|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от amber_drop
Ксюш, нет, мы тут же живем. А вы не переехали?
ни про школу, ни про класс, ни про учителя пока не могу сказать вообще ничего. Два дня всего учились, учитель сама в шоке, и это видно, когда детей забираешь.
Месяца через два я смогу написать чего и как. Пока только начали.
Классы по 40 человек. В параллели 8 классов. Выбирать можно, но бывает, что к какому-то учителю желающих 200 человек. А класс всего 40..
Алену, по итогам тестирования психолога, отправили на одну программу. А попала она в другую. Почему - туда всем мест не хватило.
Вот как-то так. У нас жесть что с садами, что со школами. Может 777 откроют и полегче станет, но там ещё три дома-гиганта достроят, и снова будет плохо.
это же прям классика...
777 вас не спасет, она же для "одаренных" детей будет...
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
777 вас не спасет, она же для "одаренных" детей будет...
туда и пойдут "одарённые" дети с близлежащих домов )))))
кому она ещё нужна-то? не, возможно кого-то родители захотят возить в абсолютно новую школу. но таких будет мало. основную массу наберут с близлежащих домов. да, с отбором, но на 90% укомплектуют местными, уверена.
но она нас всё равно не спасёт. по хорошему нам ещё две-три таких же надо по объему, чтобы решить проблему
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Хранитель
 Сообщение от amber_drop
кому она ещё нужна-то? не, возможно кого-то родители захотят возить в абсолютно новую школу. но таких будет мало. основную массу наберут с близлежащих домов. да, с отбором, но на 90% укомплектуют местными, уверена.
но она нас всё равно не спасёт. по хорошему нам ещё две-три таких же надо по объему, чтобы решить проблему
Как я поняла, там во второй класс только по результатам отбора набирать будут, фактически, еще одна шгн получается.
Ну не знаю, поглядим, что там будет. Зато там кружков полно будет
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Как я поняла, там во второй класс только по результатам отбора набирать будут, фактически, еще одна шгн получается.
Ну не знаю, поглядим, что там будет. Зато там кружков полно будет 
кружки уже есть. можно записываться
ПС так себе кружки. в Китеже больше и интересней. здесь же для детей 7-9 лет почти ни чего нет. выбор из полутора кружков.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
с Марса
 Сообщение от Jellybean
Рома, кстати, сказал, что плакал. (Его типа толкал мальчик), где правда, не знаю [emoji1] Нам нельзя оставаться, меня "попросили", когда я слишком долго стояла у выхода))
А вы уже на целый день?
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Ну так мы же работаем, выбора нет. Тем более он опытный, отходил прошлый год в сад. Надеюсь быстро адаптируется к новому саду и правилам.
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
У нас тут возле девятки строят... Школу. ) Прям удивительно, что не дом очередной или тк. (Но дом тоже строят, на другой стороне [emoji4] )
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ну так мы же работаем, выбора нет. Тем более он опытный, отходил прошлый год в сад. Надеюсь быстро адаптируется к новому саду и правилам.
На адаптацию вам скорейшую) [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от amber_drop
кружки уже есть. можно записываться
ПС так себе кружки. в Китеже больше и интересней. здесь же для детей 7-9 лет почти ни чего нет. выбор из полутора кружков.
Ну раскрутятся еще. Хорошо, что хоть есть
-
Небожитель
А наших кто куда планирует водить, Катя вроде только отписалась.
Мы в саду пока в той же группе и с теми же воспитателями, девочки в чате нашей группы написали.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Мы в саду пока в той же группе и с теми же воспитателями, девочки в чате нашей группы написали.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Я Сашу никуда. Мозга еще не доросла
И вообще... сегодня совершенно трешовый день - после сна Саша орал уже не в связи с садом, а в связи с взаимодействием с сестрой. Никак у них контачить не получается
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Никуда ))))
В сад
Я Оля