|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
А до скольки дети в школе, что они могут на шарлотке с чоко-паями продержаться?
И где они там это всё едят?
У нас ничего кроме фруктов с собой нельзя. Но у нас и кормят очень хорошо.
-
Хранитель
А я про Тигру ничего не читала ,думала она крутышка такая вся ✌ ,а вы тут как е то страсти про пенсию,экономию пишите 😆
-
Космонавт
Сообщение от ладошка
Нет, у него кнопочная Нокия - банан
У нас в семье ни у кого нет айфонов.
Моего в саду кормили ужином. И фиг его до ужина заберёшь! Не уходил
Но это частный сад был, им на ужин блинчики пекли с самодельным джемом, оладьи со сметанкой...
У нас в школе запрещены любые электронные устройства, даже наручные часы.
Телефон ребёнку нужен только когда идёт на кружок или гулять.
Хорошо Вам удаётся на косметике экономить
Часы запрещены??? а это с чего??? У дочки к примеру кружки каждый день по 2 - в конкретное время.. интересно как бы она контролировала когда ей туда идти без часов... Чем обьясняют такой запрет?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
Сообщение от Кокошин Эль
Ну так и на что тогда живете? Милый дед появился пару месяцев как, а до этого? Вроде я простой вопрос задаю?
С неба падало, видимо, или были ещё очень "свои" человечки, с чего дети вдруг сразу дядю папой стали звать))), как думаете?
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
Мой сразу после уроков уходит ,поэтому не критично на шарлотуе,бутерброде,яблоке
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от МАМАКАТЯ
С неба падало, видимо, или были ещё очень "свои" человечки, с чего дети вдруг сразу дядю папой стали звать))), как думаете?
Ну так она же ответила
Сообщение от Tiggra
С такими постоянными тратами времени на работу и не остается.
То есть дохож исключительно пассивный - рента, проценты, дивиденты, фючерсы да и просто рост котировок.
Я сомневаюсь, что ТС расскажет нам детали своего портфеля инвестиций.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Banned
Сообщение от Кокошин Эль
Ну так и на что тогда живете? Милый дед появился пару месяцев как, а до этого? Вроде я простой вопрос задаю?
да по-разному, одно время антиквариатом занималась - русский и советский фарфор (Кузнецов, Корнилов, ЛФЗ), художественное стекло (был прекрасный завод ЛЗХС у нас В Ленинграде - чудные предметы производил, увы, закрылся не так давно).
Сидишь в библиотеках, рыщешь каталоги заводов по развалам - изучаешь предмет. Покупаешь с рук у людей сервизы, фигурки, вазы - для них просто безделушка, от бабушки осталась, а встречались раритеты. Продаешь на Молотке (ныне покойном) коллекционерам - только в Питере есть такие люди, которые чуть ли не весь каталог ЛФЗ (более сотни сервизов и не меньшее кол-во статуэток) у себя собирают.
Например, такая чернильница ушла в Москву 10 лет назад более чем за 100.000.
Стоимость этой непритязательной вазы автора Х.Пыльд (ЛЗХС, 1960-е) приближается примерно к таким же цифрам в виду малого тиража.
Но потом в эту тему влезло слишком много народа и я осталась больше на тренерской работе )
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
Но потом в эту тему влезло слишком много народа и я осталась больше на тренерской работе )
Старинными граммафонными записями не занимаетесь? Ацетаты довоенные, то да се..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Banned
Сообщение от mouser
То есть дохож исключительно пассивный - рента, проценты, дивиденты, фючерсы да и просто рост котировок.
Я сомневаюсь, что ТС расскажет нам детали своего портфеля инвестиций.
да, это как-то интереснее теперь.
Вон, у МРСК Волги, МРСК ЦП и префов Башнефти летом дивы были под 17% - выгоднее любого депозита.
-
Хранитель
Сообщение от Йолочка
Часы запрещены??? а это с чего??? У дочки к примеру кружки каждый день по 2 - в конкретное время.. интересно как бы она контролировала когда ей туда идти без часов... Чем обьясняют такой запрет?
У нас школа полного дня, часы детям действительно не нужны.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)