|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Хранитель
А у матери точно гражданства нет? На каком основании она здесь живет? Что с документами?
-
манящая!
 Сообщение от ЦаревнаЛ
в соцсетях выдают часто желаемое за действительное. они писали то, что на "ура" примется сверстниками. стадный инстинкт подростков.
помню, меня мать как-то утюгом отфигачила, я в школу не ходила, так тоже наврала, что "поскользнулась, упала, очнулась - гипс". да и вообще всегда говорила, что угодно, но только не то, что меня дома хреначат. это же отстой.
Согласна. Многие подростки у кого не все хорошо дома, стараются это скрыть. Странно верить тому, что они пишут в соц.сетях.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
Вы то чего материтесь? Еще капс. Без этого никак нельзя донести свою мысль?
-
с Марса
 Сообщение от Мaняша
Согласна. Многие подростки у кого не все хорошо дома, стараются это скрыть. Странно верить тому, что они пишут в соц.сетях.
Да что там подростки, сам этот боров в соцсетях создавал видимость и богатого, и успешного, и со связями. Уж точно фотки из психушки не выкладывал
к чему там эти девицы подошли к своему совершеннолетию понятно, что ни к чему толковому и хорошему
обязанности свои родительские папаша этот не выполнял, хотя плюшки, как многодетный одинокий получал
от звонка до звонка не пахал мог бы за руку в школу водить, домашнее обучение им устроить
-
манящая!
 Сообщение от Ponchik
Да что там подростки, сам этот боров в соцсетях создавал видимость и богатого, и успешного, и со связями. Уж точно фотки из психушки не выкладывал
Да что там этот боров.... у нас тут тоже фантазеров полно.
-
с Марса
 Сообщение от Мaняша
Да что там этот боров.... у нас тут тоже фантазеров полно.
Да какую кровавую трагедию не возьми - показательные страницы в соцсетях, семейные идиллии, всё так удивительно
-
Мега-элита
 Сообщение от Мaняша
Вы то чего материтесь? Еще капс. Без этого никак нельзя донести свою мысль?
Я никогда не матерюсь! Вы вообще-то чего-то не поняли, не дочитали. Я скопировала отклик человека, который все-таки прочитал аск Марии
-
Мега-элита
 Сообщение от Девушка Оля)))
откровенные маты я , так сказать, запикала)))
Такое запикивание может привести к бану.
Надо все буквы в точки превратить.
-
манящая!
 Сообщение от Девушка Оля)))
Я никогда не матерюсь! Вы вообще-то чего-то не поняли, не дочитали. Я скопировала отклик человека, который все-таки прочитал аск Марии
Я все дочитала, и в каком месте нужно было понять, что это все еще цитата чья-то, а не Ваша мысль?
Вам показать как копируют так, что бы вопросов не было?
-
Мега-элита
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Такое запикивание может привести к бану.
Надо все буквы в точки превратить.
щаз) превращу)))