|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bondarek
НатаLia, какой у ваших орх здоровый вид!!!! Загляденье! Листья сочные, толстенькие. Один к одному. Цветут (на других фото) - не наглядеться!
Спасибо 
тьфу на них
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Наш человек
 Сообщение от Bondarek
НатаLia, какой у ваших орх здоровый вид!!!! Загляденье! Листья сочные, толстенькие. Один к одному. Цветут (на других фото) - не наглядеться!
Присоединяюсь!)
Классные, мощные блестящие!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Черешневая
Присоединяюсь!)
Классные, мощные блестящие!
И я)
-
Наш человек
Сегодня заметила что у меня на одной орхидее почему то разные цветы.

-
Наш человек
Какие красивые, яркие.
Муташка, бывает, ещё и форма может быть разная на одном цветоносе, пелоричность там и всё такое 
* С телефона
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Наш человек
 Сообщение от kuka-kuka
И я)
Спасибо[emoji4]
* С телефона
-
Наш человек
 Сообщение от НатаLia
Какие красивые, яркие.
Муташка, бывает, ещё и форма может быть разная на одном цветоносе, пелоричность там и всё такое
* С телефона
Почитала про пелоричность в инете. Вычитала вывод: Слишком много скрещивали этот экзотический цветок и природа так шутит
-
Наш человек
 Сообщение от Черешневая
Почитала про пелоричность в инете. Вычитала вывод: Слишком много скрещивали этот экзотический цветок и природа так шутит 
Ну, да. Так мной любимые Бабочки тоже мутация. Могут цвести и так и сяк
* С телефона
-
Старожил
В Оби начали выдавать карты Obi club. На ней 300 бонусов.Росле регистрации можно тратить на 50% стоимости покупки.Сразу про серамис про орхидей подумала 😂 или про цветок.....
-
Наш человек
 Сообщение от НатаLia
У меня балкон просто застеклён, без утепления, сегодня орхи всё таки занесла, тем более после полива, а вот над Дендром думаю,
пора заносить или ещё пусть там поживёт, ему похоже там оч.нравится  но однако по ночам зябко уже.
Я свой буду до 0 держать.Правда листья стал сбрасывать.Но это наверно нормально.