|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
он сказал сходить на прием к генетику,т.к это хромосомный маркер,про прокол это я уже сама знаю,что в большинстве случаев врачи предлагают его сделать. А про порок Лебедев сказал,что он ооочень маленький и в 70% сам зарастает и никаких операций не надо. Именно сакцентировал внимание на конс.генетика, а не на переживаниях по поводу порока.
-
Все остальные анализы хорошие и первое узи тоже (твп в норме,носовая косточка тоже в порядке),вобщем послушаю что скажет генетик, если процент рождения дауна меньше чем риск от прокола,то наверное не буду его делать! Я подумала,что могла вообще об этом не узнать,если бы делала узи у обычных узистов,не Лебедева или Воронина.....
-
Ветеран
Lenuska, как Ваши дела?
Я дык была на экспертном УЗИ, из 40 возможных на этом сроке (20 нед.) маркеров не выявлено ни-че-го) И после предыдущего раза доктор смягчилась с дауна на "ну может это ваша особенность развития", не видя уже никаких патологий )
-
 Сообщение от Jardin De Vienne
Lenuska, как Ваши дела?
Я дык была на экспертном УЗИ, из 40 возможных на этом сроке (20 нед.) маркеров не выявлено ни-че-го) И после предыдущего раза доктор смягчилась с дауна на "ну может это ваша особенность развития", не видя уже никаких патологий )
Ну мы не делали никаких проколов, поговорили с Лебедевым он сказал,что расслабтесь и ждите здорового малыша! Да и генетик сказала,что при синдроме Дауна обычно более серъезные пороки сердца! Ну мы и перестали себя накручивать,растем,пинаемся и даже не думаем, что с нами что то не так
-
Ветеран
Вот и замечательно, я тоже изначально на прокол не собиралась, спокойно живу и думаю о хорошем Т.е. Лебедев делал узи или просто поговорили? )))
-
Покой нам только снится..
Девочки, а как долго делали этот анали? Есть на руках у кого-то точные числа?
У меня написано-дата забора-20.12
дата отправки-23.12
дата исследования-29.12
Это так и надо?
-
с Марса
 Сообщение от Никитина мама
Девочки, а как долго делали этот анали? Есть на руках у кого-то точные числа?
У меня написано-дата забора-20.12
дата отправки-23.12
дата исследования-29.12
Это так и надо?
ну видимо да, они же этот анализ из ЖК отправляют в МГЦ и там делают.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Dreams Come True
ну видимо да, они же этот анализ из ЖК отправляют в МГЦ и там делают.
Ну не столько же крови где-то болтаться, чтобы потом за 1 день сделать
-
с Марса
 Сообщение от Никитина мама
Ну не столько же крови где-то болтаться, чтобы потом за 1 день сделать 
так туда же со всего города анализы идут! а лаба то одна! я так думаю,не утверждаю.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
Ветеран
Хм, у меня на листке даже нет таких дат, только дата забора и результаты. Плюс ко всему, не довезли сразу ответ до ЖК, хотя врач мне сказала, если там что-то не так, то сообщают сразу. Нифига се сразу, почти неделю ждала. Но кровь не может больше суток храниться наверно.