|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А вот объясните мне пожалуйста логику людей, когда в купе берут два нижних места, они на что надеются? Что те, кто взял верхние места так двое суток и провалятся на втором ярусе? Они же будут им мешать, днём не прилечь, странно. Ведь логично взять нижнее и верхнее и посидеть и полежать....
-
Едет мама с двумя детишками, одному год, другому 5)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zazazu
А вот объясните мне пожалуйста логику людей, когда в купе берут два нижних места, они на что надеются? Что те, кто взял верхние места так двое суток и провалятся на втором ярусе? Они же будут им мешать, днём не прилечь, странно. Ведь логично взять нижнее и верхнее и посидеть и полежать....
Логика проста, я еду с ребенком и на верхней полке я ехать не могу и ребенок мой тоже боится, вот Вам и логика. А дальше это уже другое дать посидеть на нижней полке и покушать или спать на нижней полке разница для меня огромная. Естественно я не буду против если люди с верхних полок попросят перекусить за столиком или посидеть.
-
Мега-элита
У меня ребенку четыре года, но я ему билет покупаю, один раз проехались с ним в поезде - он испугался и на верхнюю полку так и не залез.
а у меня грыжа в позвоночнике - я при всем желании туда не залезу.
Теперь берем в купе всегда 2 нижних полки.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
У меня ребенку четыре года, но я ему билет покупаю, один раз проехались с ним в поезде - он испугался и на верхнюю полку так и не залез.
а у меня грыжа в позвоночнике - я при всем желании туда не залезу.
Теперь берем в купе всегда 2 нижних полки.
у меня взяты 2 нижних и одно верхнее ) кто будет спать на верху ,кто-то из детей или я ,определимся по ситуации. Дочка уже спала зимой на верхней полке . здесь 2 ночи) будем меняться) сын ,не думаю ,что будет спать на верху , он из пугливых) и маменькин сынок )
-
Мега-элита
Ну ведь невозможно же целый день провести на верхней полке и речь будет идти не о том, чтобы посидеть минут пятнадцать на полке, а быть готовым к тому, что целый день на вашей нижней полке будет тусить посторонний человек.
-
с Луны
Странный вопрос. Да пусть сидят, главное самому не надо наверх лезть. ))
-
Мега-элита
А то и не один
-
с Луны
Ну ведь невозможно же целый день провести на верхней полке и речь будет идти не о том, чтобы посидеть минут пятнадцать на полке, а быть готовым к тому, что целый день на вашей нижней полке будет тусить посторонний человек.
Как сказать. Последний раз ехала, наблюдала: обитатели нижних боковых полок по полдня валяются и в ус не дуют, а пассажиры с верхней полки уплотняют собой отсек напротив, присаживаясь третьим номером.
-
Мега-элита
А на что рассчитывает человек, который покупает в купе только верхнюю полку? Он должен быть готов , что его пустят только поесть, а не целый день сидеть.