Страница 155 из 1366 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »
  1. ответ для Bonpari , на сообщение « а Вам зачем карта втб?:)) просто она... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
    а Вам зачем карта втб? просто она сама по себе неинтересная в плане плюшек. я когда то давно ее завела для поступающих алиментов. условия менялись.(например про новые условия карты трат от 5 тыс я узнала случайно. удивилась,что с меня не сняли денег за обслуживание,ведь я втб нигде не платила,а только стягивала. видимо стягивание считается как трата.)
    вот тут написано понятнее:
    если выбрать одну опцию Мультикарты, бонусы достаточно выгодные и привлекательные. Но тут подвох от ВТБ кроется в том, что для получения максимальной выгоды, указанной в списке выше, необходимо ежемесячно тратить от 75 000 ₽ с использованием карточки. Если месячные расходы будут составлять от 15 000 ₽ до 75 000 ₽, но все преимущества карты можно делить на 2, а от 5 000 ₽ до 15 000 ₽ они будут совсем незначительные. При тратах до 5 000 ₽ вообще никаких бонусов не положено.

если не потратите в месяц от 5тыс,то снимут за обслуживание 249руб за месяц.( я ни разу не попадалась) инетбанк естественно бесплатно.
    но тратить 75тыс это не обязательное условия для бесплатности карты,а обязательные для получения максимальных процентов плюшек.

полностью за свои слова не ручаюсь,обязательно проконсультируйтесь в банке.
    У МЧ она уже есть, сложно объяснять, но смысл в том, что она нужна для оочень редких ситуаций, но до этого он ее оплачивал по 750 р в год, а тут посмотрев как я кручусь с картами решил узнать, возможно ли такое, чтобы было бесплатное обслуживание этой карты, нам плюшки от ВТБ не нужны, нужна просто их карта с бесплатным обслуживанием.
    Т..е. у Вас бывают периоды, когда на карте нулевой баланс? И ничего с Вас не снимают при этом?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Мега-элита

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    У МЧ она уже есть, сложно объяснять, но смысл в том, что она нужна для оочень редких ситуаций, но до этого он ее оплачивал по 750 р в год, а тут посмотрев как я кручусь с картами решил узнать, возможно ли такое, чтобы было бесплатное обслуживание этой карты, нам плюшки от ВТБ не нужны, нужна просто их карта с бесплатным обслуживанием.
    Т..е. у Вас бывают периоды, когда на карте нулевой баланс? И ничего с Вас не снимают при этом?
    у меня не бывает нулевого! бывало когда я не расплачивалась картой ,не делала покупки. но на нее мне приходили деньги и я их стягивала на другую карту. т.е. видимо стягивание засчитывалось как покупка.
    т.е. если алименты мне не придут в какой то месяц,то я сама внесу на карту втб деньги,а потом буду стягивать на другую карту. идиотизм,но надо как то выкручиваться,главное не платить за обслуживание!

Цитата Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
    у меня не бывает нулевого! бывало когда я не расплачивалась картой ,не делала покупки. но на нее мне приходили деньги и я их стягивала на другую карту. т.е. видимо стягивание засчитывалось как покупка.
    т.е. если алименты мне не придут в какой то месяц,то я сама внесу на карту втб деньги,а потом буду стягивать на другую карту. идиотизм,но надо как то выкручиваться,главное не платить за обслуживание!
    Вот меня эффективность этого идиотизма и интересует
    Мдя, надо как то выяснять, сомневаюсь что сотрудники банка смогут просветить по этому вопросу.
    Спасибо Вам еще раз!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Девы, кто в курсе, какой МСС у Озона?

5. ответ для RegLega , на сообщение « Девы, кто в курсе, какой МСС у Озона? »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

У меня при оплате онлайн 5411, при оплате applе pay в приложении 5732, в пвз разные могут быть
    Маша, на "Ты"

6. ответ для Dulchy , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    У меня при оплате онлайн 5411, при оплате applе pay в приложении 5732, в пвз разные могут быть
    Плюнула, решила рискнуть с выкупом книжки может прокатит как книги
    Моя Жизнь - РАДУГА

7. ответ для RegLega , на сообщение « Девы, кто в курсе, какой МСС у Озона? »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Последние несколько покупок Различные товары

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Краевед Аватар для JoyStick

unicredit пиарит какую-то свою карту
    бензин/транспорт/карешринг и еще что-то 10% и вроде как даже 20 до июня...но тратить надо 50 тыс
    и она дебетовая+суммы каши ограничены...

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Olivia

Девочки, а если с поездки осталось 1000 евро и они в ближайшее время не нужны как евро, что с ними лучше сделать? Может перевести в рубли и на вклад какой? Или в евро? Или пусть дома лежат?))

10. ответ для Olivia , на сообщение « Девочки, а если с поездки осталось 1000... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    unicredit пиарит какую-то свою карту
    бензин/транспорт/карешринг и еще что-то 10% и вроде как даже 20 до июня...но тратить надо 50 тыс
    и она дебетовая+суммы каши ограничены...
    + такси, платные дороги и парковка, на эти категории:
    10% - от 50т.р.
    5% - от 10-50 т.р.
    1% - до 10т.р.

пишут, что на остальные - 1%,
    кмк это карта для тех, кто постоянно быть в дороге

Страница 155 из 1366 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »