|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ino
Очень старалась, объёмы все рассчитывала по табличкам))) не растут красивой шапочкой - и все тут!
Гидрогель крупный вроде, когда набухший, но не шариками, а больше на ошметки похож [emoji85]
Мик меня ошмётки больше напоминает)) у меня тоже не спераого раза получились такие шапки. Сейчас только вегетативные петунии выращиваю,но тоже поняла что от сорта зависит многое. . Не отчаиваться и стараться дальше и все получится!
-
Хранитель
 Сообщение от Ino
Очень старалась, объёмы все рассчитывала по табличкам))) не растут красивой шапочкой - и все тут!
Гидрогель крупный вроде, когда набухший, но не шариками, а больше на ошметки похож [emoji85]
Гидрогель шариками это декоративный,у Вас гидрогель такой каким и должен быть.
-
Частый гость
 Сообщение от privireda
Я бы сходила к любителю птиц и попросила бы не кормить .Сейчас птицы не голодают и вполне могут обойтись без его прод. пайка.Если человек адекватный,должен пойти навстречу.
Боязно , вдруг он кормушку перевесит на балкон

балкон - это очень мало места для вдохновения и полета фантазии
-
Частый гость
-
с Марса
А как часто надо поливать когда на улице дожди и +14 днём, а петунии под крышей?
-
Частый гость
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
А как часто надо поливать когда на улице дожди и +14 днём, а петунии под крышей?
По мере подсыхания грунта.В такую погоду залив может негативно сказаться на петуниях.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ввесна-лето
 красота
Вы обещали еще фото .
Спасибо)))) потихоньку выкладываю)))) на соседних страницах есть мои красотки)
-
с Марса
 Сообщение от privireda
По мере подсыхания грунта.В такую погоду залив может негативно сказаться на петуниях.
Блин, крайне неудобно пролезать в пук зарослей чтобы прощупать почву...
Я те что в крыльце щупаю конечно, а на откосах окошек ящики щупала только когда петунии мелкими были
Когда было пекло каждый день их поливала, а когда холодно думала через день или два, не знаю...
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
Блин, крайне неудобно пролезать в пук зарослей чтобы прощупать почву...
Я те что в крыльце щупаю конечно, а на откосах окошек ящики щупала только когда петунии мелкими были
Когда было пекло каждый день их поливала, а когда холодно думала через день или два, не знаю...
Ну,не знаю,я в ящиках пальцем почву щупаю,всегда можно найти кусочек почвы.