|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Люди, подскажите пожалуйста, заливать полы надо по всей квартире сразу? Или можно частями? Муж говорит, что сразу все надо, отказываюсь в это верить. Хотим с использованием маяков
-
Наш человек
Наши мастера частями заливали.
-
Элита
 Сообщение от Федора
Люди, подскажите пожалуйста, заливать полы надо по всей квартире сразу? Или можно частями? Муж говорит, что сразу все надо, отказываюсь в это верить. Хотим с использованием маяков
Частями.По помещениям.Спросите у мужа, как ему видится последний этап-заливка коридора у входной двери? Из подъезда,с набором воды у соседей?
-
Мега-элита
 Сообщение от U-dav
Частями.По помещениям.Спросите у мужа, как ему видится последний этап-заливка коридора у входной двери? Из подъезда,с набором воды у соседей?
Да ему никак не видится, соседей у нас нет. Первый этаж. Сейчас на бетонном полу лежит два слоя линолеума в комнатах, а коридор и кухня положена плитка.
Надо делать стяжку или не знаю что, но что то надо
Под квартирой итп, так на кухне и в коридоре работу оборудования не так слышно, как в комнатах. Планировала какую нить звукоизолирующую не высокую плиту, пленку, арматура и стяжка. Муж упорствует, и считает, что надо сразу по всей хате, подсознательно чую, что он не прав, а доказать не могу ибо полный ноль в ремонте, только на обои меня хватает.
значит буду гнуть свою линию и дублировать ремонт в самой большой комнате, что бы в нее сложить потом всё барахло, законопатить и делать остальные помещения сразу.
Всё когда-то в первый раз...

-
Элита
 Сообщение от Федора
Когда делали ремонт в кухне и коридоре залили стяжку там. Когда через несколько лет добрались до ремонта комнат залили стяжку в комнатах. Так что муж не прав
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Девушки, подскажите пожалуйста, где посмотреть полубарные стулья?(высота столешницы 91см) Чтобы цена не космос и без регулировки высоты. Уже отчаялась найти что-нибудь приличное
-
Мы полубарные стулья нашли у оф. диллера Хорека в СПб м. Елизаровская пр. Обуховской обороны,38. Там и будем брать
-
Наш человек
Я не специалист, но мне кажется это безвкусно и несовременно.
Попробуйте посмотреть фотки похожих интерьеров, что на потолке размещают специально обученные люди (дизайнеры).
https://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/50356286/
https://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/10360817/
https://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/10386997/
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
 Сообщение от Nata-schik
Или такую....живьем еще не видела.

У меня раньше такая в кухне висела 15 кв м, потолки 2,7 м, только моя без плафонов, просто большие круглые лампы вкручиваются, 9 шт, света было много, я люблю, когда много света. Хватало на такой объем без подвесов и других дополнительных источников света
-
Мега-элита
 Сообщение от Мисс Акация
Благодарю за мнение. Буду смотреть еще. Уже много пересмотрено, но эффекта пока нет.