|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Maschaa
156.Маша Б.-сын Гришуля-Лазо
157. Мама-Лена - дочурка Любашка 9 лет и сынуля Кирюшка 3 года - Среднеохтинский 15
 Чудный сыночек Кирюша 5 лет 3 месяца + лапочка дочка Любаша 11 лет 1 месяц 
-
к сожалению, нам до вас только на транспорте (((((((((((((((((((((((
-
Частый гость
и нас добавьте, плиз
158. Мама-Таня (-Tanchik-) - дочурка Кира 1г 9м - угол Металлистов и ш. Революции
-
Активный участник
 Сообщение от гардарика
Моим дома тоже уже не сидится. А в ясли 3 дня ходим, месяц болеем.Сейчас в фазе болезни, дома сидим.
Добрый день!
А вы в очереди в садик долго стояли? Просто у меня муж военнослужащий - думали, что придётся уезжать в этом году. Вот на очередь и не вставали. Но, похоже, остаёмся. Поэтому и вопрос этот надо как-то решать.
-
Старожил
Добрый день! Записались в сентябре в РОНО. Приглашение пришло в апреле в сад. С сентября 2009 в яслях. У вас, наверное, должны быть льготы при поступлении.
-
Активный участник
 Сообщение от гардарика
Добрый день! Записались в сентябре в РОНО. Приглашение пришло в апреле в сад. С сентября 2009 в яслях. У вас, наверное, должны быть льготы при поступлении.
Надо идти узнавать - сейчас, я думаю, уже никаких льгот нет. Да и садиков у Министерства обороны не осталось
А какие документы им надо нести не помните?
-
Старожил
 Сообщение от Oxy10
когда пойдете в рано чтобы в дет.сад записаться не забудьте взять паспорт,конверт,форму9(паспортный стол),свидетельство о рождении,
и вроде они принимают один день в неделю четверг (но точно не помню),5 этаж
когда то тел у них списывала на двери 576-87 -69(68),(тоже незнаю работает сейчас или нет)
А вот здесь девочки пишут, что взять.
-
Старожил
-
Активный участник
Добрый вечер!
Может кто посоветует садик! Старший ходил в 92 - мне не очень понравилось
-
Частый гость
Всем привет! В мы живем на пр. Косыгина 7 и в бассйн на новочеркасском ходим!
подписываюсь!