Страница 155 из 630 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

1. ответ для Tiggra , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »

А до скольки дети в школе, что они могут на шарлотке с чоко-паями продержаться?
    И где они там это всё едят?
    У нас ничего кроме фруктов с собой нельзя. Но у нас и кормят очень хорошо.

2. ответ для Tiggra , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

А я про Тигру ничего не читала ,думала она крутышка такая вся ✌ ,а вы тут как е то страсти про пенсию,экономию пишите 😆

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Нет, у него кнопочная Нокия - банан
    У нас в семье ни у кого нет айфонов.

Моего в саду кормили ужином. И фиг его до ужина заберёшь! Не уходил
    Но это частный сад был, им на ужин блинчики пекли с самодельным джемом, оладьи со сметанкой...

У нас в школе запрещены любые электронные устройства, даже наручные часы.
    Телефон ребёнку нужен только когда идёт на кружок или гулять.

Хорошо Вам удаётся на косметике экономить
    Часы запрещены??? а это с чего??? У дочки к примеру кружки каждый день по 2 - в конкретное время.. интересно как бы она контролировала когда ей туда идти без часов... Чем обьясняют такой запрет?
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    Ну так и на что тогда живете? Милый дед появился пару месяцев как, а до этого? Вроде я простой вопрос задаю?
    С неба падало, видимо, или были ещё очень "свои" человечки, с чего дети вдруг сразу дядю папой стали звать))), как думаете?
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

5. ответ для ладошка , на сообщение « А до скольки дети в школе, что они... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Мой сразу после уроков уходит ,поэтому не критично на шарлотуе,бутерброде,яблоке
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    С неба падало, видимо, или были ещё очень "свои" человечки, с чего дети вдруг сразу дядю папой стали звать))), как думаете?
    Ну так она же ответила
    Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    С такими постоянными тратами времени на работу и не остается.
    То есть дохож исключительно пассивный - рента, проценты, дивиденты, фючерсы да и просто рост котировок.
    Я сомневаюсь, что ТС расскажет нам детали своего портфеля инвестиций.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    Ну так и на что тогда живете? Милый дед появился пару месяцев как, а до этого? Вроде я простой вопрос задаю?
    да по-разному, одно время антиквариатом занималась - русский и советский фарфор (Кузнецов, Корнилов, ЛФЗ), художественное стекло (был прекрасный завод ЛЗХС у нас В Ленинграде - чудные предметы производил, увы, закрылся не так давно).
    Сидишь в библиотеках, рыщешь каталоги заводов по развалам - изучаешь предмет. Покупаешь с рук у людей сервизы, фигурки, вазы - для них просто безделушка, от бабушки осталась, а встречались раритеты. Продаешь на Молотке (ныне покойном) коллекционерам - только в Питере есть такие люди, которые чуть ли не весь каталог ЛФЗ (более сотни сервизов и не меньшее кол-во статуэток) у себя собирают.

Например, такая чернильница ушла в Москву 10 лет назад более чем за 100.000.

Стоимость этой непритязательной вазы автора Х.Пыльд (ЛЗХС, 1960-е) приближается примерно к таким же цифрам в виду малого тиража.

Но потом в эту тему влезло слишком много народа и я осталась больше на тренерской работе )

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    Но потом в эту тему влезло слишком много народа и я осталась больше на тренерской работе )
    Старинными граммафонными записями не занимаетесь? Ацетаты довоенные, то да се..
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

9. ответ для mouser , на сообщение « Ну так она же ответила То есть дохож... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение

То есть дохож исключительно пассивный - рента, проценты, дивиденты, фючерсы да и просто рост котировок.
    Я сомневаюсь, что ТС расскажет нам детали своего портфеля инвестиций.
    да, это как-то интереснее теперь.

Вон, у МРСК Волги, МРСК ЦП и префов Башнефти летом дивы были под 17% - выгоднее любого депозита.

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Часы запрещены??? а это с чего??? У дочки к примеру кружки каждый день по 2 - в конкретное время.. интересно как бы она контролировала когда ей туда идти без часов... Чем обьясняют такой запрет?
    У нас школа полного дня, часы детям действительно не нужны.
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

Страница 155 из 630 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »