|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Справедливые замечания. Сначала пронумировала, стала описание к каждому писать. У меня так длинно получилось. Все убрала и выложила так. ![10](images/smilies/008.gif)
То есть мои длинные списки с описаниями тебе не понравились
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Справедливые замечания. Сначала пронумировала, стала описание к каждому писать. У меня так длинно получилось. Все убрала и выложила так. ![10](images/smilies/008.gif)
Да, просто список написать и то проблема, а уж в процессе проращивания, пикировки, перевалки и т.д. КАК! названия не перепутать, не представляю
-
Хранитель
А смотрите, какая у меня уже прелесть есть! Не по дням, а по часам растут)) Благодаря новой подсветке от Оли Fleur de lis. Оля, спа-си-бо Она просто классная!
-
Наш человек
Эх, а мне не досталась Темная галактика...ну и ладно, все равно места нет)), посмотрю на ваши, если что в след году приобрету! Зато я с Сержантом))), если придет, конечно, еще не получила..
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
А смотрите, какая у меня уже прелесть есть! Не по дням, а по часам растут)) Благодаря новой подсветке от Оли Fleur de lis. Оля, спа-си-бо ![6](images/smilies/006.gif) Она просто классная!
![](https://img.littleone.ru/img/t/5a560c814c49a4.47540504.jpg)
Это миники?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Это миники?
Да.
Я вчера ещё посеяла по 2 штучки Барона Соленмахера(помидор. Не земляника!) и гнома томатного. Так что процесс пошёл
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДМВ
Да, просто список написать и то проблема, а уж в процессе проращивания, пикировки, перевалки и т.д. КАК! названия не перепутать, не представляю
Марин, а ты мало сортов сеешь, да? Кремень!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cappuccino***
Эх, а мне не досталась Темная галактика...ну и ладно, все равно места нет)), посмотрю на ваши, если что в след году приобрету! Зато я с Сержантом))), ![065](images/smilies_more/065.gif) если придет, конечно, еще не получила..
Саша, хочешь я тебе пару семечек Галактики дам при встрече?
-
Наш человек
Саша, хочешь я тебе пару семечек Галактики дам при встрече?
Таня, вы меня искушаете))) Не откажусь, мне 1 штучку!! Спасибо!
Я Саша - ко мне на ты.
-
с орбиты
Да.
Я вчера ещё посеяла по 2 штучки Барона Соленмахера(помидор. Не земляника!) и гнома томатного. Так что процесс пошёл ![3](images/smilies/051.gif)
Тань, а зачем/почему так рано?