|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Педагог
Я встаю в 5.50. К 11 у меня автоматом мозг и тело отключаются))))
Доброе утро!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@pitoshka
Я еще раньше,в 5.30
Девочки!
Вы герои!
Я, когда работала в офисе, вставала в 6.30. Мне казалось, что капец как рано![](images/smilies/010.gif)
Всем доброе утро!!!
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Старожил
5 утра, с ума сойти. На самом деле так живет много кто в Европе. У нас с работы парень релоцировался в Австралию, интересные посты пишет про страну. Там тоже все поголовно в 5 или максимум в 5-30 встают, в 21 спят уже.
У нас в семье беда с режимом. Если своего третьеклассника загоню в 22 в кровать - это праздник. Сам никогда не ляжет.Вчера вечером в 22 вспомнил, что вызвался дополнительно сделать доклад про биографию Лермортова... [emoji16] Лег в полночь. Я знаю, как это плохо для здоровья, но никак не получается пораньше.
Доброе утро!
![](http://it-conf.ru/images/promo/SQA/SQA_ja_idu.gif" border="0")
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние звезды
Первую я вела в жк 40 на богатырском. Там совдепия, но у меня остались исключительно положительные впечатления, даже в регистратуре не ругались. Я там ходила на дневной стационар, лфк, абдоминальную декомпрессию. Правда это было 10 лет назад...
Сейчас по прописке я отношусь как раз к жк 15 (Коменд. 34), не хочу туда.
Была у терапевта, хорошая новость - дали больняк, буду отсыпаться дома. Плохая - я действительно немного простыла. Выписали полоскание сода+соль, хлорофилипт, лизобакт рассасывать. Завтрв к лору еще схожу, может пазухи гланд промоют. Сейчас померила темп - 37.1
Спасибо, мне пока жк 15 (Коменд. 34) не понравилась, да и анализы нужно ездить сдавать на Ольховую.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние звезды
У нас в семье беда с режимом. Если своего третьеклассника загоню в 22 в кровать - это праздник. Сам никогда не ляжет.Вчера вечером в 22 вспомнил, что вызвался дополнительно сделать доклад про биографию Лермортова... [emoji16] Лег в полночь. Я знаю, как это плохо для здоровья, но никак не получается пораньше.
У меня дочка в 8-м, она раньше часа вообще не ложится, а на выходных может и позже.
Впрочем, сама я тоже сова, в 22:00 не представляю, как можно спать лечь. При этом могу встать хоть в 5 (с трудом, конечно), потом посплю вечером после работы часок и до полуночи, а то и до часа-двух не могу заснуть...
-
Наш человек
Я пока на больничном, сплю по 16 часов в день, т.к. когда сплю не чувствую тошноты. И всё равно слабость и постоянно в сон клонит.
-
Ветеран
Доброе утро, девочки)
А я работаю с 12, просыпаюсь в 9.
Для меня идеальное время) Я всегда высыпаюсь) Ложусь около 00 часов.
Алла ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laura Sofia
Доброе утро, девочки)
А я работаю с 12, просыпаюсь в 9.
Для меня идеальное время) Я всегда высыпаюсь) Ложусь около 00 часов.
Вот и у меня сейчас такой режим. Ложусь около 00,в 9 утра встаю с дочей. Всё бы ничего,но она сейчас так плохо стала спать,несколько раз за ночь просыпается.
-
Старожил
Доброе утро!
Я на буднях встаю с сыном в 7-20, отвожу его в сад, а потом досыпаю ещё пару часиков. Благо, что на работу ездим с мужем и в удобное время :-) Вечером, правда, все равно вырубает быстро.....
А вот работу в банке с подъемом в 6-50 вспоминаю с ужасом.
Юля, ко мне на ты
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/5_92b_54383AC0_RlUbimomuPsqnoCkuPRmiroslavu_4_.gif)
-
Участник
Встала на учет в 29 ЖК. Теперь я "возрастная повторнородящая" с картой Выдали банку витрума, отругали за джинсы и отправили гулять до конца декабря.
Приятно удивлена ЖК и врачом, никогда там не была. Прошлую беременность вела полностью платно. Сейчас пока понравилось, а там посмотрим
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marlen
Встала на учет в 29 ЖК. Теперь я "возрастная повторнородящая" с картой ![3](images/smilies/051.gif) Выдали банку витрума, отругали за джинсы и отправили гулять до конца декабря.
Приятно удивлена ЖК и врачом, никогда там не была. Прошлую беременность вела полностью платно. Сейчас пока понравилось, а там посмотрим ![1](images/smilies/033.gif)
Почему повторно? У тебя же уже двое, значит третьекратно получается?![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
А вообще почему до конца декабря отправили, а на скрининг когда? Вроде в 20-х числах декабря должно быть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тимурка
У меня дочка в 8-м, она раньше часа вообще не ложится, а на выходных может и позже.
Впрочем, сама я тоже сова, в 22:00 не представляю, как можно спать лечь. При этом могу встать хоть в 5 (с трудом, конечно), потом посплю вечером после работы часок и до полуночи, а то и до часа-двух не могу заснуть...
У меня аналогично, доча в 7 классе. Укладываю с боем в 0 час. Сама уже валюсь к 11-ти. Встаем около восьми.
Я после работы могу часик вздремнуть, тогда еще могу что-то дома поделать. но сейчас в основном на диване валяюсь, домашние дела вообще забросила
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)