|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ohipp
Что ещё интересного детям можно посмотреть? Советую мед музей, мы летом там были
В музее энергии были?
-
Хранитель
Сообщение от ohipp
Как сейчас в Таллинне? Столпотворение? Читаю ситуацию на границе и понимаю, что весь Питер и полМосквы в Эстонии.
да более-менее. у нас на Невском в обычный вечер народу больше.
-
с Луны
Сообщение от ohipp
Что ещё интересного детям можно посмотреть? Советую мед музей, мы летом там были
Топик «детский Таллин» в первую очередь посмотрите, мы там все подробно расписали
Сообщение от Инна и Соник
Девочки, кто недавно был в Керри магазине в ТАллине? Стоит ли ехать, подскажите? Большой ли выбор (рост 160-170)? Есть ли распродажа?
В тлн нет Керри. Там Ленне. Отдел распродажи есть всегда, но выбор небольшой, тем более в праздники русские все выметают.
Сообщение от M O R I N
я вот только что из Риги и Вильнюса) там тоже полМосквы и Питер). Не все ,пересекающие границу с Эстонией, едут отдыхать в Эстонию), не переживайте.
пы.сы. в Таллин тоже заезжала)) ничего необычного не заметила)
Вот именно, уже лет 7-10 как толпы на ратушной наблюдаю.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста на первой странице написано, что от порта в зоопарк можно добраться бесплатным автобусом?? Нам в отеле говорят нет такого.
-
ilus naine
Сообщение от *Елена*
Подскажите пожалуйста на первой странице написано, что от порта в зоопарк можно добраться бесплатным автобусом?? Нам в отеле говорят нет такого.
Проверила, ссылка не работает. Значит больше нет этого автобуса. Удалю.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
Сообщение от АКВАМАРИНа
Проверила, ссылка не работает. Значит больше нет этого автобуса. Удалю.
Да, я спросила в иныоцентре, нет больше
-
Наш человек
А есть кто-нибудь сейчас в Таллине ? Что там с погодой? Нет ли снегокаши на земле в Старом городе? Прогнозы погоды неутешительные, ливни рисуют. Не могу понять брать викинги неубиваемые , но несимпатичные, или можно тимбы , но они больше на лёгкий дождик.
И может быть кто-то в курсе , лимиты на ввоз товаров на менялись с января? Только на посылки почтой урезали до 200 в месяц?
-
Элита
Сообщение от LoveForever
А есть кто-нибудь сейчас в Таллине ? Что там с погодой? Нет ли снегокаши на земле в Старом городе? Прогнозы погоды неутешительные, ливни рисуют. Не могу понять брать викинги неубиваемые , но несимпатичные, или можно тимбы , но они больше на лёгкий дождик.
И может быть кто-то в курсе , лимиты на ввоз товаров на менялись с января? Только на посылки почтой урезали до 200 в месяц?
Нет снега в Таллине. Сухо, местами немного скользко. Сегодня холоднее, чем вчера.
Upd: пошел снег...
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир...
Достаточно тех, кого она выбрала сама... (с)
Душа у женщины легка, и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни........... (с)
Спасибо тому, кто дал код на телебашню. Отличная солнечная погода и мы на телебашне - чудесное совпадение, учитывая предыдущую серость. И код сработал!
В Таллине народу не больше, чем обычно в праздники. Ярмарка, как всегда, порадовала, глинтвейн и орешки, мням ). Китайцев стало побольше, да. Но прогулку они не портят )).
-
Элита
Сеголня сын приехал в Таллин, говорит под ногами лужи. Он сеголня вечером там, завтра обратно. Надеюсь ливня не будет