|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Хочу предупредить, на сайте Люксэспресс проводится намеренное введение в заблуждение покупателей. Вчера покупали билеты по "акции", выкидывает сразу на англоязычную версию, там красным выделены не сб-вс, как должно быть, а пт-сб, при этом дни недели не обозначены, только даты. Мы планировали взять билеты на сентябрь в ночь на субботу в Таллинн и обратно в ночь на понедельник, а получилось, что взяли ночь на пятницу и на воскресенье соответственно. Естественно, сдать их нельзя, только обмен с доплатой до полного тарифа, такая "акция" получается. Думаю, не мы одни так попали. Будьте внимательнее!
-
Возможно, это не специально.
И у меня при открытии сайта почему-то опять предустановлена оплата в евро. Как было в первые дни после перехода на новую версию их сайта. Потом они поменяли на предустановку в рублях, а недавно заметил, что опять в евро. Поэтому при открытии сайта сразу меняю валюту оплаты на рубли.
Что касается ошибки, что не на тот день взяли, то вероятно лучше тщательнее готовится к покупкам.
У меня, например, всегда разрабатывается график предстоящих поездок. Перед началом бронирования я этот график открываю, чтобы не спутать даты (особенно это касается акционных билетов). Данные, которые ввожу при покупке, предварительно записаны (и тщательно проверены) на отдельном файле – я их оттуда копирую, чтобы было меньше ошибок при вводе данных.
И в завершении всегда делаю скрин-шоты всех страниц покупки билетов, чтобы, когда возникли сомнения в правильности ввода данных – всегда можно посмотреть, проверить и успокоиться. Однажды вспомнил, что забыл скопировать отчество. Посмотрел скрин-шот – точно. Тут же им написал, и попросил исправить. Ответили, что это не обязательно.
Конечно, в данном варианте покупка осуществляется на несколько минут дольше, но, надежнее и спокойнее.
-
Небожитель
Это в какой-то мере и косяк программистов, поскольку и на английском только в Штатах первый день недели воскресенье, а не понедельник. В мобильной версии нет выделения красным и подписаны дни недели.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tourer
Возможно, это не специально.
И у меня при открытии сайта почему-то опять предустановлена оплата в евро. Как было в первые дни после перехода на новую версию их сайта. Потом они поменяли на предустановку в рублях, а недавно заметил, что опять в евро. Поэтому при открытии сайта сразу меняю валюту оплаты на рубли.
Что касается ошибки, что не на тот день взяли, то вероятно лучше тщательнее готовится к покупкам.
У меня, например, всегда разрабатывается график предстоящих поездок. Перед началом бронирования я этот график открываю, чтобы не спутать даты (особенно это касается акционных билетов). Данные, которые ввожу при покупке, предварительно записаны (и тщательно проверены) на отдельном файле – я их оттуда копирую, чтобы было меньше ошибок при вводе данных.
И в завершении всегда делаю скрин-шоты всех страниц покупки билетов, чтобы, когда возникли сомнения в правильности ввода данных – всегда можно посмотреть, проверить и успокоиться. Однажды вспомнил, что забыл скопировать отчество. Посмотрел скрин-шот – точно. Тут же им написал, и попросил исправить. Ответили, что это не обязательно.
Конечно, в данном варианте покупка осуществляется на несколько минут дольше, но, надежнее и спокойнее.
вот вы молодец какой! преклоняюсь перед вашей организованностью! и спасибо, что делитесь своим опытом здесь и в других топах!
-
Ветеран
Добрый день! Я так поняла, что продажи на НГ даты Эколайнс открывает в октябре. А не помните порядок цен?
Сорри, не написала сразу. Билеты в Таллин нужны.
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тусичкин
Добрый день! Я так поняла, что продажи на НГ даты Эколайнс открывает в октябре. А не помните порядок цен?
а вам куда ехать то?
я могу ошибаться, но вроде бы у Эколайнс нет динамического ценообразования, как у Люксов.
Во всяком случае, в прошлые новогодние праздники я покупала билеты в Ригу и обратно, на дополнительные рейсы, в самые популярные даты ( туда 29.12, обратно 7.01) по обычной цене, около 2 тысяч за билет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тусичкин
Сорри, не написала сразу. Билеты в Таллин нужны.
В пятницу купил на середину ноября билеты в Таллин и обратно в Питер за 15 евро у LuxExpress, вряд ли у Эколайнса будет дешевле.
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гидразин
В пятницу купил на середину ноября билеты в Таллин и обратно в Питер за 15 евро у LuxExpress, вряд ли у Эколайнса будет дешевле.
так это вы по акции купили.
на НГ акций и скидок не бывает.
у Люксов наоборот цены повышаются.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
так это вы по акции купили.
на НГ акций и скидок не бывает.
у Люксов наоборот цены повышаются.
Виноват, не обратил внимание про НГ
-
Ветеран
да, никак с НГ не могу понять, удастся ли автобус взять или придется на машине ехать. Люксы по 2600 стартовали, как-то печально...
Спасибо за ответы!