Страница 155 из 440 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »

Тема: Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!

1. ответ для K@pitoshka , на сообщение « Я еще раньше,в 5.30 »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Педагог Посмотреть сообщение
    Я встаю в 5.50. К 11 у меня автоматом мозг и тело отключаются))))

Доброе утро!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от K@pitoshka Посмотреть сообщение
    Я еще раньше,в 5.30
    Девочки!
    Вы герои!

Я, когда работала в офисе, вставала в 6.30. Мне казалось, что капец как рано

Всем доброе утро!!!
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

2. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Старожил Аватар для Сияние звезды

5 утра, с ума сойти. На самом деле так живет много кто в Европе. У нас с работы парень релоцировался в Австралию, интересные посты пишет про страну. Там тоже все поголовно в 5 или максимум в 5-30 встают, в 21 спят уже.
    У нас в семье беда с режимом. Если своего третьеклассника загоню в 22 в кровать - это праздник. Сам никогда не ляжет.Вчера вечером в 22 вспомнил, что вызвался дополнительно сделать доклад про биографию Лермортова... [emoji16] Лег в полночь. Я знаю, как это плохо для здоровья, но никак не получается пораньше.

Доброе утро!

Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
    Я - НАСТЯ

Мега-элита Аватар для Oленюшка

Цитата Сообщение от Сияние звезды Посмотреть сообщение
    Первую я вела в жк 40 на богатырском. Там совдепия, но у меня остались исключительно положительные впечатления, даже в регистратуре не ругались. Я там ходила на дневной стационар, лфк, абдоминальную декомпрессию. Правда это было 10 лет назад...
    Сейчас по прописке я отношусь как раз к жк 15 (Коменд. 34), не хочу туда.

Была у терапевта, хорошая новость - дали больняк, буду отсыпаться дома. Плохая - я действительно немного простыла. Выписали полоскание сода+соль, хлорофилипт, лизобакт рассасывать. Завтрв к лору еще схожу, может пазухи гланд промоют. Сейчас померила темп - 37.1
    Спасибо, мне пока жк 15 (Коменд. 34) не понравилась, да и анализы нужно ездить сдавать на Ольховую.

Цитата Сообщение от Сияние звезды Посмотреть сообщение
    У нас в семье беда с режимом. Если своего третьеклассника загоню в 22 в кровать - это праздник. Сам никогда не ляжет.Вчера вечером в 22 вспомнил, что вызвался дополнительно сделать доклад про биографию Лермортова... [emoji16] Лег в полночь. Я знаю, как это плохо для здоровья, но никак не получается пораньше.
    У меня дочка в 8-м, она раньше часа вообще не ложится, а на выходных может и позже.
    Впрочем, сама я тоже сова, в 22:00 не представляю, как можно спать лечь. При этом могу встать хоть в 5 (с трудом, конечно), потом посплю вечером после работы часок и до полуночи, а то и до часа-двух не могу заснуть...

5. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Наш человек Аватар для Девочка с косичками

Я пока на больничном, сплю по 16 часов в день, т.к. когда сплю не чувствую тошноты. И всё равно слабость и постоянно в сон клонит.

6. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Доброе утро, девочки)
    А я работаю с 12, просыпаюсь в 9.
    Для меня идеальное время) Я всегда высыпаюсь) Ложусь около 00 часов.

Алла

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Laura Sofia Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки)
    А я работаю с 12, просыпаюсь в 9.
    Для меня идеальное время) Я всегда высыпаюсь) Ложусь около 00 часов.

Вот и у меня сейчас такой режим. Ложусь около 00,в 9 утра встаю с дочей. Всё бы ничего,но она сейчас так плохо стала спать,несколько раз за ночь просыпается.

8. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Доброе утро!
    Я на буднях встаю с сыном в 7-20, отвожу его в сад, а потом досыпаю ещё пару часиков. Благо, что на работу ездим с мужем и в удобное время :-) Вечером, правда, все равно вырубает быстро.....
    А вот работу в банке с подъемом в 6-50 вспоминаю с ужасом.
    Юля, ко мне на ты

9. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »

Встала на учет в 29 ЖК. Теперь я "возрастная повторнородящая" с картой Выдали банку витрума, отругали за джинсы и отправили гулять до конца декабря.
    Приятно удивлена ЖК и врачом, никогда там не была. Прошлую беременность вела полностью платно. Сейчас пока понравилось, а там посмотрим

10. ответ для marlen , на сообщение « Встала на учет в 29 ЖК. Теперь я... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от marlen Посмотреть сообщение
    Встала на учет в 29 ЖК. Теперь я "возрастная повторнородящая" с картой Выдали банку витрума, отругали за джинсы и отправили гулять до конца декабря.
    Приятно удивлена ЖК и врачом, никогда там не была. Прошлую беременность вела полностью платно. Сейчас пока понравилось, а там посмотрим
    Почему повторно? У тебя же уже двое, значит третьекратно получается?
    А вообще почему до конца декабря отправили, а на скрининг когда? Вроде в 20-х числах декабря должно быть.

Цитата Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
    У меня дочка в 8-м, она раньше часа вообще не ложится, а на выходных может и позже.
    Впрочем, сама я тоже сова, в 22:00 не представляю, как можно спать лечь. При этом могу встать хоть в 5 (с трудом, конечно), потом посплю вечером после работы часок и до полуночи, а то и до часа-двух не могу заснуть...
    У меня аналогично, доча в 7 классе. Укладываю с боем в 0 час. Сама уже валюсь к 11-ти. Встаем около восьми.
    Я после работы могу часик вздремнуть, тогда еще могу что-то дома поделать. но сейчас в основном на диване валяюсь, домашние дела вообще забросила
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

Страница 155 из 440 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »