|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
Пока я была в двух клиниках. И, разговаривая с другими носителями брекетов, понимаю, что такая практика практически повсеместно. Лишнее выдернем, брекеты поставим, сдвинем как сможем, а что будет потом у человека к 40-ка годам - не волнует. Поэтому не вижу смысла тупо ходить по всем клиникам в округе и тратить деньги на консультации. Ищу именно продвинутого ортодонта, интересующегося новыми достижениями в стоматологии.
Да я как то не подумала, мы ходили на консультации и они были бесплатные, эх время идет все дорожает.
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Девочки, по поводу брекетов дайте совет. Сыну сказали удалять две четверки и две восьмерки, причем восьмерки еще не проклюнулись даже. Живые зубы. Мне это не понять. Посоветуйте какого-нибудь продвинутого грамотного ортодонта! Может, есть вариант без удаления.
Всем доброго и солнечного утра, тут сегодня днём около 18ти градусов обещают
Викуля, моей дочке будут удалять восьмёрки когда они чуточку подрастут в десне.
Год назад на снимке были видны только зачатки. Врач говорит "когда ближе к поверхности поднимутся, удалим. Сейчас не будем раскурочивать челюсть".
У неё челюсть не очень большая, пластинку носила, но то забудет надеть, то фукака неудобно , в итоге мало успела пластина отработать, но всё равно пару зубов смогли встать в природное положение.
Вот сейчас ей все зубы выставят в правильную дугу и я вижу как за год черты лица поменялись и правильно Катя говорит - это помимо здоровья и внешняя красота во взрослом возрасте.
Если моей дочке 8ки не ликвидировать когда они вылезут, то потом все зубы опять сдвинутся.
Мои атавизмы выросли видимо вовремя и ттт ничего не попортили.)))))
Удалять остальные зубы (если не выросли лишние) просто дикость на мой взгляд. Ищите ортодонта который сейчас попробует расширить челюсть и предложит иной вариант. До 12ти лет ещё можно пытаться.
И всё таки быть готовым к тому, что 8ки надо будет удалить если поборитесь за расширение челюсти.
-
с Луны
 Сообщение от ASi
я так понимаю, если бы во времена моего детства была такая стоматология, зубы бы были на месте
8ки - росшие в десне под углом, но так и не выросшие, мне испортили 7
Воот!
Так наш ортодонт и сказала, что в небольшой челюсти вырастающие 8ки как правило портят 7ки.
Идёт воспаление кармана, что естестенно ни к чему хорошему не приводит.
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
вы меня вообще не поняли, вообще.
интернет общение конечно искажает восприятие
да. возможно))
 Сообщение от Meine Frau
Всем доброго и солнечного утра, тут сегодня днём около 18ти градусов обещают
Викуля, моей дочке будут удалять восьмёрки когда они чуточку подрастут в десне.
Год назад на снимке были видны только зачатки. Врач говорит "когда ближе к поверхности поднимутся, удалим. Сейчас не будем раскурочивать челюсть".
У неё челюсть не очень большая, пластинку носила, но то забудет надеть, то фукака неудобно  , в итоге мало успела пластина отработать, но всё равно пару зубов смогли встать в природное положение.
Вот сейчас ей все зубы выставят в правильную дугу и я вижу как за год черты лица поменялись и правильно Катя говорит - это помимо здоровья и внешняя красота во взрослом возрасте.
Если моей дочке 8ки не ликвидировать когда они вылезут, то потом все зубы опять сдвинутся.
Мои атавизмы выросли видимо вовремя и ттт ничего не попортили.)))))
да, возможно))
Удалять остальные зубы (если не выросли лишние) просто дикость на мой взгляд. Ищите ортодонта который сейчас попробует расширить челюсть и предложит иной вариант. До 12ти лет ещё можно пытаться.
И всё таки быть готовым к тому, что 8ки надо будет удалить если поборитесь за расширение челюсти.
моя сейчас носит капы, тоже постоянно то фу то забыла, еще мать пристает с таблетками индикаторами налета и минер.гелем.
и что: гнилушки не помешали Маяковскому быть яркой личностью и талантливым поэтом (с) )) им все это до фени.
-
Небожитель
 Сообщение от Meine Frau
Воот!
Так наш ортодонт и сказала, что в небольшой челюсти вырастающие 8ки как правило портят 7ки.
Идёт воспаление кармана, что естестенно ни к чему хорошему не приводит.
так, да)
а так импланты вместо 7ок
С широко заткнутыми ушами
-
Старожил
Девушки, мне тут подруга написала, что знакомая её знакомой)) в диком восторге от патчей под глаза с чёрным огурцом. Кто-нибудь видел, использовал такие патчи? )
-
с Луны
-
с Луны
Таня, скажи и отсталые слои населения докатились))))), что ты используешь из Ординари или других фирм для восстановления липидного слоя?
Забыла дома Цикапласт, покупать его не буду и так в каждой стране по 2 тюбика))), надо что то купить, чтобы в поездке не зацвести пятнами.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от ASi
так, да)
а так импланты вместо 7ок
Аналогично. На нижних. А верхние выросли и не мешают.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Meine Frau
Врач говорит "когда ближе к поверхности поднимутся, удалим. Сейчас не будем раскурочивать челюсть".
Вот именно! А тут такой подход - будем вылущивать. Блин, может, они и не вырастут вовсе, а ему полчелюсти разнесут! Как пойдут в рост, тогда и надо решать проблему, кмк.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного