|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Волосы у меня так себе, есть, но тонкие, поэтому длинные не могу себе позволить, сейчас пытаюсь отрастить немного
-
Хранитель
Девочки, посоветуйте, брать свитер или нет, маюсь в раздумьях, очень комфортный, но состав не очень
-
Давно я здесь
Сообщение от Курочка Ряба
Девочки, посоветуйте, брать свитер или нет, маюсь в раздумьях, очень комфортный, но состав не очень!
Я тоже маюсь...примерила его, нравится...но что-то раздумываю.
-
Латентная Навка
Инна, мне не очень нравится рукав. У меня с подобными рукавами в 8 классе был)))
-
Хранитель
Лена, так вот и я уже третью неделю раздумываю
-
Хранитель
Маша, меня не рукав смущает, а состав. У меня руки короткие и мне всегда все рукава длинные, а здесь из-за широкого рукава и высокого узкого манжета все в порядке, ну мне по крайней мере комфортно
-
Давно я здесь
Лена, так вот и я уже третью неделю раздумываю
Значит не надо брать...когда вещь "моя", я обычно нераздумывая хватаю...а тут что-то никак не надумаю
-
Хранитель
В общем, вы мне скажите, когда состав 10%шерсть, а остальное синтетика,стоит рассматривать к покупке или ну его?!)
-
Давно я здесь
В общем, вы мне скажите, когда состав 10%шерсть, а остальное синтетика,стоит рассматривать к покупке или ну его?!)
Я смотрю в первую очередь на саму вещь...идет-не идет, нравится-не нравится...если очень уж нравится и жить без неё не смогу, то плевать на состав
-
ходила в Мариинку
Спасибо всем за добрые слова в мой адрес! Дай вам Бог здоровья!🌺
Облигэйшн, я пришла к следующему решению: срезала длину до середины лопаток. У меня были по пояс. Вот к этому меня привёл возраст))) тогда и край плотный и общий вид поприличней, и в метро никто не ругается получается все-таки не такая престарелая русалка😎🤓
И по поводу цвета. Я в прошлом году пробовала уйти почти в шоколад. Поехала в таком виде на презентацию диска к знакомому в Москву. Сидела за первым столиком прямо перед его носом. Он мне после концерта пишет смс: " Ты где? В зале мало блондинок, я рассмотрел всех! Тебя тут нет!"😊😊
Я сделала вывод, что в темном цвете не только +возраст, но меня не видят! Вообще!
Инна, Курочка, вот на этом фото мне не нравится геометрия свитера - он сузил плечи и расширил низ. Весь смысл джемпера - цвет и необычные рукава, причём в нижней части, а так как они для вас слишком длинные, этот смысл пропадает. Остаётся цвет. Но тут вступает вторая скрипка - состав. Который совсем не лауреат конкурса, получается. Значит, делаем вывод - на надо вам его! Будет что-то лучше!