|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Хранитель
Хорошенькая какая Нюшенька. Глазки замурчательные, но почему заколдованая?
-
со звезды
 Сообщение от викингиня
Хорошенькая какая Нюшенька. Глазки замурчательные, но почему заколдованая?
Катя,я в личке рассказала,на форуме не хочу писать)))) тайны нет никакой,но дурдом на выезде))))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
ну иногда,по чуточке можно и хлебушка дать как лакомство
у меня тоже тут лаваш грызли,пока тряпкой не прогнала)))
-
со звезды
а шо собственно такое? 
тряпкой и воспитываю)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
Правильно!))))
Кнут и пряник в новом прочтении: лаваш и тряпка😂
-
Мечтатель
Красавица не заколдованная, просто кто- то управляет судьбой ( вот так закрутила))))
А по характеру они разные, Света?( сиотрю на фото и мне кажется, что да)
-
со звезды
не,они как однояйцевые близнецы)))) ласковые до занудства)))) и обжоры)))
-
Мечтатель