Страница 155 из 737 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Hemul , на сообщение « Просто странно, что девушку Лебедев к... »
    Частый гость

он сказал сходить на прием к генетику,т.к это хромосомный маркер,про прокол это я уже сама знаю,что в большинстве случаев врачи предлагают его сделать. А про порок Лебедев сказал,что он ооочень маленький и в 70% сам зарастает и никаких операций не надо. Именно сакцентировал внимание на конс.генетика, а не на переживаниях по поводу порока.

2. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Частый гость

Все остальные анализы хорошие и первое узи тоже (твп в норме,носовая косточка тоже в порядке),вобщем послушаю что скажет генетик, если процент рождения дауна меньше чем риск от прокола,то наверное не буду его делать! Я подумала,что могла вообще об этом не узнать,если бы делала узи у обычных узистов,не Лебедева или Воронина.....

3. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Ветеран Аватар для Jardin De Vienne

Lenuska, как Ваши дела?
    Я дык была на экспертном УЗИ, из 40 возможных на этом сроке (20 нед.) маркеров не выявлено ни-че-го) И после предыдущего раза доктор смягчилась с дауна на "ну может это ваша особенность развития", не видя уже никаких патологий )

4. ответ для Jardin De Vienne , на сообщение « Lenuska, как Ваши дела? Я дык была на... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Jardin De Vienne Посмотреть сообщение
    Lenuska, как Ваши дела?
    Я дык была на экспертном УЗИ, из 40 возможных на этом сроке (20 нед.) маркеров не выявлено ни-че-го) И после предыдущего раза доктор смягчилась с дауна на "ну может это ваша особенность развития", не видя уже никаких патологий )
    Ну мы не делали никаких проколов, поговорили с Лебедевым он сказал,что расслабтесь и ждите здорового малыша! Да и генетик сказала,что при синдроме Дауна обычно более серъезные пороки сердца! Ну мы и перестали себя накручивать,растем,пинаемся и даже не думаем, что с нами что то не так

5. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Вот и замечательно, я тоже изначально на прокол не собиралась, спокойно живу и думаю о хорошем Т.е. Лебедев делал узи или просто поговорили? )))

6. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Девочки, а как долго делали этот анали? Есть на руках у кого-то точные числа?
    У меня написано-дата забора-20.12
    дата отправки-23.12
    дата исследования-29.12
    Это так и надо?

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Девочки, а как долго делали этот анали? Есть на руках у кого-то точные числа?
    У меня написано-дата забора-20.12
    дата отправки-23.12
    дата исследования-29.12
    Это так и надо?
    ну видимо да, они же этот анализ из ЖК отправляют в МГЦ и там делают.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

8. Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от Dreams Come True Посмотреть сообщение
    ну видимо да, они же этот анализ из ЖК отправляют в МГЦ и там делают.
    Ну не столько же крови где-то болтаться, чтобы потом за 1 день сделать

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Ну не столько же крови где-то болтаться, чтобы потом за 1 день сделать
    так туда же со всего города анализы идут! а лаба то одна! я так думаю,не утверждаю.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

10. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Хм, у меня на листке даже нет таких дат, только дата забора и результаты. Плюс ко всему, не довезли сразу ответ до ЖК, хотя врач мне сказала, если там что-то не так, то сообщают сразу. Нифига се сразу, почти неделю ждала. Но кровь не может больше суток храниться наверно.

Страница 155 из 737 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »