|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Элита
муж сейчас с работы приехал, видит на столе хачапури(за баллы)... вздыхает .. пузико чешет...... говорит с сарказмом, ты б еще ведро мороженного заказала...... я радостно открыла морозилку со словами, - Я и заказала))))
-
со звезды
Вообще шоколадное самое вкусное, потому что это серия Делюкс. Все остальное в оллис обычное. А я на сайте производителя посмотрела делюксы, пооблизывалась
-
со звезды
Вообще надо оллисам подкинуть идейку о расширении ассортимента
-
Хранитель
 Сообщение от Санука
А сразу отменяли? Я сейчас 1.3 шоколадного заказала, смс от оллис пришла, ч о доставка в течение 50-60 минут.
Мне кажется сейчас и дольше могут везти, в городе транспортный коллапс
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
А сразу отменяли? Я сейчас 1.3 шоколадного заказала, смс от оллис пришла, ч о доставка в течение 50-60 минут.
значит должны привезти, если после смс в течении 10-15 минут не позвонят (что нет), то точно привезут)))
 Сообщение от maplinka
муж сейчас с работы приехал, видит на столе хачапури(за баллы)... вздыхает .. пузико чешет...... говорит с сарказмом, ты б еще ведро мороженного заказала...... я радостно открыла морозилку со словами, - Я и заказала))))

Сообщение от Санука
Вообще надо оллисам подкинуть идейку о расширении ассортимента 
угу
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Космонавт
 Сообщение от Ирма Францевна
Мне кажется сейчас и дольше могут везти, в городе транспортный коллапс 
ну везут-то всё-таки из ближайших ресторанов... потому не думаю, что критично будет увеличена доставка...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
со звезды
-
Хранитель
 Сообщение от Санука
Вообще шоколадное самое вкусное, потому что это серия Делюкс. Все остальное в оллис обычное. А я на сайте производителя посмотрела делюксы, пооблизывалась 
Я бы не отказалась от клубники, смородины и мяты, а вот на березовом соке прям интрига вообще очень любопытный ассортимент, вопрос только в том что если они расширят а Деливери уберёт коды вы будете брать его по полной?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
со звезды
 Сообщение от Ирма Францевна
Я бы не отказалась от клубники, смородины и мяты, а вот на березовом соке прям интрига  вообще очень любопытный ассортимент, вопрос только в том что если они расширят а Деливери уберёт коды вы будете брать его по полной?
Да я скорее пошутила по полной не буду, мне дорого. Со скидками, даже и мЕньшими, - возможно, буду иногда а вообще иртересно, можно ли его где-то купить. В азбеку вкуса есть несколько видов, но выбор маленький, цена скучная и я даже не знаю, где эти азбуки находятся
-
Хранитель