегодня днём около 18ти градусов обещают

Викуля, моей дочке будут удалять восьмёрки когда они чуточку подрастут в десне.
    Год назад на снимке были видны только зачатки. Врач говорит "когда ближе к поверхности поднимутся, удалим. Сейчас не будем раскурочивать челюсть".
    У неё челюсть не очень большая, пластинку носила, но то забудет надеть, то фукака неудобно, в итоге мало успела пластина отработать, но всё равно пару зубов смогли встать в природное положение.
    Вот сейчас ей все зубы выставят в правильную дугу и я вижу как за год черты лица поменялись и правильно Катя говорит - это помимо здоровья и внешняя красота во взрослом возрасте.
    Если моей дочке 8ки не ликвидировать когда они вылезут, то потом все зубы опять сдвинутся.
    Мои атавизмы выросли видимо вовремя и ттт ничего не попортили.)))))
    да, возможно))
    Удалять остальные зубы (если не выросли лишние) просто дикость на мой взгляд. Ищите ортодонта который сейчас попробует расширить челюсть и предложит иной вариант. До 12ти лет ещё можно пытаться.
    И всё таки быть готовым к тому, что 8ки надо будет удалить если поборитесь за расширение челюсти.
    моя сейчас носит капы, тоже постоянно то фу то забыла, еще мать пристает с таблетками индикаторами налета и минер.гелем.
    и что: гнилушки не помешали Маяковскому быть яркой личностью и талантливым поэтом (с) )) им все это до фени.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Воот! Так наш ортодонт и сказала,... »
    Небожитель Аватар для ASi

Воот!

Так наш ортодонт и сказала, что в небольшой челюсти вырастающие 8ки как правило портят 7ки.
    Идёт воспаление кармана, что естестенно ни к чему хорошему не приводит.
    так, да)
    а так импланты вместо 7ок
    С широко заткнутыми ушами

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, мне тут подруга написала, что знакомая её знакомой)) в диком восторге от патчей под глаза с чёрным огурцом. Кто-нибудь видел, использовал такие патчи? )

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    да. возможно))

моя сейчас носит капы, тоже постоянно то фу то забыла, еще мать пристает с таблетками индикаторами налета и минер.гелем.
    и что: гнилушки не помешали Маяковскому быть яркой личностью и талантливым поэтом (с) )) им все это до фени.

Увы, пока мозгами сами не повзрослеют, то миллион раз охрипнешь пока донесёшь, что правильно и как надо))

Катя, что за минеральный гель?

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Таня, скажи и отсталые слои населения докатились))))), что ты используешь из Ординари или других фирм для восстановления липидного слоя?

Забыла дома Цикапласт, покупать его не буду и так в каждой стране по 2 тюбика))), надо что то купить, чтобы в поездке не зацвести пятнами.

9. ответ для ASi , на сообщение « так, да) а так импланты вместо 7ок »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    так, да)
    а так импланты вместо 7ок
    Аналогично. На нижних. А верхние выросли и не мешают.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Всем доброго и солнечного утра, тут... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Врач говорит "когда ближе к поверхности поднимутся, удалим. Сейчас не будем раскурочивать челюсть".
    Вот именно! А тут такой подход - будем вылущивать. Блин, может, они и не вырастут вовсе, а ему полчелюсти разнесут! Как пойдут в рост, тогда и надо решать проблему, кмк.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 155 из 1143 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »