|
|
наши МАЙСКИЕ солнышки 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от serdyuchka
Привет девочки. Всех поздравляю с хорошими узи!!!
Я за советом.Неделю назад назначили свечи Гексикон
Небольшое воспаление показал мазок.Всера вечером поставила 4 свечу, а утром на прокладке розовые выделения.Узи 7 ноябпя, а прием 21 ноября.На форумах сейчас начиталась, что такой результат после свечей у многих.Зачем тогда назначать? Сейчас побегк в ЖК, прием у моего Г вечерний.Может кто сталкивался с таким? И как юыть, отменять свечи? Опять я в панике...
Привет! Выделения продолжаются?
Мне кажется, что если продолжаются, надо звонить в скорую. Если нет, тогда к врачу - обсудить эту ситуацию.....
-
Элита
Сообщение от serdyuchka
Привет девочки. Всех поздравляю с хорошими узи!!!
Я за советом.Неделю назад назначили свечи Гексикон
Небольшое воспаление показал мазок.Всера вечером поставила 4 свечу, а утром на прокладке розовые выделения.Узи 7 ноябпя, а прием 21 ноября.На форумах сейчас начиталась, что такой результат после свечей у многих.Зачем тогда назначать? Сейчас побегк в ЖК, прием у моего Г вечерний.Может кто сталкивался с таким? И как юыть, отменять свечи? Опять я в панике...
ради интереса вбила в поисковике, сразу вылезли такие же жалобы на них, может они более аллергичные по факту, ну и подделок сейчас много на рынке.. Не паникуйте, просто не ставьте их больше, пусть Г назначит другие.
-
Старожил
Сообщение от _Ksenya_
У меня почти 12 недель. Всё по прежнему: кроме тошноты и болезненности груди ничего вообще.
Реально начинаю сомневаться что я в положении[emoji23]
Завтра на прием к врачу, тоже хочу попросить чтоб послушала сердце, правда они мне говорили что вроде после 14 недель начинают слушать своим прибором... но я на грани))) как так то, всегда на этом сроке чувствовала как матка растет а тут тишина полная.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
А какие ощущения должны быть? У меня грудь давно перестала беспокоить, есть небольшая слабость и устаю быстро. Срок ровно 13 недель, позавчера была на скрининге, ребёнок реален, хотя я до сих пор не верю, что беременна
-
Элита
После ночи на прокладке бвли.Потом ничего, а днем чуток на бумаге с прожилкой бурой.У меня еще при осмотре в 8 недель, когда ершиком мазок брали, закровило.Г сказала, что воспаленный цервикальный канал. В прошлые Б такого не было.Но тогда мазнуло и месяц не было ничего, а сегодня вот опять.Может и зря паникую, свечку может глубоко вставила и задела этот цервикальный.Все-равно для успокоения пойду к Г. Просто не хотелось, чтобы опять лезли и давили, ковыряли.А узи через неделю 1 скрининг.Это сейчас загонят на узи, а через неделю опять...Нельзя же так часто то...
-
Сообщение от waitingforyou
а у меня с приходом отопления совсем нос заложило, везде сухой воздух, дышать нечем((
чем бы безопасным увлажнять слизистую?
Увлажнитель воздуха нужно, ну или мокрые полотенца на батарею ложить, чтобы воздух увлажнять
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Ира, со мной на ты!!
-
Элита
И пузико у меня уже такое прилично4 выкатилось.Ни в пепвую, ни во вторую его вообще не было.Так странно себя с пузиком видеть.Таз широкий у меня, есть куда прятаться.Когда шла рожать, вечно удивлядись- кого??? Живота вообще не было.А тут 3 Б и отыграется видно В 11 недель, как у других в 24 уже ...
-
Хранитель
Сообщение от eliseya
Добрый день! Я сегодня записалась в МПЦ на 1 скрининг на 2 ноября. ПДР на 17 мая.
У меня пдр тоже 17 мая[emoji4]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Сообщение от Honeysuckle
А какие ощущения должны быть? У меня грудь давно перестала беспокоить, есть небольшая слабость и устаю быстро. Срок ровно 13 недель, позавчера была на скрининге, ребёнок реален, хотя я до сих пор не верю, что беременна
В пред.обе беременности начиная с 10 недель когда матка начинала активно расти были легкие потягивающие ощущения в животе. Плюс к этому сроку ложась на живот я уже чувствовала такой маааленький "орешек" (не живот) именно внутри, который доставлял легкий дискомфорт. Приходилось переставать спать на животе, либо ногу подтягивать под себя) джинсы начинали жать и тд и тп. Еще тритыщипяцот)))) разнообразных ощущений.
Вот и смущает что сейчас вообще ничего.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
Сообщение от _Ksenya_
В обе беременности начиная с 10 недель когда матка начинала активно расти могут быть легкие потягивающие ощущения в животе. У меня в пред.Б. всегда были. Плюс к этому сроку ложась на живот я уже чувствовала такой маааленький "орешек" (не живот) именно внутри, который доставлял легкий дискомфорт. Приходилось переставать спать на животе, либо ногу подтягивать под себя) джинсы начинали жать и тд и тп. Еще тритыщипяцот)))) разнообразных ощущений.
Вот и смущает что сейчас вообще ничего.
Да, в животе периодически тянет, иногда под кожей как будто простреливает, связки тянутся, наверное. Одежду пока ношу обычную, живот вроде в один момент появился, потом пропал, видимо, это не живот был, а плотный ужин
-
Участник
Ура, я сегодня уже точно почувствовала, что начинает отпускать этот токсикоз и состояние нестояния. Как проснулась после болезни, жить даже захотелось) прилив бодрости, но пока не такой, чтобы всю кв отмыть, но, думаю, сантехнику почищу сегодня))) и в первую б после 12-ти недель меня отпустило.