Страница 155 из 221 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205 Последняя »

Тема: Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2

1. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции,... »
    Элита Аватар для AdelAida

Хочу предупредить, на сайте Люксэспресс проводится намеренное введение в заблуждение покупателей. Вчера покупали билеты по "акции", выкидывает сразу на англоязычную версию, там красным выделены не сб-вс, как должно быть, а пт-сб, при этом дни недели не обозначены, только даты. Мы планировали взять билеты на сентябрь в ночь на субботу в Таллинн и обратно в ночь на понедельник, а получилось, что взяли ночь на пятницу и на воскресенье соответственно. Естественно, сдать их нельзя, только обмен с доплатой до полного тарифа, такая "акция" получается. Думаю, не мы одни так попали. Будьте внимательнее!

2. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции,... »
    Мега-элита

Возможно, это не специально.
    И у меня при открытии сайта почему-то опять предустановлена оплата в евро. Как было в первые дни после перехода на новую версию их сайта. Потом они поменяли на предустановку в рублях, а недавно заметил, что опять в евро. Поэтому при открытии сайта сразу меняю валюту оплаты на рубли.
    Что касается ошибки, что не на тот день взяли, то вероятно лучше тщательнее готовится к покупкам.
    У меня, например, всегда разрабатывается график предстоящих поездок. Перед началом бронирования я этот график открываю, чтобы не спутать даты (особенно это касается акционных билетов). Данные, которые ввожу при покупке, предварительно записаны (и тщательно проверены) на отдельном файле – я их оттуда копирую, чтобы было меньше ошибок при вводе данных.
    И в завершении всегда делаю скрин-шоты всех страниц покупки билетов, чтобы, когда возникли сомнения в правильности ввода данных – всегда можно посмотреть, проверить и успокоиться. Однажды вспомнил, что забыл скопировать отчество. Посмотрел скрин-шот – точно. Тут же им написал, и попросил исправить. Ответили, что это не обязательно.
    Конечно, в данном варианте покупка осуществляется на несколько минут дольше, но, надежнее и спокойнее.

3. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции,... »
    Небожитель Аватар для alnem

Это в какой-то мере и косяк программистов, поскольку и на английском только в Штатах первый день недели воскресенье, а не понедельник. В мобильной версии нет выделения красным и подписаны дни недели.

4. ответ для tourer , на сообщение « Возможно, это не специально. И у меня... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от tourer Посмотреть сообщение
    Возможно, это не специально.
    И у меня при открытии сайта почему-то опять предустановлена оплата в евро. Как было в первые дни после перехода на новую версию их сайта. Потом они поменяли на предустановку в рублях, а недавно заметил, что опять в евро. Поэтому при открытии сайта сразу меняю валюту оплаты на рубли.
    Что касается ошибки, что не на тот день взяли, то вероятно лучше тщательнее готовится к покупкам.
    У меня, например, всегда разрабатывается график предстоящих поездок. Перед началом бронирования я этот график открываю, чтобы не спутать даты (особенно это касается акционных билетов). Данные, которые ввожу при покупке, предварительно записаны (и тщательно проверены) на отдельном файле – я их оттуда копирую, чтобы было меньше ошибок при вводе данных.
    И в завершении всегда делаю скрин-шоты всех страниц покупки билетов, чтобы, когда возникли сомнения в правильности ввода данных – всегда можно посмотреть, проверить и успокоиться. Однажды вспомнил, что забыл скопировать отчество. Посмотрел скрин-шот – точно. Тут же им написал, и попросил исправить. Ответили, что это не обязательно.
    Конечно, в данном варианте покупка осуществляется на несколько минут дольше, но, надежнее и спокойнее.
    вот вы молодец какой! преклоняюсь перед вашей организованностью! и спасибо, что делитесь своим опытом здесь и в других топах!

5. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции,... »
    Ветеран Аватар для Тусичкин

Добрый день! Я так поняла, что продажи на НГ даты Эколайнс открывает в октябре. А не помните порядок цен?
    Сорри, не написала сразу. Билеты в Таллин нужны.

в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Тусичкин Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я так поняла, что продажи на НГ даты Эколайнс открывает в октябре. А не помните порядок цен?
    а вам куда ехать то?
    я могу ошибаться, но вроде бы у Эколайнс нет динамического ценообразования, как у Люксов.
    Во всяком случае, в прошлые новогодние праздники я покупала билеты в Ригу и обратно, на дополнительные рейсы, в самые популярные даты ( туда 29.12, обратно 7.01) по обычной цене, около 2 тысяч за билет.

Цитата Сообщение от Тусичкин Посмотреть сообщение
    Сорри, не написала сразу. Билеты в Таллин нужны.
    В пятницу купил на середину ноября билеты в Таллин и обратно в Питер за 15 евро у LuxExpress, вряд ли у Эколайнса будет дешевле.

в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    В пятницу купил на середину ноября билеты в Таллин и обратно в Питер за 15 евро у LuxExpress, вряд ли у Эколайнса будет дешевле.
    так это вы по акции купили.
    на НГ акций и скидок не бывает.
    у Люксов наоборот цены повышаются.

9. ответ для Кaramel , на сообщение « так это вы по акции купили. на НГ... »

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    так это вы по акции купили.
    на НГ акций и скидок не бывает.
    у Люксов наоборот цены повышаются.
    Виноват, не обратил внимание про НГ

10. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции,... »
    Ветеран Аватар для Тусичкин

да, никак с НГ не могу понять, удастся ли автобус взять или придется на машине ехать. Люксы по 2600 стартовали, как-то печально...
    Спасибо за ответы!

Страница 155 из 221 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205 Последняя »