Страница 155 из 1158 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Вот, надо детсадовцев привлечь к уборке улиц. Каждому по лопатке Беглова и пусть копают

Шикарно будет. Колонна детсадовцев с лопатками убирает свежий снег. За ними школьники колят лед. За ними учителя с мешками, снег и лед собирают. За ними соцработники с бомж-пакетами для пострадавших. Смольный, дарю идею, не благодарите.
    В детстве я жила в Кронштадте, когда он был еще закрытым. Так вот в сильные снегопады ( не такие как сейчас) на уборку снега привлекались моряки срочники и курсанты из мореходки. Ничего страшного не вижу в том, чтобы в городе с массой военных училищ на уборку вышли будущие военные, спины бы не надорвали, полезнее, чем маршировать, готовясь в парадам. Но конечно лучше , чтобы школьники убирали и тетеньки из собеса к пострадавшим сумки тягали.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Ветеран

Цитата Сообщение от Шурена Посмотреть сообщение
    Получила ответ на портале Наш СПб
    На Ваше сообщение от 16.01.2019 года в категории «Неубранный снег, требуется обработка территории пескосоляной смесью» сообщаем.

Проблема устранена. Проведена уборка территории по адресу: пос. Шушары, Славянка, Галицкая ул., д. 11 от снега (наледи), выполнена обработка пескосоляной смесью.

В связи с обильным выпадением осадков в виде снега усовершенствованное покрытие дорожек, тротуаров, проездов в границах внутриквартальных территорий после проведения уборки может иметь снежный накат, не допуская наличие колеи. В соответствии с Технологическим регламентом выполнения работ по уборке внутриквартальных территорий Санкт-Петербурга, входящих в состав земель общего пользования, утверждённым распоряжением Жилищного комитета от 18.07.2016 № 897-р, очистка территорий с усовершенствованным покрытием от уплотненного снега и снежно-ледяных образований осуществляется один раз в трое суток во время гололеда.

это вранье, приехала с работы и завязла в сугробе! откапывалась полчаса, злость видимо помогла. проехало мимо куча машин с красивыми здоровенными, ни один не помог((
    Мне тоже пришел ответ. " Ваш двор убран." И фото....другого двора. Я аж обалдела от такой наглости.
    Теперь не верю в жалобы на портал....
    А ещё соседка 3 раза жаловалась, что нет освещения у подъезда, тоже отвечали, что всё сделали. И прикрепляли фото других парадных. С 4 раза только сделали.

Цитата Сообщение от Лунная орхидея Посмотреть сообщение
    Мне тоже пришел ответ. " Ваш двор убран." И фото....другого двора. Я аж обалдела от такой наглости.
    Теперь не верю в жалобы на портал....
    А ещё соседка 3 раза жаловалась, что нет освещения у подъезда, тоже отвечали, что всё сделали. И прикрепляли фото других парадных. С 4 раза только сделали.
    Мне сегодня тоже пришел ответ- Ваш подвал закрыт. Глазам не поверила- фотографию эту они мне в сентябре присылали! Они сами смотрят вообще, когда эти отписки принимают. Стала отправлять ответ, сайт висит.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    В детстве я жила в Кронштадте, когда он был еще закрытым. Так вот в сильные снегопады ( не такие как сейчас) на уборку снега привлекались моряки срочники и курсанты из мореходки. Ничего страшного не вижу в том, чтобы в городе с массой военных училищ на уборку вышли будущие военные, спины бы не надорвали, полезнее, чем маршировать, готовясь в парадам. Но конечно лучше , чтобы школьники убирали и тетеньки из собеса к пострадавшим сумки тягали.
    Тогда и в городе тоже так было, не знаю, в каких масштабах, но улицу, на которой расположено училище, курсанты точно расчищали.

Цитата Сообщение от Курица_паркуется Посмотреть сообщение
    Тогда и в городе тоже так было, не знаю, в каких масштабах, но улицу, на которой расположено училище, курсанты точно расчищали.
    Зато сейчас у Суворовского со стороны Ломоносова не пройти вообще. Как сами ходят не понятно.

6. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Космонавт Аватар для Jael

Мне очень понравилась жалоба на валяющийся на газоне кабель от одного из жильцов нашего дома. Пока жалобу рассматривали выпал снег. Этот снег быстро сфотографировали и отрапортовали, что кабель убран, проблема устранена

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Зато сейчас у Суворовского со стороны Ломоносова не пройти вообще. Как сами ходят не понятно.
    Сейчас это, видимо, не принято, как практика. Потребовать городское правительство от них расчищать улицы не может. Да и масштабы проблемы уже такие, что несколько училищ в черте города общую картину существенно не изменят.

8. ответ для barsuk78 , на сообщение « Те, кто пострадали в результате... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    Те, кто пострадали в результате неудовлетворительной работы городских служб, должны получать оперативную помощь, заявил Беглов. «Социальным службам поручено взять на учет всех, кто пострадал от гололеда, и оказывать им помощь – например, в доставке продуктов», – говорится в сообщении Смольного.
    Угу...доставщики застрянут в снегу и пострадавшие будут голодные...
    Беглов делает всё, что угодно, но не свои прямые обязанности
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Угу...доставщики застрянут в снегу и пострадавшие будут голодные...
    Беглов делает всё, что угодно, но не свои прямые обязанности
    он пытается, вот главу Фрунзенского района снял))), но лучше в городе не стало.

Цитата Сообщение от Шурена Посмотреть сообщение
    Оставила новую заявку, а номер старой не догадалась прикрепить((
    Ее ж можно оедактировать.

Страница 155 из 1158 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »