|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от cayococo
А есть ссылка на этот регламент? Я с ними не ругалась, но вот пугает такие двоякие мнения....
Регламент выложен на сайте ком. обр.
-
Небожитель
Сообщение от cayococo
А есть ссылка на этот регламент? Я с ними не ругалась, но вот пугает такие двоякие мнения....
Попозже поищу. Меня пугает другое. Либо директора школ не разбираются в регламенте, либо нагло врут в глаза родителям. Если учесть, что регламенту уже не один год....
-
Ветеран
Сообщение от MENTAS
Чтобы меньше отказов присылать.
вот мне было заявлено, что если во 2 потоке подаются дети не из закрепленной территории ( а это они называют прикрепленные дома) , то автоматом они пришлют отказ
-
Ветеран
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, спросили бы у них, почему они врут. Можно еще в РОНО задать этот вопрос.
А что такое собеседование у директоров?!
записываетесь по тел, приходите и общаетесь, на разные школьные темы, в тч и поступление 2019, приемный день во многих школах -вторник
-
Сообщение от cayococo
вот мне было заявлено, что если во 2 потоке подаются дети не из закрепленной территории ( а это они называют прикрепленные дома) , то автоматом они пришлют отказ
Да, если подаются дети не из закреплённой территории, то отказ автоматом.
Нет, закреплённая территория, не только прикреплённые дома, а весь район.
-
Сообщение от cayococo
записываетесь по тел, приходите и общаетесь, на разные школьные темы, в тч и поступление 2019, приемный день во многих школах -вторник
Результата то нет, как видим, таких походов. Вы сейчас насоветуете, что работа в школах отстановится от числа желающих пособеседоваться. =)
В приёмные часы ходят на беседу, а не собеседование. =). На собеседование Вас вызовут, если захотят познакомиться с родителями набранных детей.
Вы действительно ожидали, что директора на приеме вас научат, что сделать, чтобы Вы такие эксклюзивные к ним попали?
-
Мега-элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Речь шла о приписных. Они на другой ветке метро. А что сейчас будет понтового? Если ехать по вашей ветке, то понтовее выбрать школу на Ваське.
А вы им регламент не показывали? Закрепленная территория - это административный район. Приписные - это микрорайон первичного учета или что-то в этом роде.
Приписные так-то вообще не у метро живут.
На Ваське можно, да.
Если работать там))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Наш человек
Сообщение от monolinka
Подскажите, это нормальная практика, или что-то новое? Ходили на ДОД в приписную школу, она новая, там озвучили, что в сентябре-октябре 3 урока по 35 минут, потом ноябрь-декабрь 4, и только с января учеба по полной
Я за постепенное вхождение в ритм, тем более первый класс, но вот во второй школе, гимназия которая, все прям сразу и серьёзно. Или они просто умолчали об этом и везде начинают учится потихоньку?
у нас 5 уроков каждый день. по 35 минут
-
Сообщение от Багирка
Весело! Это что же работающие родители должны делать? Няню нанимать на это время?
Я кстати очень этот вариант рассматриваю, хотя у меня очень средняя зарплата. Но хотя бы взрослый на пару часов, забрать из школы (16.00) довести и накормить. Потом уйти, а ребзь меня уже ждёт...
-
Хранитель
Сообщение от cayococo
У нас на сайте шк выложен. И там четко прописаны дома которые прикреплены к школе. Остальным при подаче во 2ю волну придет отказ, тк у нас очень много домов, а школа одна.