Страница 155 из 4870 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для melpo10 , на сообщение « А есть ссылка на этот регламент? Я с... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    А есть ссылка на этот регламент? Я с ними не ругалась, но вот пугает такие двоякие мнения....
    Регламент выложен на сайте ком. обр.

2. ответ для melpo10 , на сообщение « А есть ссылка на этот регламент? Я с... »
    Небожитель Аватар для Natashа

А есть ссылка на этот регламент? Я с ними не ругалась, но вот пугает такие двоякие мнения....
    Попозже поищу. Меня пугает другое. Либо директора школ не разбираются в регламенте, либо нагло врут в глаза родителям. Если учесть, что регламенту уже не один год....

3. ответ для MENTAS , на сообщение « Чтобы меньше отказов присылать. »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Чтобы меньше отказов присылать.
    вот мне было заявлено, что если во 2 потоке подаются дети не из закрепленной территории ( а это они называют прикрепленные дома) , то автоматом они пришлют отказ
    please

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, спросили бы у них, почему они врут. Можно еще в РОНО задать этот вопрос.
    А что такое собеседование у директоров?!
    записываетесь по тел, приходите и общаетесь, на разные школьные темы, в тч и поступление 2019, приемный день во многих школах -вторник
    please

5. ответ для melpo10 , на сообщение « вот мне было заявлено, что если во 2... »
    Небожитель

вот мне было заявлено, что если во 2 потоке подаются дети не из закрепленной территории ( а это они называют прикрепленные дома) , то автоматом они пришлют отказ
    Да, если подаются дети не из закреплённой территории, то отказ автоматом.
    Нет, закреплённая территория, не только прикреплённые дома, а весь район.

6. ответ для melpo10 , на сообщение « записываетесь по тел, приходите и... »
    Небожитель

записываетесь по тел, приходите и общаетесь, на разные школьные темы, в тч и поступление 2019, приемный день во многих школах -вторник
    Результата то нет, как видим, таких походов. Вы сейчас насоветуете, что работа в школах отстановится от числа желающих пособеседоваться. =)
    В приёмные часы ходят на беседу, а не собеседование. =). На собеседование Вас вызовут, если захотят познакомиться с родителями набранных детей.
    Вы действительно ожидали, что директора на приеме вас научат, что сделать, чтобы Вы такие эксклюзивные к ним попали?

7. ответ для Natashа , на сообщение « Речь шла о приписных. Они на другой... »

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Речь шла о приписных. Они на другой ветке метро. А что сейчас будет понтового? Если ехать по вашей ветке, то понтовее выбрать школу на Ваське.

А вы им регламент не показывали? Закрепленная территория - это административный район. Приписные - это микрорайон первичного учета или что-то в этом роде.
    Приписные так-то вообще не у метро живут.
    На Ваське можно, да.
    Если работать там))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Наш человек Аватар для annaalien

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Подскажите, это нормальная практика, или что-то новое? Ходили на ДОД в приписную школу, она новая, там озвучили, что в сентябре-октябре 3 урока по 35 минут, потом ноябрь-декабрь 4, и только с января учеба по полной
    Я за постепенное вхождение в ритм, тем более первый класс, но вот во второй школе, гимназия которая, все прям сразу и серьёзно. Или они просто умолчали об этом и везде начинают учится потихоньку?
    у нас 5 уроков каждый день. по 35 минут

Наш человек

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Весело! Это что же работающие родители должны делать? Няню нанимать на это время?
    Я кстати очень этот вариант рассматриваю, хотя у меня очень средняя зарплата. Но хотя бы взрослый на пару часов, забрать из школы (16.00) довести и накормить. Потом уйти, а ребзь меня уже ждёт...

10. ответ для melpo10 , на сообщение « А есть ссылка на этот регламент? Я с... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

У нас на сайте шк выложен. И там четко прописаны дома которые прикреплены к школе. Остальным при подаче во 2ю волну придет отказ, тк у нас очень много домов, а школа одна.

Страница 155 из 4870 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »