Страница 155 из 542 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »

Тема: Я не такой! ((( Как стать таким? Есть тут хорошая училка?

Наш человек Аватар для _Lika_

Цитата Сообщение от Толмачёв Посмотреть сообщение
    А, так я сам же про этот фильм написал Брит, когда обсуждал с ней Голгофу, пару недель назад)))
    Вы наверно оттуда о нем и узнали)))
    Да нееее... Я его в кино смотрела - премьеру. Ждала долго

2. ответ для Наш_Капитан , на сообщение « Будете играть с нами? ;) »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Дроссeль Посмотреть сообщение
    Будете играть с нами?
    буду)
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

3. ответ для _Lika_ , на сообщение « Да нееее... Я его в кино смотрела -... »

Цитата Сообщение от _Lika_ Посмотреть сообщение
    Да нееее... Я его в кино смотрела - премьеру. Ждала долго
    В общем я когда посмотрел вообще слабо что понял, но фильм необычный, мне понравился.
    А когда почитал в чем соль, что он оказывается все перевел в метафоры и , все что описано в книге, это описывает как разрушается его брак, этими посторонними людьми, то да, это здорово))) хочется пересмотреть еще)))
    И то что он не пришел - это значит, что ему некуда приходить, он для нее умер вместе с их отношениями.
    Ну ка кто так в двух словах

Цитата Сообщение от Дроссeль Посмотреть сообщение
    Можно обсудить и ваш. Но вы обсуждаете с нами и наши фильмы. Согласны?
    Что за фильм?

Как то вы плохо обо мне думаете))

Ок, присылайте и ваш

так я ж - Толмачеву
    если вы не он, можно и вам
    Разве это плохо?????))

В общем я когда посмотрел вообще слабо что понял, но фильм необычный, мне понравился.
    А когда почитал в чем соль, что он оказывается все перевел в метафоры и , все что описано в книге, это описывает как разрушается его брак, этими посторонними людьми, то да, это здорово))) хочется пересмотреть еще)))
    И то что он не пришел - это значит, что ему некуда приходить, он для нее умер вместе с их отношениями.
    Это ты про что?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Да! Но я поняла соль без прочтения аннотации, при просмотре. Возможно, потому что женщины ищут и так везде, где только можно двойное дно и множество смыслов

Писатель сравнил в книге жену и любовника, убивших его семью - с бандитами теми. И как было страшно , когда их увозили - уже понятно, что беда неминуема, что надежды нет. И его эта беспомощность. Жуть.

А как вам в самом начале этот гротеск? Это вся ее нынешняя жизнь так изображена, как я поняла.

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение

Разве это плохо?????))
    Я погуглила - не плохо

А сначала подумала, что вы про немецкую индустрию кино для взрослых речь ведете

7. ответ для _Lika_ , на сообщение « Да! Но я поняла соль без прочтения... »

Да! Но я поняла соль без прочтения аннотации, при просмотре. Возможно, потому что женщины ищут и так везде, где только можно двойное дно и множество смыслов

Писатель сравнил в книге жену и любовника, убивших его семью - с бандитами теми. И как было страшно , когда их увозили - уже понятно, что беда неминуема, что надежды нет. И его эта беспомощность. Жуть.

А как вам в самом начале этот гротеск? Это вся ее нынешняя жизнь так изображена, как я поняла.
    Про любовника я пропустил, я думал это ее мама и окружающие ее люди разрушили...но я не пересматривал, потому не глубоко погрузился
    И про гротеск не вспомню....

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Что за фильм?
    Да я тоже считаю, что надо говорить название и обсуждать. Не понимаю в чем прикол обсуждать без названия

я ни пса не поняла - действительно, очень интересно обсуждать.

Про любовника я пропустил, я думал это ее мама и окружающие ее люди разрушили...но я не пересматривал, потому не глубоко погрузился
    И про гротеск не вспомню....
    там смотреть - не пересмотреть может, пересмотрю - еще чего увижу.

а вначале там тетеньки такие колоритные танцевали

Страница 155 из 542 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »