Страница 155 из 4447 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »
  1. ответ для fennel , на сообщение « Ну может, я на ночь даю симетикон, но... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Ну может, я на ночь даю симетикон, но прям явного эффекта не вижу, вот сегодня ела борщ с капустой, забыла что нельзя, наблюдаю ...
    А, я то даю почти перед каждым кормлением кроме ночных, ну или иногда и дневных, когда промежуток маленький
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Девочки, кстати про какахи. Цвет ведь может быть любым? Мы смесь поменяли на гипоаллергенную, у Сони стул стал определённо стабильнее, чем был на прошлой смеси, но цвет прям темно-зелёный. Это же вариант нормы? Живот её явно не беспокоит, просто мне странно такой цвет.

3. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, кстати про какахи. Цвет ведь... »
    Наш человек Аватар для sataa

У нас после дня смеси тоже такой учет был и запашина пуков такой, как у взрослого. Но это как я поняла норма на смеси.
    Вообще, 3 цвета должны насторожить: черный, красный, белый
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, кстати про какахи. Цвет ведь может быть любым? Мы смесь поменяли на гипоаллергенную, у Сони стул стал определённо стабильнее, чем был на прошлой смеси, но цвет прям темно-зелёный. Это же вариант нормы? Живот её явно не беспокоит, просто мне странно такой цвет.
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для sataa , на сообщение « У нас после дня смеси тоже такой учет... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да не в "жидковато" дело) я сами какашки особо не рассматриваю) и не знаю, какие они должны быть) но я описала выше зачем и почему мы сдавали анализы)

С вами понятно почему. Девушка выше спрашивала не понос ли у них и про слизь речь пошла...

5. ответ для sataa , на сообщение « У нас после дня смеси тоже такой учет... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У нас после дня смеси тоже такой учет был и запашина пуков такой, как у взрослого. Но это как я поняла норма на смеси.
    Вообще, 3 цвета должны насторожить: черный, красный, белый

Аромат, да. Примечательный [emoji16] себя успокаиваю тем, что сразу замечу, когда пора попу мыть

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Привет!
    Моя тоже раз 5 в день ходит, если реже, то сучит ногами и кричит- живот забит.
    Фух, спасибо за ответы, а то раельно загоняться начала.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

У меня сегодня ребёнок первый раз за ночь не проснулся, в 6.30 я уже насильно покормила, потому что думала меня разорвёт.. и потом ещё до 9 проспали..

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У меня сегодня ребёнок первый раз за ночь не проснулся, в 6.30 я уже насильно покормила, потому что думала меня разорвёт.. и потом ещё до 9 проспали..
    Здорово!!👍🏻👍🏻👍🏻 Вообще мечта просто)) а у меня так и ест каждые 2-3 часа, вот вчера заснул в 22, но в 00, 2, 5, в 7.30 ест🙄 но я вроде более менее высыпаюсь.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Здорово!![emoji1303][emoji1303][emoji1303] Вообще мечта просто)) а у меня так и ест каждые 2-3 часа, вот вчера заснул в 22, но в 00, 2, 5, в 7.30 ест[emoji849] но я вроде более менее высыпаюсь.
    Мы обычно 1-2 раза все таки кушаем ночью, первый сон 4-5часов стал, второй меньше, а иногда этот второй -уже завтрак и просыпаемся. А чтобы я его сама будила -это нонсенс. Ну и я бы не сказала, что я прямо выспалась, потому что с 4 утра уже не знала как лечь, груди то больно)))

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « У меня сегодня ребёнок первый раз за... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Взрослеете))

а у нас ночь пропукивания( ушли в ночной сон, и сразу почти начал болеть живот, пришлось второй раз трубочку ставить.. и все равно беспокоилась(

Страница 155 из 4447 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »