|
|
Блестит капот, блестят бока... Или "счастье, здоровье и богатство преследуют нас"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Maqerula
Может поезд какой-то фирменный особенный?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Неее, это ржд у нас бедное, что на машине дешевле смотаться получается, при этом с ночевкой в гостинице)))
-
Космонавт
Спасибо Девочке фее, которая научила меня пользоваться купонами Утром уже поменяла колеса дешево и сердито
-
Космонавт
Всем привет
-
Наш человек
 Сообщение от --Тошка--
Спасибо Девочке фее, которая научила меня пользоваться купонами  Утром уже поменяла колеса дешево и сердито 
Купоны это вещь!!! Давно пользуюсь этим благом. Сегодня как раз еду забирать капкейки по купону, на выхи суши заказываю со скидкой 50%))))
С шарами воздушными вот не получилось, так вчера захожу на лв и бац баннер рекламный))) все, за шарами тоже мчу сегодня))) лв сила!!!)))
-
Хранитель
 Сообщение от *Иришенька*
Купоны это вещь!!! Давно пользуюсь этим благом. Сегодня как раз еду забирать капкейки по купону, на выхи суши заказываю со скидкой 50%))))
С шарами воздушными вот не получилось, так вчера захожу на лв и бац баннер рекламный))) все, за шарами тоже мчу сегодня))) лв сила!!!)))
что за шары??? че по чем??? а на ЛВ есть топик по купонам?
-
Мега-элита
 Сообщение от Reдж
 Сообщение от *Иришенька*
Что за шары??? Мне надо)
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Космонавт
 Сообщение от *Иришенька*
а мне про суши надо) это ты какие заказываешь и где?
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от Reдж
Банер на главной был. Ну у них и заказалв. По цене нормуль. Могу в личку сеинуть. Купонный топик вроде есть (обсуждалка) но я там не топчусь.
-
Наш человек
 Сообщение от Maqerula
Что за шары??? Мне надо)
В личку пришлю
-
Наш человек
 Сообщение от --Тошка--
а мне про суши надо) это ты какие заказываешь и где?
На frendi взяла купон на Маг суши. Но там по району ограничения, они у меня в Купчино. Мне самое то. Отзывы вроде не плохие. Мне много заказывать))) у нас в субботу пьянка)))