|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Tanu
Девочки, а у кого много клеток было, больше 15, я так понимаю, не у всех триггер декапептил или диферелин?
У меня был овитрель, 24 клетки. Перенос двух был на 4 день. СГЯ не было.
Декапептил или диферелин назначают тем, у кого поликистоз.
У моей подруги с поликистозом две беременности ЭКО, оба раза СГЯ тяжелой степени после положительного ХГЧ. Второй раз месяц в реанимации лежала, беременность сохранили, уходит уже в декрет. Но это из-за некомпетентности врачей в провинции, дотянули до такого состояния. Первый раз она тоже неделю в реанимации лежала, девочке уже 3 года.
Это не страшилка))) Организмы просто у всех разные. Доверьтесь своему врачу!!!
-
Поликистоз мне не ставят, амг 6,8.
-
Мега-элита
Сообщение от ФеЙечка
Меня до НГ тоже пытались в крио за свой счёт отправить, даже без показаний! Видимо, они хотели выжать по максимуму из крио в прошлом году, в предверии крио по ОМС
Девочки из других топов уже пишут, что в других клиниках делают крио по ОМС. Почему в Аве какие-то непонятки? Тянут, видимо, время, чтобы подороже взять (по ОМС они же меньше получать будут).
А где крио по Омс?..... В каких клиниках?....
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от alenavp18
Например ай-клиник
-
Элита
Сообщение от alenavp18
Да, как Ира сказала, в ай видела девочка писала. Ну и в 122 ты же сама спрашивала у девочки в топе ОМС
-
Мега-элита
Сообщение от ФеЙечка
Да, как Ира сказала, в ай видела девочка писала. Ну и в 122 ты же сама спрашивала у девочки в топе ОМС
Ага.... Собираю инфу, в каких клиниках. Очень меня этот вопрос беспокоит и волнует.. Буду качать права
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Ага.... Собираю инфу, в каких клиниках. Очень меня этот вопрос беспокоит и волнует.. Буду качать права
По-моему, в омсном топе ещё про эмбрилайф девочка писала.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Девочки,это все крио по мед.показаиям.Девочкам вот сейчас из серии перенос отложили,у Алены с прошлого года и история тянется(((может дело в этом🤷🏻♀ А вот просто в крио по омс еще никто в Спб не берет из клиник(((Видимо действительно,что-то не в порядке с оплатой.Потому что из регионов ведь берут на крио по омс
-
Наш человек
-
Элита
Что то сегодня тихо в топике) отпишусь пожалуй) гипера отступила, чувствую себя огурцом, сделали сегодня перенос, ещё и на крио осталось) перенесли одного, что бы не рисковать, так как гипера хоть и легкая но была.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки