|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Повелительница тьмы
Сообщение от В гостях у сказки!
Лена, это ты про Аланталь? Мне, почему-то не понравился. И ребята на работе как обычно не смели, хотя они все -сырные души.
Я тоже не пошла за ним. В прошлый раз 1+1 взяла 2 пачки - одна ОЧЕНЬ вкусная оказалась, а ее напарница - голая соль, не смогли съесть даже. На фоне первой вкусной пачки было обидно Решила что я в эту сырную лотерею Аланталь больше не играю.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Наш человек
Сообщение от Ваша Прелесть)))
В моей пятерке один сканер
В П во всех по одному наверное.
-
Сообщение от Феона
Да нет,чаще два😃
-
Наш человек
Сообщение от barbara-s
Кто-то как раз здесь учил, что лучше сканируется, если шк подносить не параллельно сканеру, а перпендикулярно. Как бы - нелогично, а срабатывает действительно лучше.
Да, я штрих-код ставлю "столбиком"
do what you love is a love that makes
-
Наш человек
Да, вот так правильней - столбиком. Наверное, вы и научили
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
У нас 2, а у Газпрома целых 3
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
У нас 2, а у Газпрома целых 3
Бохато живете😉.
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
Обычно не сканируются товары в прозрачных упаковках или в блестящих некоторых. Иной раз, сканеры просто плохие. У нас так было в П на Бассейной, я на эту тему с директором говорила, и он сказал, что новые заказали, знают о проблеме. Редко там бываю, но сегодня как раз зашла, и-таки - да, все просканировалось нормально, значит, заменили.
Но не надо стесняться: не сканируется, берете на кассу, так и объясняете, отказываетесь от товара - не комплексуйте, это же вы платите за товар, а не они вам .
Кто-то как раз здесь учил, что лучше сканируется, если шк подносить не параллельно сканеру, а перпендикулярно. Как бы - нелогично, а срабатывает действительно лучше.
Спасибо, я попробую сканить, как советуете.
Кстати, на кассах отказываются проверять цену, отсылают к скану
Скорее всего они умеют не проверять, а пробивать сразу и потом им приходится делать возврат, а лень...
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Пятнистая Маха
точно ошибка в каталоге . сходила проверила на кассе сыр "Аланталь" 220руб. за две пачки. у нас повесили объявление
И я купила по хтой цене... И тут чью то нычку узрела, благо рост позволяет, Лабас ритас в нарезке 250гр-149...3 пачки были сныканы у самой стены(ща как побьёт кто из наших местных, ыыы), купила Наслаждение 2/1... Потом еще Грудки на кости со акилкой, получилось 65 р за грудь, пришлось назапать, ща перекручу в фарш( скилка по сроку) ...вобщем впервые я затарилась на 2200 в 5ке))
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Небожитель
В нашей пятерке тоже штрих-код столбиком нужно подносить.