|
|
Я не такой! ((( Как стать таким? Есть тут хорошая училка?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Толмачёв
А, так я сам же про этот фильм написал Брит, когда обсуждал с ней Голгофу, пару недель назад)))
Вы наверно оттуда о нем и узнали)))
Да нееее... Я его в кино смотрела - премьеру. Ждала долго
-
Небожитель
 Сообщение от Дроссeль
Будете играть с нами? 
буду)
-
с орбиты
 Сообщение от _Lika_
Да нееее... Я его в кино смотрела - премьеру. Ждала долго
В общем я когда посмотрел вообще слабо что понял, но фильм необычный, мне понравился.
А когда почитал в чем соль, что он оказывается все перевел в метафоры и , все что описано в книге, это описывает как разрушается его брак, этими посторонними людьми, то да, это здорово))) хочется пересмотреть еще)))
И то что он не пришел - это значит, что ему некуда приходить, он для нее умер вместе с их отношениями.
Ну ка кто так в двух словах
-
Живу я здесь
 Сообщение от Дроссeль
Можно обсудить и ваш. Но вы обсуждаете с нами и наши фильмы. Согласны?
Что за фильм?
 Сообщение от _Lika_
Как то вы плохо обо мне думаете))
Ок, присылайте и ваш
так я ж - Толмачеву
если вы не он, можно и вам
Разве это плохо?????))
 Сообщение от Толмачёв
В общем я когда посмотрел вообще слабо что понял, но фильм необычный, мне понравился.
А когда почитал в чем соль, что он оказывается все перевел в метафоры и , все что описано в книге, это описывает как разрушается его брак, этими посторонними людьми, то да, это здорово))) хочется пересмотреть еще)))
И то что он не пришел - это значит, что ему некуда приходить, он для нее умер вместе с их отношениями.
Ну ка кто так  в двух словах 
Это ты про что?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
 Сообщение от Толмачёв
Ну ка кто так  в двух словах 
Да! Но я поняла соль без прочтения аннотации, при просмотре. Возможно, потому что женщины ищут и так везде, где только можно двойное дно и множество смыслов
Писатель сравнил в книге жену и любовника, убивших его семью - с бандитами теми. И как было страшно , когда их увозили - уже понятно, что беда неминуема, что надежды нет. И его эта беспомощность. Жуть.
А как вам в самом начале этот гротеск? Это вся ее нынешняя жизнь так изображена, как я поняла.
-
Наш человек
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Разве это плохо?????))
Я погуглила - не плохо
А сначала подумала, что вы про немецкую индустрию кино для взрослых речь ведете
-
с орбиты
 Сообщение от _Lika_
Да! Но я поняла соль без прочтения аннотации, при просмотре. Возможно, потому что женщины ищут и так везде, где только можно двойное дно и множество смыслов
Писатель сравнил в книге жену и любовника, убивших его семью - с бандитами теми. И как было страшно , когда их увозили - уже понятно, что беда неминуема, что надежды нет. И его эта беспомощность. Жуть.
А как вам в самом начале этот гротеск?  Это вся ее нынешняя жизнь так изображена, как я поняла.
Про любовника я пропустил, я думал это ее мама и окружающие ее люди разрушили...но я не пересматривал, потому не глубоко погрузился
И про гротеск не вспомню....
-
с орбиты
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Что за фильм?
Да я тоже считаю, что надо говорить название и обсуждать. Не понимаю в чем прикол обсуждать без названия
-
Живу я здесь
я ни пса не поняла - действительно, очень интересно обсуждать.
-
Наш человек
 Сообщение от Толмачёв
Про любовника я пропустил, я думал это ее мама и окружающие ее люди разрушили...но я не пересматривал, потому не глубоко погрузился 
И про гротеск не вспомню....
там смотреть - не пересмотреть может, пересмотрю - еще чего увижу.
а вначале там тетеньки такие колоритные танцевали