|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
旅行者
 Сообщение от Annelik
Нет, Марина, Фиалку Кандиды я только пшикнула на руку. А потом взяла в распиве. Это только вышедшее было что-то. Либо Форд, либо Амуаж. И ты его тогда точно в группе какой-то взяла, не в распиве.
Я Амуажи всегда беру только в фирм.пробниках,в атомах побаиваюсь, говорят, летучие они. Потому Амуаж точно можно вычеркнуть.
Форд вероятнее всего,вроде тогда Жасмин Руж я купила у девочки из Бг и принесла похвастаться.
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Флёра, а дольчелезир не у тебя был на отселение/разлив? 
Я нашла, кто делился:
 Сообщение от Anabel 71
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
Я Амуажи всегда беру только в фирм.пробниках,в атомах побаиваюсь, говорят, летучие они. Потому Амуаж точно можно вычеркнуть.
Форд вероятнее всего,вроде тогда Жасмин Руж я купила у девочки из Бг и принесла похвастаться.
Надо его где-то затестить. Он цветочный, да. И чую, что больше на Форда это похоже, база евонная, вроде как.
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Танюши
Ой, девочки, получила сейчас Тепидариум, какая вкусняшка 
 Сообщение от Еsperanza
я могу только на занюх  у меня 5 миликов, и мне он очень нравится
девочки, а кому я несу Эрмэ на занюх? 
фефочки, дайте нюхнуть хоть!)
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Наш человек
 Сообщение от неведомазверушка
фефочки, дайте нюхнуть хоть!)
Тепидариум нюхнёте, мы с мамой Танюши их несём чтобы сравнить новодел и старичка))
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
Так по стрелочкам пройди, там будет это самое твоё сообщение, и цитата сообщения того, кому ты отвечала: это море была 
Я вписала в список напротив тебя 
 Сообщение от Flera
Я нашла, кто делился:
Флёра, спасибо! мне с телефона неудобно искать было
Зверушка, ок! Я захвачу. надо записать, а то я уже забыла что предлагала 
Девочки, а почему этот Аттар делает "нишевые" ароматы, так поразительно похожими на популярные нишевые ароматы?
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
Тепидариум нюхнёте, мы с мамой Танюши их несём чтобы сравнить новодел и старичка))
я кстати до сих пор не поняла о чем речь, гугл мне пока римские бани выдает
П.с. нашла, снятость уже
-
Космонавт
 Сообщение от Еsperanza
я кстати до сих пор не поняла о чем речь, гугл мне пока римские бани выдает
А я не помню, если он у меня. И не посмотреть, муж дома.
-
Наш человек
СПИСОК НА ВСТРЕЧУ
Забронировано 27.10.18, суббота с 16 до 21ч., место - Обводный канал, 64, корп. 2, недалеко от м.Обводный канал и Пушкинская
Вход с Обводного, в правой части здания подъезд с козырьком.
Путь номер 1. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАЛЕВО и идем до лестницы, поднимаемся на 2 этаж, снова налево. И начинаем отслеживать на стенах белые круглые наклейки со словом ЧИКАГО. Идти надо по ним! Потом по другой лестнице поднимаемся на 3 этаж. Нужно помещение 38/5.
Путь номер 2. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАПРАВО и выходим на улицу. Там идем налево вдоль стены дома до лестницы номер 3. По лестнице поднимаемся на 3 этаж и ищем в зеленом коридоре помещение 38/5 (дверь в самом конце коридора).
В общем, квест))).
Flera: Оле-Майорке - Шанель22; mouse2006 (+неведомазверушка) - Fleur Narcotiquе; Anabel 71 - Доха и Sensual&Decadent; Блэк Черри для всех; Тепидариум сравнить с новоделом у мамы Тани;
Еsperanza: Fleur Narcotiquе, Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London для неведомазверушка, Hermessence Ambre Narguile Hermès для море
Натулька-лапулька:
ya tut: пробники Ладаника, Онор, Интерлюд, Тигрррр, бутиковый Ланком, для Натульки-лапульки Шанель Кристал, Конь Лаликовский для Мамани.
Paikea: Сидерис для Flera; слипоны для Ятуты, Карон-потеряшка для Kolotudra, Mathi Gritti для желающих. Бонд Чайнатаун. Атомы для всех (кто раньше не заберет)
M_Maria: Кисас для Esperanza; IO и Capri для Flera, friedlein и KittyFly
кот Леопольд: Нора Сюзанна
mouse2006: пробники от Элины; для Flera - 5 и 6 из выселенцев;
HelenaCh: для Flera - Rituale (5мл отпить); Milieu Rosa Odin; Boss In Motion Orange; для Kolotudra Delina
Milagros: для Flera - Carvi & Jardin de Figuier 100 Bon;
Marina&co: живаншульку для сашульки; роял муска для флеры
amaro: для Майорки купюру, для Пупсов жасмин и сдачу с прошлой встречи, Кейко оба и Микалеф Часы и Пинк Флауер
Kolotudra отливант для Oleandr
мама Танюши Монегаль для Elis, Тейлор для Неведомазверушка; Тепидариум для сравнения с Flera;
Рыжая кисанЯ: для Натульки-лапульки Розу Армани и Burberry Weekend, Рефлекшн для неведомазверушка, Родригес и Джульетта (отливашки) для Еsperanza
KittyFly Марфа, Марипоза Монегал, бабочки артизан
Леди ЯГА
неведомазверушка Королевские цветы для Леди Яга
Anabel 71: для Flera - Flagrant Delice Terry de Gunzburg (отливант) и из выселенцев 3,4,5,13; Кисане - из выселенцев 5;
Oleandr7: для Flera номер10 Артизана;