Страница 155 из 1703 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »
    Элита Аватар для maplinka

муж сейчас с работы приехал, видит на столе хачапури(за баллы)... вздыхает .. пузико чешет...... говорит с сарказмом, ты б еще ведро мороженного заказала...... я радостно открыла морозилку со словами, - Я и заказала))))

со звезды Аватар для Санука

Вообще шоколадное самое вкусное, потому что это серия Делюкс. Все остальное в оллис обычное. А я на сайте производителя посмотрела делюксы, пооблизывалась

Вообще надо оллисам подкинуть идейку о расширении ассортимента

4. ответ для Санука , на сообщение « А сразу отменяли? Я сейчас 1.3... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    А сразу отменяли? Я сейчас 1.3 шоколадного заказала, смс от оллис пришла, ч о доставка в течение 50-60 минут.
    Мне кажется сейчас и дольше могут везти, в городе транспортный коллапс
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

А сразу отменяли? Я сейчас 1.3 шоколадного заказала, смс от оллис пришла, ч о доставка в течение 50-60 минут.
    значит должны привезти, если после смс в течении 10-15 минут не позвонят (что нет), то точно привезут)))
    Цитата Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
    муж сейчас с работы приехал, видит на столе хачапури(за баллы)... вздыхает .. пузико чешет...... говорит с сарказмом, ты б еще ведро мороженного заказала...... я радостно открыла морозилку со словами, - Я и заказала))))

Вообще надо оллисам подкинуть идейку о расширении ассортимента
    угу
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Мне кажется сейчас и дольше могут везти, в городе транспортный коллапс
    ну везут-то всё-таки из ближайших ресторанов... потому не думаю, что критично будет увеличена доставка...
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

Да мне не к спеху лишь бы не отменили, пока вроде тихо, никто не звонит, я все пальчики скрестила очень хочется начать др с чашки кофе и плошки мороженого

Вообще шоколадное самое вкусное, потому что это серия Делюкс. Все остальное в оллис обычное. А я на сайте производителя посмотрела делюксы, пооблизывалась
    Я бы не отказалась от клубники, смородины и мяты, а вот на березовом соке прям интрига вообще очень любопытный ассортимент, вопрос только в том что если они расширят а Деливери уберёт коды вы будете брать его по полной?
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Я бы не отказалась от клубники, смородины и мяты, а вот на березовом соке прям интрига вообще очень любопытный ассортимент, вопрос только в том что если они расширят а Деливери уберёт коды вы будете брать его по полной?
    Да я скорее пошутила по полной не буду, мне дорого. Со скидками, даже и мЕньшими, - возможно, буду иногда а вообще иртересно, можно ли его где-то купить. В азбеку вкуса есть несколько видов, но выбор маленький, цена скучная и я даже не знаю, где эти азбуки находятся

10. ответ для Санука , на сообщение « Да я скорее пошутила :) по полной не... »

Да я скорее пошутила по полной не буду, мне дорого. Со скидками, даже и мЕньшими, - возможно, буду иногда а вообще иртересно, можно ли его где-то купить. В азбеку вкуса есть несколько видов, но выбор маленький, цена скучная и я даже не знаю, где эти азбуки находятся
    Посмотрю цены в мЕтро напишу потом

Страница 155 из 1703 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »