|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Reдж
Есть второй сезон, по моему осталось пару серий до финала сезона. У меня до него еще руки не дошли.
А Грешницу второй смотрели? Если да,поделитесь,у меня как-то ваще не зашел😐. Похоже это совсем "другая история"😐?
-
Хранитель
Сообщение от Феона
А Грешницу второй смотрели? Если да,поделитесь,у меня как-то ваще не зашел😐. Похоже это совсем "другая история"😐?
Хм, отмечено что смотрела, но совершенно не помню что там к чему, скорей всего ничего интересного)) Посмотрела концовку последней серии...потом глянула начало первой...да вроде разные истории, в принципе вся развязка 2 сезона в конце, ну так, попробуйте, может покатит, я смутно вспоминаю на сколько так интересный сюжет.
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Вообще другая, я посмотрела до конца, но мне совершенно не понравился. Если бы не стала смотреть - не много бы потеряла.
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Наш человек
Сообщение от Werta
Вообще другая, я посмотрела до конца, но мне совершенно не понравился. Если бы не стала смотреть - не много бы потеряла.
Спасибо🌷. Вот и мне тоже не понравилось. Ерунда какая-то😐.
-
с Луны
Сообщение от Феона
Вооот[emoji121]. Вроде еще и второй сезон есть,или будет? Не понимаю,о чем? Если будет кризис,я лучше Грешницу пересмотрю,норм зашел 1 сезон, второй даже серию не досмотрела. Может зря?
Не зря. 2й сезон муть[emoji16]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Хранитель
А завтра 4-й сезон Люцифера выходит
-
с Марса
Сегодня Чернобыль стартует
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Мега-элита
А в Пиарщице 6 серий всего?
-
Хранитель
Сообщение от LaХудра
Ага
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от LaХудра
Я так поняла это 1 сезон.