|
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Ну может, я на ночь даю симетикон, но прям явного эффекта не вижу, вот сегодня ела борщ с капустой, забыла что нельзя, наблюдаю ...
А, я то даю почти перед каждым кормлением кроме ночных, ну или иногда и дневных, когда промежуток маленький
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Девочки, кстати про какахи. Цвет ведь может быть любым? Мы смесь поменяли на гипоаллергенную, у Сони стул стал определённо стабильнее, чем был на прошлой смеси, но цвет прям темно-зелёный. Это же вариант нормы? Живот её явно не беспокоит, просто мне странно такой цвет.
-
Наш человек
У нас после дня смеси тоже такой учет был и запашина пуков такой, как у взрослого. Но это как я поняла норма на смеси.
Вообще, 3 цвета должны насторожить: черный, красный, белый
 Сообщение от funspb
Девочки, кстати про какахи. Цвет ведь может быть любым? Мы смесь поменяли на гипоаллергенную, у Сони стул стал определённо стабильнее, чем был на прошлой смеси, но цвет прям темно-зелёный. Это же вариант нормы? Живот её явно не беспокоит, просто мне странно такой цвет.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Да не в "жидковато" дело) я сами какашки особо не рассматриваю) и не знаю, какие они должны быть) но я описала выше зачем и почему мы сдавали анализы)
С вами понятно почему. Девушка выше спрашивала не понос ли у них и про слизь речь пошла...
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
У нас после дня смеси тоже такой учет был и запашина пуков такой, как у взрослого. Но это как я поняла норма на смеси.
Вообще, 3 цвета должны насторожить: черный, красный, белый
Аромат, да. Примечательный [emoji16] себя успокаиваю тем, что сразу замечу, когда пора попу мыть
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Привет!
Моя тоже раз 5 в день ходит, если реже, то сучит ногами и кричит- живот забит.
Фух, спасибо за ответы, а то раельно загоняться начала.
-
Мега-элита
У меня сегодня ребёнок первый раз за ночь не проснулся, в 6.30 я уже насильно покормила, потому что думала меня разорвёт.. и потом ещё до 9 проспали..
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
У меня сегодня ребёнок первый раз за ночь не проснулся, в 6.30 я уже насильно покормила, потому что думала меня разорвёт.. и потом ещё до 9 проспали..
Здорово!!👍🏻👍🏻👍🏻 Вообще мечта просто)) а у меня так и ест каждые 2-3 часа, вот вчера заснул в 22, но в 00, 2, 5, в 7.30 ест🙄 но я вроде более менее высыпаюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Здорово!![emoji1303][emoji1303][emoji1303] Вообще мечта просто)) а у меня так и ест каждые 2-3 часа, вот вчера заснул в 22, но в 00, 2, 5, в 7.30 ест[emoji849] но я вроде более менее высыпаюсь.
Мы обычно 1-2 раза все таки кушаем ночью, первый сон 4-5часов стал, второй меньше, а иногда этот второй -уже завтрак и просыпаемся. А чтобы я его сама будила -это нонсенс. Ну и я бы не сказала, что я прямо выспалась, потому что с 4 утра уже не знала как лечь, груди то больно)))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Взрослеете))
а у нас ночь пропукивания( ушли в ночной сон, и сразу почти начал болеть живот, пришлось второй раз трубочку ставить.. и все равно беспокоилась(