|
|
Требуется СКИДКА !!! 4 :) прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском в теме
| |
|
|
|
-
Элита
Помогите пожалуйста со скидкой на Озоне , заказ больше 3тыс
-
Banned
Есть скидки в М Видео 1000 от 3334 отдаю промокод, 2000-6667 отдаю промокод, 3000 от 10000
оформляю интернет заказ
-
есть скидка 5000р от 16600р в Мвидео
-
поделитесь скидкой в Мвидео 1000 от 2000р...или по карте-стрейтч...
-
Наш человек
Всем привет! А на petshop бывают купоны/скидки? Нужна лежанка)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Whiter
Есть скидка 10 тыс от 33 тыс в Мвидео. Продам купон за 2000р. Если на сайте есть услуги гаранта, готов работать через него. Если объявление нарушает правила форума, прошу его удалить. Я в отпуске, пишу с телефона, войдите в положение) Перед покупкой ознакомьтесь, пожалуйста, со списком исключений Мвидео. Если вы купили купон и он не применяется на ваш товар, деньги за купон не возвращаются.
Нарушаете "правила" этого топа. Здесь все безвозмездно!
-
Согласен. Но купивший купон получит кешбек от кешбек сервиса плюс баллы Мвидео, плюс скретч карту на скидку. Все это в итоге мог получить я. Но я в отпуске и мне лень этим заниматься. Поэтому кто как бы оформляет безвозмездно, на самом деле не остается в накладе. Суровая правда жизни. Айм сорри.
-
Активный участник
Ищу скидку в озон,заказ 3062 💐💐💐
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivo
Всем привет! А на petshop бывают купоны/скидки? Нужна лежанка)
при заказе в комментариях напишите что вы с ЛВ и свой ник, тогда они сделают вам скидку как для питомников. Бонусная программа работать не будет, но скидка для питомников выгоднее. Купонов не встречала, все акции которые у их бывают вывешены на сайте.
-
Элита
Всем добрый вечер!
Есть у кого-нибудь ненужная скретч карта на 5000?
Поделитесь, пожалуйста, в личке!