|
|
Муж не хочет больше зарабатывать
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько зарабатывает ваш мужчина
- Проголосовавшие
- 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
меньше 60т.р.
-
меньше 90т.р.
-
примерно 90т.р.
-
больше 90т.р.
-
больше 120т.р.
-
больше 200т.р
-
даже примерно не знаю
-
у меня нет мужчины
-
Давно я здесь
Сообщение от FromNoWhere
Гы, попытался найти твой прикрепленный топик, о котором тут столько было речи, не нашел. Оказалось у тебя теперь целый прикрепленный раздел :-)
Отвали Христа ради, а)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от кошка зеленая
а потом снимать эти деньги с неплательщика, а что такого?
нормально ли, когда есть пенсия по потере кормильца, и нет никаких выплат, когда папаша слился в туман?
или снова тетки дуры нехорошие, выбирать не умеют?) если этих самцов качественно перебирать, что я сейчас и делаю на сз, то можно в принципе остаться одной без детей, ну на край для себя одного родить. но хочет ли государство, чтоб холопов стало намного меньше....
Замечательно) то есть ответственность за ваше решение родить от конкретного мужчины должно государство нести)
Оно и так взыскивает, и
Закон об исполнительном производстве по вашему для чего существует) а результаты взыскания сами видите какие. И вы с такими условиями предлагает государству просто давать вам денег, бескорыстно)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Трепетуля
Дело в том, что тут реально до гражданской войны рукой подать. Начнутся неясности и обиды: почему я одного родила от неясного вани, мне государство на него 10тыс выплачивает, а манька то вон 7х родила, живет и не работает. С чем с чем, а с размножением холопов проблем никогда не было и не предвидится, захотят ли их содержать такие же сестры по государству на свои налоги - вот ведь вопрос.))
Вы хотели бы, чтобы дворянкам как Вы, выплачивали большее пособие, чем холопам, или (опять щас начнется истерика у наших чистокровных) скажем "представильницам южгых национальностей"? Какие по Вашему документы о высоком происхождени в этом случае должно требовать государство?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Вы хотели бы, чтобы дворянкам как Вы, выплачивали большее пособие, чем холопам, или (опять щас начнется истерика у наших чистокровных) скажем "представильницам южгых национальностей"? Какие по Вашему документы о высоком происхождени в этом случае должно требовать государство?
так известно что. выписку из дворянской родословной книги санкт-петербургской губернии
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Мне ненада. Я ничего не жду от государства нашего.
-
Давно я здесь
Сообщение от 3DMan
так известно что. выписку из дворянской родословной книги санкт-петербургской губернии
А если "понаехвашие" дворяне?
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
А если "понаехвашие" дворяне?
это надо других губерний архивы поднимать)
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Хранитель
Сообщение от кошка зеленая
нормальное государство должно само выплачивать алименты, если папаша забивает. а потом с него эти деньги снимать...
но что государству до каких-то теток, там же у власти сплошь алименщики и сидят. оно им надо, с бывшими детьми тетями делиться.
Это еще зачем ??
-
Давно я здесь
Сообщение от 3DMan
это надо других губерний архивы поднимать)
Ясно. А просто принадлженость к ЖГ-бомонду уже не катит как доказательство принадлежности к высшей, чистокровной касте ? Не вериццо.
(с) Джордж Карлин
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Замечательно) то есть ответственность за ваше решение родить от конкретного мужчины должно государство нести)
Оно и так взыскивает, и
Закон об исполнительном производстве по вашему для чего существует) а результаты взыскания сами видите какие. И вы с такими условиями предлагает государству просто давать вам денег, бескорыстно)
да никто ничего не взыскивает особо. Вот пусть государство и отвечает за своих приставов. По потери кормильца же платят зачем то. Тоже странная выплата.